[原創]隨機老大 & 英雄(可自行修改重力,速度,血量)

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 點解會咁既
樓主
推文 x3
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:隨機抽人
安裝路徑:放在plugins,然後再在config/plugins.ini 打上amxx的名稱

【插件介紹】

無聊之中想到的@_@  應該能用在任何模式   建造,,一般 等等=]

回合開始會隨機抽一人做英雄(CT)     以及BOSS(TR)

30/12/2012: 更新了BUG

會發出藍光(CT)    紅光(TR)
重力..血量..速度可自己設定用CVAR

圖片~~~

CVAR:  (amxx.cfg)
//TR血量
tr_bosshp "10000"
//TR護甲
tr_bossap "1000"
//CT血量
ct_herohp "200"
//CT護甲
ct_heroap "200"
//TR速度
tr_speed "500"
//CT速度
ct_speed "500"
//TR重力
tr_gy "0.5"
//CT重力
ct_gy "0.5"

下面是引用 timmy3a 於 2012-12-28 22:44 發表的 : 到引言文
這個插件有BUG= =

只抽英雄沒有抽BOSS!!!! 極嚴重的 = =插件問題啊...

30/12/2012 己更新了bug & 美化~謝謝支持,請放心下載:)

PS:設定了TR是100001000護甲"如有需要就改一改吧!
小插件~希望大家喜歡!~有BUG和我說!  有用的話按一下推薦吧-0-
3雅~!不多吧表情   "    THX~!

[此文章售價 3 雅幣已有 151 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

[此文章售價 3 雅幣已有 151 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 觀眾甲
1樓

這段文字是什麼意思?
不回文就咀咒別人嗎?
真可笑

獻花 x3
2樓

下面是引用 上帝的右手^^ 於 2012-12-06 17:36 發表的 : 到引言文
[attachment=815011]
這段文字是什麼意思?
不回文就咀咒別人嗎?
真可笑

說笑而已,認真你就輸了..

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
3樓

下面是引用 derek199 於 2012-12-06 21:24 發表的 : 到引言文

認真我就輸了?
我也想看看我怎輸..表情

獻花 x2
引用 | 編輯 oscar0608
4樓

感謝大大!
我開建造的正在需要T-T
我也回個文好了~怕怕 哈哈 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qazzsew2988
5樓

下面是引用 derek199 於 2012-12-06 21:24 發表的 : 到引言文

對你來說或許是說笑但對別人呢?很多東西不是可以亂打的~

你對別人開玩笑自己覺得很有趣,但別人感覺你在汙辱他…

同理,你覺得你在說笑但在別人眼中這是句詛咒。

認真就輸了?這可未必呢~這是要看情況的…

太過輕浮也可能輸的比認真的還要更慘♪♫♬

正所謂過與不及都不好…扯遠了= =

樓主還是改掉吧,這句話很可能引起許多紛爭…

獻花 x1
6樓

下面是引用 上帝的右手^^ 於 2012-12-06 21:37 發表的 : 到引言文

認真我就輸了?
我也想看看我怎輸..表情

你是香港人嗎?不是就算了,不明白不奇怪
不是字面意思..

獻花 x0
引用 | 編輯 絕影華
7樓

下面是引用 derek199 於 2012-12-06 21:43 發表的 : 到引言文

你是香港人嗎?不是就算了,不明白不奇怪
不是字面意思..

我是香港人...但也不覺得這句話很有趣
表情 表情 表情

獻花 x0
8樓

下面是引用 絕影華 於 2012-12-06 21:46 發表的 : 到引言文

我是香港人...但也不覺得這句話很有趣
表情     表情     表情  

我不是說「那句」話有趣明不明=_=
我改了好不好表情    ,拜託不要每次開帖也圍罵

只想開個玩笑而已..想不到反應那麼熱烈= =
沒任何惡意企圖..sorry

獻花 x0
引用 | 編輯 on91996
9樓

Thanks Thanks~
一般模式也可以哦?

獻花 x1
引用 | 編輯 開心牛牛
10樓

下面是引用 derek199 於 2012-12-06 21:51 發表的 : 到引言文

我不是說「那句」話有趣明不明=_=
我改了好不好表情      ,拜託不要每次開帖也圍罵

只想開個玩笑而已..想不到反應那麼熱烈= =
沒任何惡意企圖..sorry

為什麼每次開帖也有人圍罵你??

獻花 x0
引用 | 編輯 鄭香狗
11樓

12樓

下面是引用 鄭香狗 於 2012-12-07 16:53 發表的 : 到引言文
不知會不會跟這插件起衝突...
http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=852459&keyword=%E8%A1%80%E9%87%8F

不知道,大大有測試過嗎?表情

獻花 x0
引用 | 編輯 op47
13樓

請問這個amxx為什麼跟"監獄"有關: 以下是反編的code:
  str_000 string "heroandboss"
  str_001 string "1.0"
  str_002 string "xD0625"
  str_003 string "function1"
  arr_000 array 2 fill 0x0
  str_004 string "iamxD0625"
  str_005 string "jail"
  var_000 variable ( 0x0 )
  str_006 string "iamxD06252"
  str_007 string "jail2"
請解釋 什麼是 jail 和 jail2? 是不是你在AMXX中寫了一個後門的功能?

獻花 x1
引用 | 編輯 oscar0608
14樓

請問可以改走那三顆彈嗎?
也弄弄就好~thx 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 REDfeilong
15樓

zp模式用了会是什么结果 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 e1242656
16樓

如果加上可分配武器 那會更好
加油吧!~

獻花 x1
引用 | 編輯 laoklaole
17樓

又没有源码,这AMXX文件有什么用哦 亲!!

獻花 x0
引用 | 編輯 timmy3a
18樓

這個插件有BUG= =

只抽英雄沒有抽BOSS!!!! 極嚴重的 = =插件問題啊...

獻花 x1
引用 | 編輯 asd17634
19樓

boss 不出現也好 用在zh 還不賴 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hnkm252512
20樓

這個插件好猛= =

獻花 x0
引用 | 編輯 XFVW
21樓

bug更新方便許多
美化部份可以再作多一些

獻花 x0
引用 | 編輯 xuqiang52133
22樓

我想问一下,这个不能加上可以变换的模组吗?

獻花 x0
引用 | 編輯 19941223
23樓

如果老大能有技能還不錯

獻花 x0
引用 | 編輯 pkw123
24樓

我想問問你個TR速度同CT速度有沒問題??
為何我開SER沒有加速度
這個插件我也推推 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 223155956
25樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 徐慶丞
26樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 絕.望
27樓

這插件看來很好用.那麼他們死了, 表情 CT or TR會不會Game Over呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 b0987263388
28樓

還是有點不懂
我先試試看
如不會可否請大大教我

獻花 x0
引用 | 編輯 bbooy520
29樓

很好的一個插件>W<

但是希望能夠增加技能,等等的變化,,缺這個東西 表情

獻花 x0