广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 10970 个阅读者

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 6 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
点解会咁既
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x36 鲜花 x45
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x3
[插件] [原创]随机老大 & 英雄(可自行修改重力,速度,血量)  (可用在任何模式吧..建造等等..(可自行修改重力,速度,血量))

【插件资讯】

插件来源:原创
使用指令:随机抽人
安装路径:放在plugins,然后再在config/plugins.ini 打上amxx的名称

【插件介绍】

无聊之中想到的@_@  应该能用在任何模式   建造,,一般 等等=]

回合开始会随机抽一人做英雄(CT)     以及BOSS(TR)

30/12/2012: 更新了BUG

会发出蓝光(CT)    红光(TR)
重力..血量..速度可自己设定用CVAR

图片~~~

CVAR:  (amxx.cfg)
//TR血量
tr_bosshp "10000"
//TR护甲
tr_bossap "1000"
//CT血量
ct_herohp "200"
//CT护甲
ct_heroap "200"
//TR速度
tr_speed "500"
//CT速度
ct_speed "500"
//TR重力
tr_gy "0.5"
//CT重力
ct_gy "0.5"

下面是引用 timmy3a 于 2012-12-28 22:44 发表的 : 到引言文
这个插件有BUG= =

只抽英雄没有抽BOSS!!!! 极严重的 = =插件问题啊...

30/12/2012 己更新了bug & 美化~谢谢支持,请放心下载:)

PS:设定了TR是100001000护甲"如有需要就改一改吧!
小插件~希望大家喜欢!~有BUG和我说!  有用的话按一下推荐吧-0-
3雅~!不多吧表情   "    THX~!

[此文章售价 3 雅币已有 151 人购买]
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[此文章售价 3 雅币已有 151 人购买]
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此文章被derek199在2012-12-31 12:03重新编辑 ]

献花 x2 回到顶端 [楼 主] From:未知地址 | Posted:2012-12-06 16:35 |
观众甲
个人头像
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x318 鲜花 x963
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

这段文字是什么意思?
不回文就咀咒别人吗?
真可笑

[ 此文章被上帝的右手^^在2012-12-06 17:46重新编辑 ]

献花 x3 回到顶端 [1 楼] From:美国 | Posted:2012-12-06 17:36 |
点解会咁既
初露锋芒

下面是引用 上帝的右手^^ 于 2012-12-06 17:36 发表的 : 到引言文
[attachment=815011]
这段文字是什么意思?
不回文就咀咒别人吗?
真可笑

说笑而已,认真你就输了..

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:未知地址 | Posted:2012-12-06 21:24 |
观众甲
个人头像
特殊贡献奖
小有名气
推文 x318 鲜花 x963

下面是引用 derek199 于 2012-12-06 21:24 发表的 : 到引言文

认真我就输了?
我也想看看我怎输..表情

献花 x2 回到顶端 [3 楼] From:美国 | Posted:2012-12-06 21:37 |
oscar0608
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

感谢大大!
我开建造的正在需要T-T
我也回个文好了~怕怕 哈哈 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:未知地址 | Posted:2012-12-06 21:38 |
qazzsew2988
个人头像
初露锋芒
推文 x16 鲜花 x128

下面是引用 derek199 于 2012-12-06 21:24 发表的 : 到引言文

对你来说或许是说笑但对别人呢?很多东西不是可以乱打的~

你对别人开玩笑自己觉得很有趣,但别人感觉你在污辱他…

同理,你觉得你在说笑但在别人眼中这是句诅咒。

认真就输了?这可未必呢~这是要看情况的…

太过轻浮也可能输的比认真的还要更惨♪♫♬

正所谓过与不及都不好…扯远了= =

楼主还是改掉吧,这句话很可能引起许多纷争…

『规则只能束缚俗人,却无法束缚真正的英雄!
 莫怕无缘极乐世界,纵使坠入地狱,我也要和你们一起称霸黄泉!』

《八百鬼05剑圣本色》
献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾凯擘股份有限公司 | Posted:2012-12-06 21:42 |
点解会咁既
初露锋芒

下面是引用 上帝的右手^^ 于 2012-12-06 21:37 发表的 : 到引言文

认真我就输了?
我也想看看我怎输..表情

你是香港人吗?不是就算了,不明白不奇怪
不是字面意思..

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:未知地址 | Posted:2012-12-06 21:43 |
绝影华
小有名气
推文 x36 鲜花 x109

下面是引用 derek199 于 2012-12-06 21:43 发表的 : 到引言文

你是香港人吗?不是就算了,不明白不奇怪
不是字面意思..

我是香港人...但也不觉得这句话很有趣
表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:未知地址 | Posted:2012-12-06 21:46 |
点解会咁既
初露锋芒

下面是引用 绝影华 于 2012-12-06 21:46 发表的 : 到引言文

我是香港人...但也不觉得这句话很有趣
表情     表情     表情  

我不是说「那句」话有趣明不明=_=
我改了好不好表情    ,拜托不要每次开帖也围骂

只想开个玩笑而已..想不到反应那么热烈= =
没任何恶意企图..sorry

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:未知地址 | Posted:2012-12-06 21:51 |
on91996
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

Thanks Thanks~
一般模式也可以哦?

献花 x1 回到顶端 [9 楼] From:未知地址 | Posted:2012-12-06 22:05 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 6 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章