广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2929 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
洛儿
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x16
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 情感
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
力量 正位战车 正位正义 逆位魔术师 正位钱3 正位

【问卜者资料】

【关系人资料】

【问题说明】

请问对方是对我抱持什么态度
总觉得他说话的口气越来越不一样了
希望只是讲话的方式改变而已.....

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-11-08 23:56 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x215
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

请问你们目前是什么关系呢?同事?年龄呢?

牌面上看感觉你们认识不久..可是又很亲密...

男方好像在犹豫什么...

因为你说明的有点简略...无法详细解牌

[ 此文章被gbykevin在2013-11-09 05:20重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-11-09 05:01 |
洛儿
数位造型
小人物

同事
应该相差20岁左右
认识2年算短吗
我是当做长辈在依赖

情况有点难形容
总之今年工作被人陷害
还好因平时都脚踏实地的工作是大家有目共睹
我知道他暗中也帮我分掉一些事情
避免再让人故意害我
他真的就像长辈指正我的工作
但最近又觉得他的口气跟之前不同
让我有点不安
还是我直接问这人对我的影响是好是坏就好了?

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-11-11 19:53 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒

你所说的口气不一样了我听不大懂...是变差还是?

不过我照牌面说吧....正义居中逆位...表示你们的关系是不对等的...

原来是年纪...差了20岁之多..

刚认识这个是我判断错误..

不过你说你是把他当长辈来看...可是牌面他对你并不是这样喔..

他对你是有男女之情的...而且他应该是结婚了照牌面上看

所以你是不是在烦恼这个问题?

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-11-11 20:06 |
洛儿
数位造型
小人物

从牌面上可以看出是他只是这短时间心态不一样吗
我可以感觉到他真的希望我在工作上能成长但也不希望我受到太大的伤害
所以也希望他不要伤害到我

我在想
可能是他累积的压力太大
所以在言语上比较是开玩笑的形式表达
的确
更因为他已经结婚了更觉得发麻与担心
希望只是一时的....

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-11-11 21:37 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒

建议你如果他有什么进一步的举动...例如肢体接触...马上跟他说清楚你对他的关系...

牌面上看你已经介入别人家庭了....请跟他画清界限...如果你自己没意愿的话

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-11-11 21:46 |
洛儿
数位造型
小人物

都在办公室里,而且还不是每天见面
怎么会这样子呢...唉
我会注意的,谢谢

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-11-12 18:43 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒

牌面上看你自己本身是不是也有男友呢?

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-11-12 18:44 |
洛儿
数位造型
小人物

没有@@

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-11-13 20:51 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒

嗯~谢谢你回馈...那张魔术师就是问卜者了...

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-11-13 20:56 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章