廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6150 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
AlexSzeTo
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x15 鮮花 x29
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x1
[介紹][閒聊] ㊣Minecraft-AlexSzeTo的建築教室(外傳)㊣McMySkin教學㊣ Server公告㊣
嗯~大家好!歡迎來到Minecraft的建築教室(外傳)表情

今天呢表情 ....我會教大家如何用一個非常方便的東西表情

嗯...叫做McMySkin 名字夠特别吧~? 0.0表情

好吧~那話不多說....看片去啦~ =w=表情

細心的觀眾可能看到頭幾秒的Server宣傳海报哦!表情

按這裡檢視影片,登入論壇可以直接觀看

公告:

-------------------------------------------------------------------------------------------
嗯....因為九月到了.....很多人在我的Facebook留言叫我開Server

不過......請看看以下内容......(轉自我的Facebook)表情

我:Lucky Creeper Server 倒數一周年,招人進來幫手建築,拍一週年官方宣傳片。有意請入.IP: 5.89.88.251 。 Hamchi: Lucky Creeper Server 10 / 密碼 : Lucky Creeper Server 10

A:拍的片有咩內容

B:現在拍?

C:I come

C: I only see

我:多謝大家的支持,計劃由呢個星期開始,先盡量美化server,之後在下個星期六拍官方宣傳片:內容會突破舊server的限制,介紹server的設施和建築風格,美化server的特色。宣傳片會用倒敍法的故事形式來拍,時間大約為2小時,人數越多越好,舊同學優先接受(這到要看看Hamchi能收多少人啦)有問題可在下面留言。

C:88

A:記得叫我

E:我可不可以?? 【没有Hamch】

B:no

F:悶~

我: 嗯,因為大家也要準備中學的時情(我也是^_^),所以也沒有時間去管理server。於是美化計劃就改到今個星期六、日進行,開server的時間為上午7:00-下午8:00,而拍片的日期改為下星期六。

----------------------------------------------------------------------------------------
G:open sev

H:開server阿!!!~~~~~~

I: 快D開Server啊!頂........

-------------------------------------------------------------------------------------

如上,如果大家有興趣來拍片的話....可以

在Facebook Add我

也可以在下面留言哦!
------------------------------------------------------------------------------------

[ 此文章被AlexSzeTo在2012-09-08 14:31重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:未知地址 | Posted:2012-09-07 16:34 |
mychat09087
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x12 鮮花 x60
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

個人意見:
無論甚麼破解版的遊戲,都不能完全地破解,就例如MC,個皮膚不就是要MOD就是要正版才能用。
重之,有得玩開心版就算了,不過,大家認為只讓自己看到自己的皮膚就算,我也有以下更改自己皮膚的網址:
1. MineCrack
2. Mymcskin
3. MineShafter
至於這個吧,都不能讓其他玩家看到你已換的皮膚。 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:香港網上行 | Posted:2012-09-07 17:09 |
AlexSzeTo
小人物
推文 x15 鮮花 x29

下面是引用 mychat09087 於 2012-09-07 17:09 發表的 : 到引言文
個人意見:
重之,有得玩開心版就算了,不過,大家認為只讓自己看到自己的皮膚就算,我也有以下更改自己皮膚的網址:
2. Mymcskin

嗯....我也是這樣應為。以前我也是個開心版玩家,曾經有一段時間為了皮膚而懊惱呢!
不過現在有了正版,就拍片,給開心版玩家一個交代。
PS: 安裝McMySkin後....其他有注册McMySkin的玩家(包括正版)也能看到他們的Skin
,即是安裝後...開心版跟正版的玩家也能互相看到Skin哦!
我想這樣開心版的玩家會開心點吧....表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:未知地址 | Posted:2012-09-07 18:40 |
rowanna45
小人物
推文 x3 鮮花 x8

下面是引用 mychat09087 於 2012-09-07 17:09 發表的 : 到引言文
個人意見:
2. Mymcskin
還有很多的 如MineShafter squard 等等

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:美國 | Posted:2012-09-08 15:14 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章