監獄模式插件 - 囚犯臥底 undercover (降至1元)

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 點解會咁既
樓主
推文 x2
【插件資訊】
插件來源:原創
使用指令:/undercover
安裝路徑:放在plugins,然後再在config/plugins 打上jb_undercoveramxx

【插件介紹】

建議配合這一篇一同使用~http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=971972&page=1#ptpc

獄卒輸入 /undercover 成為臥底!表情                    

臥底設有+150血量~ 和會變成囚犯的樣子(model)
限一名

CVAR(amxx.cfg):
amx_udhp "150"
//臥底血量

amx_udap "100"
//臥底護甲

(如有需要自行設定)

需要模組:models/player/jbemodel/jbemodel.mdl (監獄MOD基本有)

圖片

因某人說我這個插件是冒/偷 這人的插件
http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=952600&keyword=%E7%9B%A3%E7%8D%84 
下面是引用 開心牛牛 於 2012-11-30 18:44 發表的 : 到引言文
有人發了還敢說原創
http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=952600&keyword=%E7%9B%A3%E7%8D%84
下面是引用 上帝的右手^^ 於 2012-11-30 18:49 發表的 : 到引言文

新手不懂寫插件就會冒原創
我之前也是這樣的
見怪不怪
所以我在此重申,2個插件內容完全不相同,也沒發出SMA,
是本人寫的,我知道一開始是引起了2位的誤會,現在問題己解決,降至1雅好了",謝謝表情                
請別對我有誤解表情                

複製程式
更新了BUG {29/12/2012} 

[此文章售價 1 雅幣已有 91 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 觀眾甲
2樓

下面是引用 開心牛牛 於 2012-11-30 18:44 發表的 : 到引言文
有人發了還敢說原創

我之前也是這樣的
見怪不怪

獻花 x0
引用 | 編輯 開心牛牛
3樓

原創 ( 英语 : Original ),泛指 創作 或 發明 全新的作品,而不是經由 複製 、改編、 剽竊 、 模仿抄襲 、 二次創作 ,或系列作的 衍生作品 。 原創作品在各國受到 著作權 的保障。

獻花 x0
4樓

下面是引用 上帝的右手^^ 於 2012-11-30 18:49 發表的 : 到引言文

我之前也是這樣的
見怪不怪

不是冒啊=_=是回鍋 是我寫的
不信你對比一下兩個插件
和請收回你這回複!

獻花 x0
5樓

下面是引用 開心牛牛 於 2012-11-30 18:49 發表的 : 到引言文
原創 ( 英语 : Original ),泛指 創作 或 發明 全新的作品,而不是經由 複製 、改編、 剽竊 、 模仿抄襲 、 二次創作 ,或系列作的 衍生作品 。 原創作品在各國受到 著作權 的保障。

你也不是原創,我也沒有抄襲你
大不了我刪去原創,我只覺得你沒有權利說我

獻花 x0
6樓

下面是引用 derek199 於 2012-11-30 19:53 發表的 : 到引言文

你也不是原創,我也沒有抄襲你
大不了我刪去原創,我只覺得你沒有權利說我
新手果然新手

我不是原創?我都沒有發過囚犯臥底的帖
再者不是原創也可以說是轉帖/部份修改
我只是路見不平 拔刀相助表情

原創定義只是你不明白
我只是放錢入你袋而已

獻花 x0
7樓

下面是引用 開心牛牛 於 2012-11-30 20:32 發表的 監獄模式插件 - 囚犯臥底undercover: 到引言文

新手果然新手

我不是原創?我都沒有發過囚犯臥底的帖
再者不是原創也可以說是轉帖/部份修改
我只是路見不平 拔刀相助表情  

原創定義只是你不明白
我只是放錢入你袋而已

十二箱子=12box=開心牛牛
不是嗎表情 你不認我也沒法子"
再說只是我回鍋而且,用不著那麼大反應吧:-D

獻花 x0
引用 | 編輯 riched123
8樓

臥底..laughing gor?? 表情 表情

獻花 x0
9樓

下面是引用 derek199 於 2012-11-30 20:52 發表的 : 到引言文

十二箱子=12box=開心牛牛
不是嗎表情   你不認我也沒法子"
再說只是我回鍋而且,用不著那麼大反應吧:-D

你錯了十二箱子只是我的朋友
回鍋是不重點,我大反應的是你最初說原創已而
你現在是新手,
如果日後有人抄襲你的作品就知道什麼感受表情

獻花 x0
10樓

下面是引用 開心牛牛 於 2012-11-30 21:21 發表的 : 到引言文

你現在是新手,

啊~!對不起~原來是朋友啊~
再說-.-我沒有抄襲啊,你硬要說抄襲 那你朋友也一樣吧=_=
你好像說得是我抄襲他啊-.-
Sorry~我這個新手什麼都不懂寫了原創,我會小心的了表情

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
11樓

下面是引用 開心牛牛 於 2012-11-30 21:21 發表的 : 到引言文

你現在是新手,

之前那篇他也有冒過原創,被我拆穿後就改回
現在這篇....沒證據我不予置評

獻花 x0
12樓

下面是引用 上帝的右手^^ 於 2012-11-30 21:54 發表的 : 到引言文

之前那篇他也有冒過原創,被我拆穿後就改回
現在這篇....沒證據我不予置評 [attachment=814781]

都說了插件是我寫的,你們又弄得是我偷了人家的插件再貼
你想怎樣?

獻花 x0
13樓

下面是引用 derek199 於 2012-11-30 21:59 發表的 : 到引言文

都說了插件是我寫的,你們又弄得是我偷了人家的插件再貼
你想怎樣?

你的中文水平高小小好嗎?
從來沒有說過你偷
只是derek199最初說自己原創表情
問題不在抄襲不抄襲是derek199說自己原創

獻花 x0
14樓

下面是引用 上帝的右手^^ 於 2012-11-30 18:49 發表的 : 到引言文

我之前也是這樣的
見怪不怪

獻花 x0
15樓

下面是引用 開心牛牛 於 2012-11-30 18:44 發表的 : 到引言文
有人發了還敢說原創

拜託,,自己爬回之前的文吧..
還說小弟中文能力差...OMG
還有的是我沒有不承認,並且道歉了ok?
不想再說了表情

Ps. 在用手機上所以有點慢未能及早覆sor XD

獻花 x0
16樓

下面是引用 derek199 於 2012-11-30 22:30 發表的 : 到引言文

所以問題基本上解決了
只是我認為你的偏激

----------------------------------------------------------------------------
差點忘記derek199是個好孩子
平時用電腦也是偷偷地用
這個時間應該就睡了,不然就會被變態的媽媽打
我不想你被變態的媽媽打所以不再回復
快點睡吧,希望你在夢中能真正領悟到原創的意思

獻花 x0
17樓

下面是引用 開心牛牛 於 2012-11-30 22:40 發表的 : 到引言文

所以問題基本上解決了
只是我認為你的偏激

----------------------------------------------------------------------------
差點忘記derek199是個好孩子
平時用電腦也是偷偷地用
這個時間應該就睡了,不然就會被變態的媽媽打
我不想你被變態的媽媽打所以不再回復
快點睡吧,希望你在夢中能真正領悟到原創的意思

果然是12box!  哈Hi Hi~似乎把私人感情發洩在此了呢0.0
是你我便放心了!還以為是除了你被其他人針對了就不好了..
嗯~確實是偏激了   你
你明白了是你一開始表達錯了就好了~你也早睡吧
晚安表情

Ps 什麼變態媽媽啊打丫=.=不要說得那麼恐怖啦!12box哥哥

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
18樓

啊....
你似乎遺忘了這篇
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=971060
當初我記得你是寫原創
招人修改完善這插件...
然後我3F拆穿後
你再改回轉帖的...吧..?(茶

另外提醒一下
樓上罵戰小心被鎖(茶again

獻花 x0
19樓

下面是引用 上帝的右手^^ 於 2012-11-30 23:00 發表的 : 到引言文
啊....
你似乎遺忘了這篇
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=971060
當初我記得你是寫原創
然後我3F拆穿後

另外提醒一下

請問有關係嗎?表情
我沒有不承認 更何況是按錯了然後提醒後改回
沒 說是我寫,
和這一點不同,是100%自己寫的,但你卻說*冒*
這才是生氣重點  明白?

獻花 x0
20樓

下面是引用 derek199 於 2012-11-30 22:54 發表的 : 到引言文

果然是12box!  哈Hi Hi~似乎把私人感情發洩在此了呢0.0
是你我便放心了!還以為是除了你被其他人針對了就不好了..
嗯~確實是偏激了   你
你明白了是你一開始表達錯了就好了~你也早睡吧
晚安表情    

Ps 什麼變態媽媽啊打丫=.=不要說得那麼恐怖啦!12box哥哥

都說只是他的朋友,如果你死也要說我也沒法子
得知你平時被變態媽媽弱待是你在RC說的,
得知你現在睡了沒有被媽媽弱待我也放心,便回復
你明天不用急着回復,小心被媽媽發現你用電腦不然就.......表情
最後我很期待你下次的帖子!!
希望在下次發帖之前不要被媽媽打死表情  

下面是引用 上帝的右手^^ 於 2012-11-30 23:00 發表的 : 到引言文
啊....
你似乎遺忘了這篇
當初我記得你是寫原創
然後我3F拆穿後

另外提醒一下

上帝的右手哥明策,果然是我的偶像表情

獻花 x0
引用 | 編輯 絕影華
21樓

2位正在犯我以前的錯誤
表情 表情 表情

獻花 x0
22樓

下面是引用 開心牛牛 於 2012-11-30 23:14 發表的 : 到引言文

都說只是他的朋友,如果你死也要說我也沒法子
得知你平時被變態媽媽弱待是你在RC說的,
得知你現在睡了沒有被媽媽弱待我也放心,便回復
你明天不用急着回復,小心被媽媽發現你用電腦不然就.......表情  
最後我很期待你下次的帖子!!
希望在下次發帖之前不要被媽媽打死表情      

上帝的右手哥明策,果然是我的偶像表情  

哈 你死不認也沒法子喔~見仁見智吧~
朋友這籍口用兩次是不行的啦!
還有為什麼又無故殺出媽媽啊=_=我跟你說的版本好像不太相同喔-.-
右手發問19樓解釋過了那就..
謝謝十二哥哥看得起小弟啦!表情早點休息吧不要太激動啦!

獻花 x0
引用 | 編輯 25547814
23樓

下面是引用 derek199 於 2012-11-30 23:33 發表的 : 到引言文

還有為什麼又無故殺出媽媽啊=_=我跟你說的版本好像不太相同喔-.-
右手發問解釋過了就..
謝謝十二哥哥看得起小弟啦!表情

人家是說你有錯誤 更可況你抄襲別人的想法 有可正確@@?

獻花 x0
24樓

下面是引用 derek199 於 2012-11-30 23:33 發表的 : 到引言文

右手發問解釋過了就..
謝謝十二哥哥看得起小弟啦!表情

這是因為我怕你的人身安全而已
你死了我就不能再看你的帖子表情

獻花 x0
25樓

下面是引用 25547814 於 2012-11-30 23:39 發表的 : 到引言文

人家是說你有錯誤 更可況你抄襲另人的想法 有可正確@@?

OMG人家說期待我的文章耶!不高興就假了表情

獻花 x0
26樓

下面是引用 derek199 於 2012-11-30 23:41 發表的 : 到引言文

OMG人家說期待我的文章耶!不高興就假了表情

哪一位不懂寫sma的人會說 你的文章不好 不要發表吧? "高興"是因為他的伺服器增加一樣amxx使伺服器增加更多玩家.- -

獻花 x0
27樓

下面是引用 25547814 於 2012-11-30 23:45 發表的 : 到引言文

哪一位不懂寫sma的人會說 你的文章不好 不要發表吧? "高興"是因為他的伺服器增加一樣amxx使伺服器增加更多玩家.- -

那我就更高興了啦!!!竟然有榮幸幫助12box哥哥的伺服器!

ps.看看我們在聊什麼再回吧..

獻花 x0
28樓

下面是引用 25547814 於 2012-11-30 23:45 發表的 : 到引言文

這是其一,
其二就是他每次開帖就如報平安一樣,
令我能知道他是否安全,表情

獻花 x0
29樓

[quote]下面是引用 derek199 於 2012-11-30 23:51 發表的 : 到引言文

那我就更高興了啦!!!竟然有榮幸幫助12box哥哥的伺服器!
人家不用你幫忙 他還有其他方法可以解決問題

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)