广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 11525 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 6 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
点解会咁既
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x36 鲜花 x45
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 开心牛牛 于 2012-11-30 21:21 发表的 : 到引言文

你错了十二箱子只是我的朋友
回锅是不重点,我大反应的是你最初说原创已而
你现在是新手,
如果日后有人抄袭你的作品就知道什么感受表情

啊~!对不起~原来是朋友啊~
再说-.-我没有抄袭啊,你硬要说抄袭 那你朋友也一样吧=_=
你好像说得是我抄袭他啊-.-
Sorry~我这个新手什么都不懂写了原创,我会小心的了表情

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:未知地址 | Posted:2012-11-30 21:43 |
观众甲
个人头像
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x318 鲜花 x963
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 开心牛牛 于 2012-11-30 21:21 发表的 : 到引言文

你错了十二箱子只是我的朋友
回锅是不重点,我大反应的是你最初说原创已而
你现在是新手,
如果日后有人抄袭你的作品就知道什么感受表情

之前那篇他也有冒过原创,被我拆穿后就改回
现在这篇....没证据我不予置评

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:美国 | Posted:2012-11-30 21:54 |
点解会咁既
初露锋芒

下面是引用 上帝的右手^^ 于 2012-11-30 21:54 发表的 : 到引言文

之前那篇他也有冒过原创,被我拆穿后就改回
现在这篇....没证据我不予置评 [attachment=814781]

都说了插件是我写的,你们又弄得是我偷了人家的插件再贴
你想怎样?

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:未知地址 | Posted:2012-11-30 21:59 |
开心牛牛
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x6

下面是引用 derek199 于 2012-11-30 21:59 发表的 : 到引言文

都说了插件是我写的,你们又弄得是我偷了人家的插件再贴
你想怎样?

你的中文水平高小小好吗?
从来没有说过你偷
只是derek199最初说自己原创表情
问题不在抄袭不抄袭是derek199说自己原创

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:没有资料 | Posted:2012-11-30 22:19 |
点解会咁既
初露锋芒

下面是引用 上帝的右手^^ 于 2012-11-30 18:49 发表的 : 到引言文

新手不懂写插件就会冒原创
我之前也是这样的
见怪不怪

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:未知地址 | Posted:2012-11-30 22:30 |
点解会咁既
初露锋芒

下面是引用 开心牛牛 于 2012-11-30 18:44 发表的 : 到引言文
有人发了还敢说原创
http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=952600&keyword=%E7%9B%A3%E7%8D%84

拜托,,自己爬回之前的文吧..
还说小弟中文能力差...OMG
还有的是我没有不承认,并且道歉了ok?
不想再说了表情

Ps. 在用手机上所以有点慢未能及早覆sor XD

[ 此文章被derek199在2012-11-30 22:45重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:未知地址 | Posted:2012-11-30 22:35 |
开心牛牛
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x6

下面是引用 derek199 于 2012-11-30 22:30 发表的 : 到引言文

所以问题基本上解决了
只是我认为你的偏激

----------------------------------------------------------------------------
差点忘记derek199是个好孩子
平时用电脑也是偷偷地用
这个时间应该就睡了,不然就会被变态的妈妈打
我不想你被变态的妈妈打所以不再回复
快点睡吧,希望你在梦中能真正领悟到原创的意思

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:没有资料 | Posted:2012-11-30 22:40 |
点解会咁既
初露锋芒

下面是引用 开心牛牛 于 2012-11-30 22:40 发表的 : 到引言文

所以问题基本上解决了
只是我认为你的偏激

----------------------------------------------------------------------------
差点忘记derek199是个好孩子
平时用电脑也是偷偷地用
这个时间应该就睡了,不然就会被变态的妈妈打
我不想你被变态的妈妈打所以不再回复
快点睡吧,希望你在梦中能真正领悟到原创的意思

果然是12box!  哈Hi Hi~似乎把私人感情发泄在此了呢0.0
是你我便放心了!还以为是除了你被其他人针对了就不好了..
嗯~确实是偏激了   你
你明白了是你一开始表达错了就好了~你也早睡吧
晚安表情

Ps 什么变态妈妈啊打丫=.=不要说得那么恐怖啦!12box哥哥

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:未知地址 | Posted:2012-11-30 22:54 |
观众甲
个人头像
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x318 鲜花 x963

啊....
你似乎遗忘了这篇
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=971060
当初我记得你是写原创
招人修改完善这插件...
然后我3F拆穿后
你再改回转帖的...吧..?(茶

另外提醒一下
楼上骂战小心被锁(茶again

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:美国 | Posted:2012-11-30 23:00 |
点解会咁既
初露锋芒

下面是引用 上帝的右手^^ 于 2012-11-30 23:00 发表的 : 到引言文
啊....
你似乎遗忘了这篇
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=971060
当初我记得你是写原创
招人修改完善这插件...
然后我3F拆穿后
你再改回转帖的...吧..?(茶

另外提醒一下
楼上骂战小心被锁(茶again

请问有关系吗?表情
我没有不承认 更何况是按错了然后提醒后改回
没 说是我写,
和这一点不同,是100%自己写的,但你却说*冒*
这才是生气重点  明白?

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:未知地址 | Posted:2012-11-30 23:13 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 6 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章