星僑易學 NCC-A00 系列 (Android 平台)

Home Home
引用 | 編輯 mainchen
樓主
推文 x0
◉「星僑易學 NCC-A00 系列 (Android 平台)」目前已開發:
● NCC-A01 八字論命
● 其它產品開發中...

◉ 免費版:
● 本軟件為【免費版】除了不提供新增修改資料外,其它功能與註冊版相同。
● 本軟件免費版內建許多命例提供試用,建議先試用所有功能,合用再購買。
● 本軟件並非所有機種皆能安裝使用,建議先下載安裝試用。
● 適用機種 ARMv7 & NEON,版本 2.3.3 到 2.3.9 或者 4.0 以上(不相容 3.x)。

◉ 功能簡介:
● 軟件功能及操作說明,請見軟件內附「說明」文件。
● 支援任何尺寸解析度的機器。
● 操作介面提供:繁體中文、簡體中文。

◉ 購買註冊:
● 購買註冊版,提供新增修改資料功能。
● 由於程式碼全部重新編撰,所以無法以現有星僑易學軟件進行交換或升級。
● 本軟件採用「本機序號」啟動註冊版,而一套軟件最終保有兩台 Android 機器上同時使用(如:一台 Android 手機 + 一台 Android 平板)。
● 用戶換新機,軟件參數及生日資料可使用雲端備份的功能,回存到新機。

本系列將包含:八字,紫微,命名,占星,擇日,通書(通勝,農民曆,萬年曆),卜卦,梅花,風水,羅盤(羅經),奇門,六壬,金口

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nccsoft.NccAndroid&hl=zh_TW

請使用 Google Play 商店搜尋「nccsoft」或「八字ncc」就能找到並下載試用。

獻花 x0
引用 | 編輯 sai778899
1樓

請問適用於智慧手機嗎?
是否有價目表?
安卓系統目前只有八字論命而已嗎?
像HTC蝴蝶機是否可以安裝?

獻花 x0
2樓

我所使用的智慧手機在下面的網站!
http://www.sogi.com.tw/product/productInfo.aspx?pno=9758

請看一下這種機子是否可安裝星僑軟體?
NCC-A00系列的軟體

獻花 x0
引用 | 編輯 mainchen
3樓

請直接到機子的 Google Play 商店,搜尋「nccsoft」就能找到並下載安裝測試。

我這裡實機測試「HTC Desire V」是可以的,U 就沒試過了。

獻花 x0
4樓

了解!
目前只有開發八字論命嗎?
請問註冊版是多少錢?
還有另外電腦版的星僑五術沾星論命請問是否可以購買?
還是說購買後要等

獻花 x0
引用 | 編輯 Qoo
5樓

下面是引用 sai778899 於 2013-12-04 12:44 發表的 : 到引言文
請問適用於智慧手機嗎?
是否有價目表?
安卓系統目前只有八字論命而已嗎?
像HTC蝴蝶機是否可以安裝?

1. 適用於 Android 系統的手機及平板,電視棒還沒試過,不過要注意有限定 ARMv7 & NEON 的 CPU
● 本軟件並非所有機種皆能安裝使用,建議先下載安裝試用(適用機種 ARMv7 & NEON,Android 版本 2.3.3 到 2.3.9 或者 4.0 以上(不相容 3.x))。

2. 官網還在趕工中,訂價跟 Touch 版一樣 1980 元,如果有買過 Touch 版八字或掌中八字,有八折優惠,其他軟體舊客戶,有九折優惠

3. 是的,目前只開放好八字論命,其他還在開發中

4. 你可以先下載免費版回去試看看,如果可以用,你的 CPU 就是 ARMv7 & NEON 的

獻花 x0
6樓

副版主
我的手機規格你有看過了嗎?
所以NCC-A00系列註冊版是1980嗎?
那我是星僑五術電腦版客戶
請問有打折嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 Qoo
7樓

下面是引用 sai778899 於 2013-12-05 11:00 發表的 : 到引言文
副版主
我的手機規格你有看過了嗎?
所以NCC-A00系列註冊版是1980嗎?
那我是星僑五術電腦版客戶
請問有打折嗎?

1, 你安裝了免費可以用嗎?
如果可以用,那就沒問題啦

2. 是的,註冊版是 1980
如果有買過 Touch 版八字或掌中八字,有八折優惠,其他軟體舊客戶,有九折優惠

獻花 x0
8樓

所以我是電腦版的軟體
請問有九折優惠嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 Qoo
9樓

下面是引用 sai778899 於 2013-12-05 14:52 發表的 : 到引言文
所以我是電腦版的軟體
請問有九折優惠嗎?

有的
你可以看一下下面的購買說明
http://ncc.to/?p=982

獻花 x0
10樓

好的!已經看了!
請問一下我是電腦版使用軟體的舊客戶嗎?
如果是的話我購買安卓版的星僑軟體
是不是1980*0.9=購買的價錢
請問是嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 Qoo
11樓

下面是引用 sai778899 於 2013-12-05 16:48 發表的 : 到引言文
好的!已經看了!
請問一下我是電腦版使用軟體的舊客戶嗎?
如果是的話我購買安卓版的星僑軟體
是不是1980*0.9=購買的價錢
請問是嗎?

1. 你可以輸入姓名、電話
再按"檢查舊客戶"就可以知道你是不是舊客戶了
請用你之前買電腦版時的姓名及電話才可以哦

2. 對的,舊客戶是 1980x0.9=1782

獻花 x0
12樓

請問是輸入在這邊嗎?
還是??

獻花 x0
引用 | 編輯 Qoo
13樓

下面是引用 sai778899 於 2013-12-05 18:27 發表的 : 到引言文
請問是輸入在這邊嗎?
還是??

點"購買"後就可以輸入了

在手機上輸入

獻花 x0
14樓

謝謝
我了解了

獻花 x0
引用 | 編輯 gxwzcw
15樓

請問一下,試用版除了不提供新增修改資料外。其他沒有什麼限制了吧?

試用版是否輸入註冊碼就成註冊版了呢?

獻花 x0
16樓

我已經有試用過了!
感覺很好用!
試用版除了不能新增資料外
請問註冊之後是否可將原先預設的資料都刪除?

另外如果平板電腦也使用星僑易學軟體是否可以將資料同步?
也就是說在平板電腦上面輸入資料可以同步到智慧手機
就是智慧手機不需輸入!
同時智慧手機輸入資料也可以同步到平板電腦
就是平板電腦不須輸入也可以同步

請問是否能新增這個功能?

另外註冊星僑易學之後如果將電腦資料轉到智慧手機或是平板電腦
是否能快速找到好友的八字?
我希望能夠有搜尋好友可以輸入!
就是只需要輸入姓名的全名或是一個字就可以出現相關好友的名字!
請問是否能新增此功能?

獻花 x0
引用 | 編輯 Qoo
17樓

目前已有生日搜尋功能... 表情

獻花 x0