情感

Home Home
引用 | 編輯 洛兒
樓主
推文 x0
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
力量 正位戰車 正位正義 逆位魔術師 正位錢3 正位

【問卜者資料】

【關係人資料】

【問題說明】

請問對方是對我抱持什麼態度
總覺得他說話的口氣越來越不一樣了
希望只是講話的方式改變而已.....

獻花 x0
引用 | 編輯 gbykevin
1樓

請問你們目前是什麼關係呢?同事?年齡呢?

牌面上看感覺妳們認識不久..可是又很親密...

男方好像在猶豫什麼...

因為妳說明的有點簡略...無法詳細解牌

獻花 x0
引用 | 編輯 洛兒
2樓

同事
應該相差20歲左右
認識2年算短嗎
我是當做長輩在依賴

情況有點難形容
總之今年工作被人陷害
還好因平時都腳踏實地的工作是大家有目共睹
我知道他暗中也幫我分掉一些事情
避免再讓人故意害我
他真的就像長輩指正我的工作
但最近又覺得他的口氣跟之前不同
讓我有點不安
還是我直接問這人對我的影響是好是壞就好了?

獻花 x0
3樓

妳所說的口氣不一樣了我聽不大懂...是變差還是?

不過我照牌面說吧....正義居中逆位...表示你們的關係是不對等的...

原來是年紀...差了20歲之多..

剛認識這個是我判斷錯誤..

不過妳說妳是把他當長輩來看...可是牌面他對妳並不是這樣喔..

他對你是有男女之情的...而且他應該是結婚了照牌面上看

所以妳是不是在煩惱這個問題?

獻花 x0
引用 | 編輯 洛兒
4樓

從牌面上可以看出是他只是這短時間心態不一樣嗎
我可以感覺到他真的希望我在工作上能成長但也不希望我受到太大的傷害
所以也希望他不要傷害到我

我在想
可能是他累積的壓力太大
所以在言語上比較是開玩笑的形式表達
的確
更因為他已經結婚了更覺得發麻與擔心
希望只是一時的....

獻花 x0
5樓

建議妳如果他有什麼進一步的舉動...例如肢體接觸...馬上跟他說清楚妳對他的關係...

牌面上看妳已經介入別人家庭了....請跟他畫清界限...如果妳自己沒意願的話

獻花 x0
引用 | 編輯 洛兒
6樓

都在辦公室裡,而且還不是每天見面
怎麼會這樣子呢...唉
我會注意的,謝謝

獻花 x0
7樓

牌面上看妳自己本身是不是也有男友呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 洛兒
8樓

沒有@@

獻花 x0
9樓

嗯~謝謝妳回饋...那張魔術師就是問卜者了...

獻花 x0
引用 | 編輯 SoulImage
10樓

看不懂您的問題

依牌面來看
這副牌的的重點叫"錯誤的判斷"
也就是說您對週遭環境的指導 情感 工作 表現 全都做出了錯誤的解讀
周圍的狀況還蠻好的 但您的理解倒是得要改變一下

不過gbykevin先生有點說的很對 與人互動的態度放的莊重是很重要的

S.L 11.27.13

獻花 x0