廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4576 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
gemma0904
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 暗戀,我跟他有緣份再一起嗎?
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
劍王 逆位劍8 逆位錢7 逆位杯10 逆位戰車 逆位

【問卜者資料】1984/09/04 女

【關係人資料】1984/11/29 男

【問題說明】

曖昧的狀態,兩個人都還在觀望,我有點喜歡他~之前有一起出來吃飯過~後來主動約了他兩次都失敗
但是他偶爾會主動來找我~但都覺得是順便
想要問我跟他是否有緣分在一起?

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-01-12 12:18 |
gbykevin
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x215
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

先問對方是否單身再說。

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣大哥大股份有限公司 | Posted:2014-01-12 12:28 |
gemma0904
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

之前有朋友好像有撞見他跟女朋友吃飯!
但是他都跟我暗示是前女友
他說過要找乖乖牌娶回家
然後暗示我他覺得我這種很不錯
所以具體狀態我也不是很清楚..
這樣的狀態下我應該繼續嗎?

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-01-12 12:38 |
gbykevin
數位造型
初露鋒芒

牌面有家庭合三角狀態,看起來這男的不是很專情

該不該繼續你問自己,能否承受自己是第三者,

或者不在乎被騙。

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣大哥大股份有限公司 | Posted:2014-01-12 12:47 |
gemma0904
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

原來如此
所以說這個牌型下來看
就算當了第三者也沒辦法扶正這樣對吧
我處女座的實在沒法忍受這樣的狀態啊!!>"<
那能看的出來我應該等這個人嗎?
還是斷然離開比較好
該怎麼做才不會傷了和氣~(因為我們是師生關係....一時之間也不能完全避不見面
可是一見面又會很喜歡很開心這樣)
只想再確認知道緣分有沒有值得我去這麼做

對了!這個也能看出來他對我的想法嗎??

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-01-12 12:58 |
gbykevin
數位造型
初露鋒芒

建議你保持朋友狀態就好,

如果真有緣份,始終會在一起的。

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣大哥大股份有限公司 | Posted:2014-01-12 13:07 |
gemma0904
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

好的!謝謝幫忙解牌!!
比較釋懷了!!
要不然這種曖昧狀態真的沒辦法過我的生活>"<
太感恩你了!

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-01-12 13:09 |
Bastet
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x30

你抽出的牌挺有趣的
我仔細看了一下...

從牌面來看的話
表面上其實你覺得他很難掌控
所以很想要打破這樣的僵局
想要有所動作、積極地想要改變曖昧的現況
但卻好像越想打破
對方卻越退縮

但實際上來看是
你會跟他保持一段安全距離
雙方都很難主動跨出那一步
不過卻是有機會進一步的

這牌面
看起來感覺像是
愛情的恰恰...0.0

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-01-12 18:29 |
gemma0904
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

真的是愛情的恰恰XDDD
超好笑的
之前還沒喜歡他的時候他就頻頻向我示好
然後意識到有喜歡了
約他出去吃個飯
很開心地約了會
隔天就不理我了
然後過沒多久我就放棄了
對他冷淡
他就突然就出現在我身邊一直來找我
甚至主動約我吃飯
但是我也不想跟他去吃(TIMING不對
然後有燃起我的熱情
現在到這種局面
我都不知道該怎麼辦了XDDDDD
不過因為有塔羅大師們的指點
我也不想理他了
後續大概也不會有下文了吧WWWW
就算想繼續也沒勇氣拉
謝謝大家解牌>"<!非常感恩

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-01-12 22:23 |
SoulImage
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x313

依這牌面 看起來沒機會 但實際上是有的
問題如前幾篇卜師所說

對方看來已有對象

您應該介入 或真的想介入嗎
建議您先考慮之後再做反應

S.L 14.01.12

兩湖廢人──黑龍皇

仍然事忙 可接受預約

預約電話:0975-862-881

─格命致知,不求不解─
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣億聯科技股份有限公司 | Posted:2014-01-12 22:29 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章