广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 951 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
johnlin565
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 有因为我身体状况不好而担心吗?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
魔术师 逆位钱1 正位杯2 正位钱9 正位杖1 正位

【问卜者资料】lulu

【问题说明】

上礼拜我身体微恙
写信告诉我喜欢的男人,他没有回应我
因为我是已经身体恢复才告诉他,我只是跟他讲一下我的身体变化

我本身身体不太好,有些事情想让他知道,又觉得他不是医师,讲太多好吗?
可是不讲,如果有打算在一起,很多事情是要让他明白的
所以我如果身体有点变差,我事后好点就会告诉他

我想问的是
我这次跟他说,我上星期身体状况很不稳定
他有因为这样担心吗?
还是他根本无所谓?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-08-20 09:41 |
johnlin565
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

会问这个问题
那是因为我的身体状况很特殊,如果真的有打算跟我在一起,一定得考虑这个问题
有的男人,想要接近你,或是只想占你便宜,他会装作不在意,但之后就.........

我是有大概告诉他,我也把自己照顾得很好,完全看不出来
不过如果有心以后会在一起,他就得了解这疾病该注意的事情,毕竟偶而会有突发状况
所以我才会想知道,他会不会真的担心,还是不以为意 表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-08-20 10:23 |
SoulImage
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x313

无妨 可说 这表示您很认真的考虑彼此相处的关系
这样的做法是会带来好影响
也可知对方对您的关心并无虚假

但是您最好要知道 人不是很能管住自己嘴巴的生物

S.L 13.08.20

两湖废人──黑龙皇

仍然事忙 可接受预约

预约电话:0975-862-881

─格命致知,不求不解─
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾亿联科技股份有限公司 | Posted:2013-08-20 14:35 |
johnlin565
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

老师
谢谢
他老早知道了
他是可以信任的人,就算他受再多委屈,他也不会跟任何人说
我认识他很多年,他绝对不会说任何人的坏话

就算之前我跟他被陷害,他跟我翻脸
他去跟同事解释,他也没讲我半句坏话

我几个月前就有跟他说我的身体状况,只是他都没啥回应
比较好奇的是,我遇到一些变化,就会跟他讲
他心里到底关不关心,在不在意? 表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-08-20 14:54 |
SoulImage
个人头像
小有名气

关心不是用测试跟猜测的
如果我说他很关心 请问您相信吗
男友与您的互动没起变化 难道不已是最好的证明

先放下您的猜测与试探跟他互动 您会看到答案

S.L 13.08.20

两湖废人──黑龙皇

仍然事忙 可接受预约

─格命致知,不求不解─
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾亿联科技股份有限公司 | Posted:2013-08-20 15:23 |
johnlin565
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

因为他还不是我的男友
只是对我挺好的

而他的我的好,是默默的做,他不会用讲的
所以我也不知道是怎回事
女人就是想要听到男人的保证
可是又不相信口语上的东西
表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-08-20 16:05 |
johnlin565
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

难道
老师您从牌上看到的
他像男友班对待我
只是我都没感觉
因为他表达能力超差阿~~ 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-08-20 16:07 |
SoulImage
个人头像
小有名气

抱歉 过了这么久才回覆
您有兴趣不是该做球给对方吗
何必浪费时间做什么猜测呢 这并没意义的

S.L 13.09.10

两湖废人──黑龙皇

仍然事忙 可接受预约

─格命致知,不求不解─
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾亿联科技股份有限公司 | Posted:2013-09-10 23:55 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章