廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 54541 個閱讀者

<< 上頁  17   18   19   20   21   22   23   24  下頁 >>(共 24 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
PONGO777 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x61
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

今年想要送媽媽的母親節禮物: 帶著小朋友在家陪伴母親一起過節

想要對媽媽說的話:謝謝母親這40幾年無怨無悔的付出,雖然有時候有點急,講話有點衝,但完全都是為了您著想。母親,謝謝您

此文章被評分,最近評分記錄
財富:200 (by aa) | 理由: 活動獎勵..^^

獻花 x2 回到頂端 [190 樓] From:臺灣中嘉寬頻股份有限公司 | Posted:2013-05-02 08:09 |
csr
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x898
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

今年想要送媽媽的母親節禮物:

媽媽已到極樂世界
所以
兒子無法送您實質的禮物
但是
母親節又到了
兒子想了一下
就想送您一份珍貴的訊息
那就是
兒子現在過的健康快樂
不知
您收到了嗎
媽媽

想要對媽媽說的話:

已快十年了
雖然兒子安安
但是
在天之靈的您
好嗎
穿的暖嗎
吃的飽嗎
怎麼
您都沒給兒子夢中的對話
兒子好想您
您有想我嗎
應該有吧
因為
一向您是最疼我的
而我也是最貼心的
不是嗎
媽媽

[ 此文章被csr在2013-05-04 16:49重新編輯 ]

獻花 x2 回到頂端 [191 樓] From:臺灣行政院研究發展考核委員會 | Posted:2013-05-03 16:00 |
qazws123
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3

今年想要送媽媽的母親節禮物:一個大大的擁抱

想要對媽媽說的話:感謝您那麼的辛苦,把我從小養到現在那麼大,
我很感謝您,所以我想要在母親節那天買樣東西給您,當作是把我養大的禮物,我還要送給
您一句話:就是,媽媽,我愛您,希望你以後過的每一天都很過的很幸福。
我也祝福您身體健康、長命百歲,我從小到大就很少在孝順您,不過經過這次的母親節以後
我一定會好好的孝順您,補償我從小到大沒有給過您的生日禮物,所以我現在開始要慢慢學習怎樣孝順您,讓您以後的日子過得更加快樂。 表情

獻花 x3 回到頂端 [192 樓] From:台灣固網股份有限公司 | Posted:2013-05-03 23:05 |
duverger0168 手機
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x52

今年想要送媽媽的母親節禮物:2013年高考金榜題名的錄取通知單

想要對媽媽說的話: 最愛的媽媽您辛苦了! 您真偉大!! 若是沒有您的包容與辛苦,我也不可能會有今天一絲絲成就!! 表情

人生就像一場戲! 但願人人都活的美麗!
獻花 x3 回到頂端 [193 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-05-03 23:14 |
我愛如花
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x18 鮮花 x42

今年想要送媽媽的母親節禮物:Samsung Galaxy S4
想要對媽媽說的話:養育之恩永世不忘

獻花 x2 回到頂端 [194 樓] From:未知地址 | Posted:2013-05-04 00:24 |
wh000972 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x16

今年想要送媽媽的母親節禮物:戒指

想要對媽媽說的話:媽媽我愛您,謝謝您,也對不起您,母親節快樂!

獻花 x2 回到頂端 [195 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-05-04 09:20 |
asd2633686
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

今年想要送媽媽的母親節禮物:我想送媽媽一台按摩機因為我媽媽每天工作腳一定很痠。

想要對媽媽說的話:我愛妳媽媽!!

獻花 x2 回到頂端 [196 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-05-04 15:47 |
otapustony
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

媽!您辛苦了!
雖然只有這短短的字
可是這代表我的感謝
如果沒有您...
我也不會出生

獻花 x1 回到頂端 [197 樓] From:美國ATT用戶 | Posted:2013-05-04 16:03 |
k2828041
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x636

您媽媽辛苦了

獻花 x1 回到頂端 [198 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-05-05 13:44 |
yosuke520 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x5

今年想要送媽媽的母親節禮物: 隔離乳

想要對媽媽說的話:
媽咪辛苦您了!忙了一輩子 該是你放鬆的時刻了!
家庭這個責任 就交給兒子來處理!
我愛媽咪!母親節快樂!

獻花 x2 回到頂端 [199 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-05-05 16:04 |

<< 上頁  17   18   19   20   21   22   23   24  下頁 >>(共 24 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章