广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 13252 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
sai778899 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x13
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

好的!已经看了!
请问一下我是电脑版使用软体的旧客户吗?
如果是的话我购买安卓版的星侨软体
是不是1980*0.9=购买的价钱
请问是吗?

淡淡的友情很真.
淡淡的恋情很醉.
淡淡的问候很醇.
淡淡的依恋很清.
淡淡的孤独很美.
淡淡的思念很甜.
淡淡的祝福最深.
献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-12-05 16:48 |
Qoo 手机 会员卡
数位造型
头衔:超人超人

级别: 副版主 该用户目前不上站
版区: 星侨五术软体
推文 x22 鲜花 x126
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 sai778899 于 2013-12-05 16:48 发表的 : 到引言文
好的!已经看了!
请问一下我是电脑版使用软体的旧客户吗?
如果是的话我购买安卓版的星侨软体
是不是1980*0.9=购买的价钱
请问是吗?

1. 你可以输入姓名、电话
再按"检查旧客户"就可以知道你是不是旧客户了
请用你之前买电脑版时的姓名及电话才可以哦

2. 对的,旧客户是 1980x0.9=1782

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-12-05 16:57 |
初露锋芒

请问是输入在这边吗?
还是??

淡淡的友情很真.
淡淡的恋情很醉.
淡淡的问候很醇.
淡淡的依恋很清.
淡淡的孤独很美.
淡淡的思念很甜.
淡淡的祝福最深.
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-12-05 18:27 |
Qoo 手机 会员卡
数位造型

下面是引用 sai778899 于 2013-12-05 18:27 发表的 : 到引言文
请问是输入在这边吗?
还是??

点"购买"后就可以输入了

在手机上输入

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-12-06 10:31 |
初露锋芒

谢谢
我了解了

淡淡的友情很真.
淡淡的恋情很醉.
淡淡的问候很醇.
淡淡的依恋很清.
淡淡的孤独很美.
淡淡的思念很甜.
淡淡的祝福最深.
献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-12-06 11:33 |
gxwzcw
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

请问一下,试用版除了不提供新增修改资料外。其他没有什么限制了吧?

试用版是否输入注册码就成注册版了呢?

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:未知地址 | Posted:2013-12-06 19:33 |
初露锋芒

我已经有试用过了!
感觉很好用!
试用版除了不能新增资料外
请问注册之后是否可将原先预设的资料都删除?

另外如果平板电脑也使用星侨易学软体是否可以将资料同步?
也就是说在平板电脑上面输入资料可以同步到智慧手机
就是智慧手机不需输入!
同时智慧手机输入资料也可以同步到平板电脑
就是平板电脑不须输入也可以同步

请问是否能新增这个功能?

另外注册星侨易学之后如果将电脑资料转到智慧手机或是平板电脑
是否能快速找到好友的八字?
我希望能够有搜寻好友可以输入!
就是只需要输入姓名的全名或是一个字就可以出现相关好友的名字!
请问是否能新增此功能?

淡淡的友情很真.
淡淡的恋情很醉.
淡淡的问候很醇.
淡淡的依恋很清.
淡淡的孤独很美.
淡淡的思念很甜.
淡淡的祝福最深.
献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-12-07 21:39 |
Qoo 手机 会员卡
数位造型

目前已有生日搜寻功能... 表情

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-07-16 10:57 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章