廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 937 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
johnlin565
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 有因為我身體狀況不好而擔心嗎?
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
魔術師 逆位錢1 正位杯2 正位錢9 正位杖1 正位

【問卜者資料】lulu

【問題說明】

上禮拜我身體微恙
寫信告訴我喜歡的男人,他沒有回應我
因為我是已經身體恢復才告訴他,我只是跟他講一下我的身體變化

我本身身體不太好,有些事情想讓他知道,又覺得他不是醫師,講太多好嗎?
可是不講,如果有打算在一起,很多事情是要讓他明白的
所以我如果身體有點變差,我事後好點就會告訴他

我想問的是
我這次跟他說,我上星期身體狀況很不穩定
他有因為這樣擔心嗎?
還是他根本無所謂?

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-08-20 09:41 |
johnlin565
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

會問這個問題
那是因為我的身體狀況很特殊,如果真的有打算跟我在一起,一定得考慮這個問題
有的男人,想要接近你,或是只想佔你便宜,他會裝作不在意,但之後就.........

我是有大概告訴他,我也把自己照顧得很好,完全看不出來
不過如果有心以後會在一起,他就得了解這疾病該注意的事情,畢竟偶而會有突發狀況
所以我才會想知道,他會不會真的擔心,還是不以為意 表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-08-20 10:23 |
SoulImage
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x313

無妨 可說 這表示您很認真的考慮彼此相處的關係
這樣的做法是會帶來好影響
也可知對方對您的關心並無虛假

但是您最好要知道 人不是很能管住自己嘴巴的生物

S.L 13.08.20

兩湖廢人──黑龍皇

仍然事忙 可接受預約

預約電話:0975-862-881

─格命致知,不求不解─
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣億聯科技股份有限公司 | Posted:2013-08-20 14:35 |
johnlin565
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

老師
謝謝
他老早知道了
他是可以信任的人,就算他受再多委屈,他也不會跟任何人說
我認識他很多年,他絕對不會說任何人的壞話

就算之前我跟他被陷害,他跟我翻臉
他去跟同事解釋,他也沒講我半句壞話

我幾個月前就有跟他說我的身體狀況,只是他都沒啥回應
比較好奇的是,我遇到一些變化,就會跟他講
他心裡到底關不關心,在不在意? 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-08-20 14:54 |
SoulImage
個人頭像
小有名氣

關心不是用測試跟猜測的
如果我說他很關心 請問您相信嗎
男友與您的互動沒起變化 難道不已是最好的證明

先放下您的猜測與試探跟他互動 您會看到答案

S.L 13.08.20

兩湖廢人──黑龍皇

仍然事忙 可接受預約

─格命致知,不求不解─
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣億聯科技股份有限公司 | Posted:2013-08-20 15:23 |
johnlin565
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

因為他還不是我的男友
只是對我挺好的

而他的我的好,是默默的做,他不會用講的
所以我也不知道是怎回事
女人就是想要聽到男人的保證
可是又不相信口語上的東西
表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-08-20 16:05 |
johnlin565
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

難道
老師您從牌上看到的
他像男友班對待我
只是我都沒感覺
因為他表達能力超差阿~~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-08-20 16:07 |
SoulImage
個人頭像
小有名氣

抱歉 過了這麼久才回覆
您有興趣不是該做球給對方嗎
何必浪費時間做什麼猜測呢 這並沒意義的

S.L 13.09.10

兩湖廢人──黑龍皇

仍然事忙 可接受預約

─格命致知,不求不解─
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣億聯科技股份有限公司 | Posted:2013-09-10 23:55 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章