广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1281 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
非夜
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 三个问题~~烦请老师帮解答。
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杖6 逆位审判 逆位杯7 正位女教皇 正位钱3 正位

【问卜者资料】1990/5/12 半夜12点 男

【关系人资料】1989/9/13 不知 女,朋友

【问题说明】想问说他对我有超越朋友的喜欢吗?(同下,下面是先测的,因为不知道选择问卜会出现测牌,所以下面三个是先测,选择问卜选项后一样测问第一个问题,不好意思)

月亮逆位                杖王逆位               剑4正位                杖后正位               杖1正位

【问卜者资料】:
自己:男 1990/5/12 半夜12点出生
对方:女 1989/9/13 不知  关系:朋友
【问题说明】

因为喜欢一个从国中认识到现在的对象,但是中间被拒绝了很多次,在10月多的时候又被主动地拒绝了一次
,然而每次被拒绝后,对方又会稍微示好与稍微主动一些,虽然我本身就很想坚持下去,但他却总跟我说当
朋友比较长久,让我备感灰心。

想问说他对我有超越朋友的喜欢吗?

杖后逆位    钱8逆位   杖3逆位     钱9逆位    杖8正位

【问卜者资料】:男 1990/5/12

【问题说明】

如上所述,想请问是否能跟对方在一起成为男女朋友呢?

问卜者资料】:男 1990/5/12

【问题说明】
问与对方是否适合成为男女朋友呢?

谢谢老师帮解问题,会随时回馈的!!

感激!

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾教育部 | Posted:2013-11-19 08:43 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x215
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

其实你最主要的问题只有一个...就是能不能发展...问这问题就好了....

整体牌面看起来女方应该已有交往对象....

牌面看起来他有喜欢你...

他可能跟现在的对象感情不是很好

有想要转移目标的感觉..

他很犹豫..又很被动....

有机会发展...不过要看你怎么做了...

别急...积极点...但不要急...

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-11-19 18:42 |
非夜
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

谢谢老师,对象的部份,不知道她是不是跟前男友复合或者没有完全分手,无法得知,只知道他们今年有分手,而且她也曾说过她爸妈要求对象必须是医科牙科,不可能考虑我,有时候感觉她释出善意,有时候又很冷淡,总是感觉很失落,有时候还会被她说我被她拒绝四次,根本自虐狂~_~

想问老师牌面怎么得知她有喜欢我且有在考虑呢??

谢谢!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾远传电信股份有限公司 | Posted:2013-11-19 20:36 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x215

下面是引用 非夜 于 2013-11-19 20:36 发表的: 到引言文
谢谢老师,对象的部份,不知道她是不是跟前男友复合或者没有完全分手,无法得知,只知道他们今年有分手,而且她也曾说过她爸妈要求对象必须是医科牙科,不可能考虑我,有时候感觉她释出善意,有时候又很冷淡,总是感觉很失落,有时候还会被她说我被她拒绝四次,根本自虐狂~_~

想问老师牌面怎么得知她有喜欢我且有在考虑呢??

谢谢!

原来是因为家庭...

因为牌面仗1居中表示你有告白....仗2表示他有在犹豫

钱4逆就可以解释成因为家庭关系拒绝你..

杯5逆表示他有一段情感在他心里....不过因为是逆位..应该走出来了

既然他的父母都这样表明了...我想建议你如果你认为自己可以达到他父母的要求..就去追吧..

如果不能...建议你就放弃吧....毕竟你不能让人家为了你跟父母不合...

或许你也可以亲自拜访他的父母...不过你要真确定有那么喜欢他

祝福你...
.

[ 此文章被gbykevin在2013-11-19 20:49重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-11-19 20:42 |
非夜
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

谢谢老师,关于牙科医科,大概是我无法达到的标准~"~

虽然我还是希望试试看 我还在念研究所 未来不可知

而她已经是准牙医

拜访父母或许还很遥远的路~"~

我目前好像连走进她心里的程度都还不到QQ

因为她总是忽远忽近 让我感觉跟她还是很遥远(听不到她的心里话)

有看过PTT的处女星座版 机会似乎是颇小

所以有点无所适从 实在不知道 到底该放弃还是继续(虽然内心本身是很想继续坚持)

只是还是会担心说 这样一直追求下去 终究会破坏彼此关系

毕竟告白很多次 她肯定还是知道我对她的感觉

所以希望老师给予一点建议 谢谢老师

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-11-19 22:07 |
非夜
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

因为未来还很久 不知道自己该继续坚持 还是放弃比较好~"~

毕竟医科牙科 一来可能考不上~二来我也没兴趣= ="

只是感觉也没走进她的心里面

有点无所适从 没有让感情更好的着力点...

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾教育部 | Posted:2013-11-21 03:08 |
SoulImage
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x313

问题一 没有 对方对您并不特别的有意思

问题二 发展机会不大 倒是各有各的人生 离别应该就在眼前

问题三 适不适合要合盘才能细观细论
这就不是三言两语打发的

S.L 11.27.13

两湖废人──黑龙皇

仍然事忙 可接受预约

预约电话:0975-862-881

─格命致知,不求不解─
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾亿联科技股份有限公司 | Posted:2013-11-27 02:23 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章