廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1266 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
非夜
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 三個問題~~煩請老師幫解答。
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杖6 逆位審判 逆位杯7 正位女教皇 正位錢3 正位

【問卜者資料】1990/5/12 半夜12點 男

【關係人資料】1989/9/13 不知 女,朋友

【問題說明】想問說他對我有超越朋友的喜歡嗎?(同下,下面是先測的,因為不知道選擇問卜會出現測牌,所以下面三個是先測,選擇問卜選項後一樣測問第一個問題,不好意思)

月亮逆位                杖王逆位               劍4正位                杖后正位               杖1正位

【問卜者資料】:
自己:男 1990/5/12 半夜12點出生
對方:女 1989/9/13 不知  關係:朋友
【問題說明】

因為喜歡一個從國中認識到現在的對象,但是中間被拒絕了很多次,在10月多的時候又被主動地拒絕了一次
,然而每次被拒絕後,對方又會稍微示好與稍微主動一些,雖然我本身就很想堅持下去,但他卻總跟我說當
朋友比較長久,讓我備感灰心。

想問說他對我有超越朋友的喜歡嗎?

杖后逆位    錢8逆位   杖3逆位     錢9逆位    杖8正位

【問卜者資料】:男 1990/5/12

【問題說明】

如上所述,想請問是否能跟對方在一起成為男女朋友呢?

問卜者資料】:男 1990/5/12

【問題說明】
問與對方是否適合成為男女朋友呢?

謝謝老師幫解問題,會隨時回饋的!!

感激!

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣教育部 | Posted:2013-11-19 08:43 |
gbykevin
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x215
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

其實你最主要的問題只有一個...就是能不能發展...問這問題就好了....

整體牌面看起來女方應該已有交往對象....

牌面看起來他有喜歡你...

他可能跟現在的對象感情不是很好

有想要轉移目標的感覺..

他很猶豫..又很被動....

有機會發展...不過要看你怎麼做了...

別急...積極點...但不要急...

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-11-19 18:42 |
非夜
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

謝謝老師,對象的部份,不知道她是不是跟前男友復合或者沒有完全分手,無法得知,只知道他們今年有分手,而且她也曾說過她爸媽要求對象必須是醫科牙科,不可能考慮我,有時候感覺她釋出善意,有時候又很冷淡,總是感覺很失落,有時候還會被她說我被她拒絕四次,根本自虐狂~_~

想問老師牌面怎麼得知她有喜歡我且有在考慮呢??

謝謝!

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣遠傳電信股份有限公司 | Posted:2013-11-19 20:36 |
gbykevin
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x215

下面是引用 非夜 於 2013-11-19 20:36 發表的: 到引言文
謝謝老師,對象的部份,不知道她是不是跟前男友復合或者沒有完全分手,無法得知,只知道他們今年有分手,而且她也曾說過她爸媽要求對象必須是醫科牙科,不可能考慮我,有時候感覺她釋出善意,有時候又很冷淡,總是感覺很失落,有時候還會被她說我被她拒絕四次,根本自虐狂~_~

想問老師牌面怎麼得知她有喜歡我且有在考慮呢??

謝謝!

原來是因為家庭...

因為牌面仗1居中表示你有告白....仗2表示他有在猶豫

錢4逆就可以解釋成因為家庭關係拒絕你..

杯5逆表示他有一段情感在他心裡....不過因為是逆位..應該走出來了

既然他的父母都這樣表明了...我想建議你如果你認為自己可以達到他父母的要求..就去追吧..

如果不能...建議你就放棄吧....畢竟你不能讓人家為了你跟父母不合...

或許你也可以親自拜訪他的父母...不過你要真確定有那麼喜歡他

祝福你...
.

[ 此文章被gbykevin在2013-11-19 20:49重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-11-19 20:42 |
非夜
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

謝謝老師,關於牙科醫科,大概是我無法達到的標準~"~

雖然我還是希望試試看 我還在念研究所 未來不可知

而她已經是準牙醫

拜訪父母或許還很遙遠的路~"~

我目前好像連走進她心裡的程度都還不到QQ

因為她總是忽遠忽近 讓我感覺跟她還是很遙遠(聽不到她的心裡話)

有看過PTT的處女星座版 機會似乎是頗小

所以有點無所適從 實在不知道 到底該放棄還是繼續(雖然內心本身是很想繼續堅持)

只是還是會擔心說 這樣一直追求下去 終究會破壞彼此關係

畢竟告白很多次 她肯定還是知道我對她的感覺

所以希望老師給予一點建議 謝謝老師

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-11-19 22:07 |
非夜
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

因為未來還很久 不知道自己該繼續堅持 還是放棄比較好~"~

畢竟醫科牙科 一來可能考不上~二來我也沒興趣= ="

只是感覺也沒走進她的心裡面

有點無所適從 沒有讓感情更好的著力點...

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣教育部 | Posted:2013-11-21 03:08 |
SoulImage
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x313

問題一 沒有 對方對您並不特別的有意思

問題二 發展機會不大 倒是各有各的人生 離別應該就在眼前

問題三 適不適合要合盤才能細觀細論
這就不是三言兩語打發的

S.L 11.27.13

兩湖廢人──黑龍皇

仍然事忙 可接受預約

預約電話:0975-862-881

─格命致知,不求不解─
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣億聯科技股份有限公司 | Posted:2013-11-27 02:23 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章