广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 55341 个阅读者

<< 上页  17   18   19   20   21   22   23   24  下页 >>(共 24 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
PONGO777 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x61
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

今年想要送妈妈的母亲节礼物: 带着小朋友在家陪伴母亲一起过节

想要对妈妈说的话:谢谢母亲这40几年无怨无悔的付出,虽然有时候有点急,讲话有点冲,但完全都是为了您着想。母亲,谢谢您

此文章被评分,最近评分记录
财富:200 (by aa) | 理由: 活动奖励..^^

献花 x2 回到顶端 [190 楼] From:台湾中嘉宽频股份有限公司 | Posted:2013-05-02 08:09 |
csr
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x898
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

今年想要送妈妈的母亲节礼物:

妈妈已到极乐世界
所以
儿子无法送您实质的礼物
但是
母亲节又到了
儿子想了一下
就想送您一份珍贵的讯息
那就是
儿子现在过的健康快乐
不知
您收到了吗
妈妈

想要对妈妈说的话:

已快十年了
虽然儿子安安
但是
在天之灵的您
好吗
穿的暖吗
吃的饱吗
怎么
您都没给儿子梦中的对话
儿子好想您
您有想我吗
应该有吧
因为
一向您是最疼我的
而我也是最贴心的
不是吗
妈妈

[ 此文章被csr在2013-05-04 16:49重新编辑 ]

献花 x2 回到顶端 [191 楼] From:台湾行政院研究发展考核委员会 | Posted:2013-05-03 16:00 |
qazws123
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

今年想要送妈妈的母亲节礼物:一个大大的拥抱

想要对妈妈说的话:感谢您那么的辛苦,把我从小养到现在那么大,
我很感谢您,所以我想要在母亲节那天买样东西给您,当作是把我养大的礼物,我还要送给
您一句话:就是,妈妈,我爱您,希望你以后过的每一天都很过的很幸福。
我也祝福您身体健康、长命百岁,我从小到大就很少在孝顺您,不过经过这次的母亲节以后
我一定会好好的孝顺您,补偿我从小到大没有给过您的生日礼物,所以我现在开始要慢慢学习怎样孝顺您,让您以后的日子过得更加快乐。 表情

献花 x3 回到顶端 [192 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2013-05-03 23:05 |
duverger0168 手机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x52

今年想要送妈妈的母亲节礼物:2013年高考金榜题名的录取通知单

想要对妈妈说的话: 最爱的妈妈您辛苦了! 您真伟大!! 若是没有您的包容与辛苦,我也不可能会有今天一丝丝成就!! 表情

人生就像一场戏! 但愿人人都活的美丽!
献花 x3 回到顶端 [193 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-05-03 23:14 |
我爱如花
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x18 鲜花 x42

今年想要送妈妈的母亲节礼物:Samsung Galaxy S4
想要对妈妈说的话:养育之恩永世不忘

献花 x2 回到顶端 [194 楼] From:未知地址 | Posted:2013-05-04 00:24 |
wh000972 手机
路人甲
推文 x0 鲜花 x16

今年想要送妈妈的母亲节礼物:戒指

想要对妈妈说的话:妈妈我爱您,谢谢您,也对不起您,母亲节快乐!

献花 x2 回到顶端 [195 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-05-04 09:20 |
asd2633686
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

今年想要送妈妈的母亲节礼物:我想送妈妈一台按摩机因为我妈妈每天工作脚一定很酸。

想要对妈妈说的话:我爱你妈妈!!

献花 x2 回到顶端 [196 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-05-04 15:47 |
otapustony
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

妈!您辛苦了!
虽然只有这短短的字
可是这代表我的感谢
如果没有您...
我也不会出生

献花 x1 回到顶端 [197 楼] From:美国ATT用户 | Posted:2013-05-04 16:03 |
k2828041
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x636

您妈妈辛苦了

献花 x1 回到顶端 [198 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-05-05 13:44 |
yosuke520 手机
路人甲
推文 x0 鲜花 x5

今年想要送妈妈的母亲节礼物: 隔离乳

想要对妈妈说的话:
妈咪辛苦您了!忙了一辈子 该是你放松的时刻了!
家庭这个责任 就交给儿子来处理!
我爱妈咪!母亲节快乐!

献花 x2 回到顶端 [199 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-05-05 16:04 |

<< 上页  17   18   19   20   21   22   23   24  下页 >>(共 24 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章