跟前男友未來有可能復合嗎?

Home Home
引用 | 編輯 shoot6181
樓主
推文 x0
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
劍後 正位戀人 逆位杖騎 正位杖3 逆位杖9 逆位

【問卜者資料】1992/07/04 下午2點 女

【關係人資料】1991/09/18 男

【問題說明】

跟前男友分開5五個月了
雙方心情都還蠻低落的
想知道未來的我們還有機會嗎?

請老師幫忙解排謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 SoulImage
1樓

對方回頭 您能接受嗎
牌面示有契機 但仍易不了了之

S.L 14.02.17

獻花 x0
2樓

如果他回頭 我可以接受

獻花 x0
引用 | 編輯 gbykevin
3樓

我是覺得機會很大...

戀人逆位夾在兩張人物牌中間..表示你們之間目前來說已經分手

但卻也代表還有眷戀

仗三仗九這兩張牌表示你們雙方都放不下對方..還在等待對方

差仗六逆..表示會回頭....

所以我認為會複合...找個機會說說心裡話吧

不過我很想知道你們為什麼會分手?

獻花 x0
4樓

之前那陣子一直吵架
雙方也都很忙 也很少時間相處
話題也越來越少

後來他就跟我提分手了
他說他對我沒感覺了 沒這麼愛了..之後我們友復合但也沒撐多久
因為雙方都太在乎那個疤痕了
分手時算和平分手

本來她想跟我保持朋友關西
(這種感覺很差)
但是我太難過又很多因素混在一起 最後我們達成協議
當兩條平行線 不要連絡了

2個禮拜以前吧
因為朋友看到他po了一些好像在講我的動態
內容大概是 他很低落 他自己也想了很多 到底要忘掉嗎?把這段回憶放在心底
這類的
朋友覺得是在說我

我看到後覺得很悶 因為透過朋友也知道他過得不是很好
就想說 都過一段時間了
生氣的也都消氣了 至少可以關心對方一下 就跟他聯絡了
那一次我主動之後 我就在也不知道 我自己該不該在繼續下去了
他也沒來主動 而我也想說 不要勉強 ...

獻花 x0
5樓

看起來你們彼此間都不願意主動去跨出那一步

不是沒機會複合..只是你們彼此都不願意面對

牌面看起來雙方都還是眷戀著對方的

只是不知道為什麼雙方都在等對方主動

對於你們之間過去的種種可能有些問題男方覺得自己根本沒辦法解決

可能是現實間的問題..所以男方局限自己..認為跟你不可能了..

如果你真的放不下對方..為什麼不把內心話說出來呢?

讓他自己再好好想想..或許他也會對你說他內心想法

總比你在這猜好..既然相愛..為什麼不坦誠相對呢?

獻花 x0
6樓

我不知道要如何做才好...
每天都在想這麼問題

獻花 x0
7樓

你問問自己..還喜歡對方嗎?

如果你想複合..為什麼不開口呢?

是開不了口嗎?還是害怕什麼呢?

你有沒有想過..對方或許也跟你一樣

為什麼一定要對方主動呢?

獻花 x0
8樓

淚流滿面 >_<

獻花 x0
9樓

或許你有難言之隱...

不過我還是建議你們有什麼內心話就跟對方說出來

不要等到將來後悔...

獻花 x0
10樓

只是怕又會傷心一次

獻花 x0
11樓

不說就不傷心了嗎?

你不說..你還是一樣傷心

獻花 x0
12樓

我會努力的
至少先把我們的關西建立在朋友之上!

我們現在根本是平行線

獻花 x0
13樓

加油吧

獻花 x0
14樓

謝謝老師

獻花 x0
15樓

我試著丟了顆球給他接
但覺得他沒有想要解決的感覺
覺得無能為力

就像老師所說的:

有些問題男方覺得自己根本沒辦法解決
可能是現實間的問題..所以男方局限自己..認為跟你不可能了..

獻花 x0
16樓

既然是這樣...你就把想說的話說給他聽

讓後放手吧..如果他沒回應的話

獻花 x0
17樓

老師我來回饋了

現在還是保持普通朋友關西吧
他說:想要也不一定要有 幻想就好

這句話讓我覺得
他明明是想要的 卻自己把自己困住了
這點我對他有些失望 覺得現在的他有點懦弱

謝謝老師 讓我明白到
我們之間不是都是我的問題 而是他不夠勇敢

獻花 x0
引用 | 編輯 Greentarot
18樓

復合機會不太,你們之間的距離已經太遠了,
輔助牌 戀人逆代表你們之間溝通有障礙,
             權3逆跟權9逆都說明了你們的關係停滯卡住沒辦法前進
重點牌權騎看到你努力希望可以挽回
            可是結果還是沒辦法把握(劍后)
以上
祝福你,努力試過就沒有什麼遺憾,希望你會遇到更適合自己的人~

新人解牌,請多多指教!
G.T

獻花 x0