廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 8563 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
alan6370
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x13 鮮花 x123
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

回覆:11x88x11
第一:處理過當 並不會 偷藏大量鑽石早就應該要永久封鎖 也交不出正當原因
第二:用私人恩怨楚理事情 我跟lemon很久以前就認識 保持著中立狀態 讓他一點就開始得意忘形
第三:亂發OP 我只有發給oldman OP 設置NPC 醫生 鐵匠   我是不會用 難道你會幫忙 既然要幫忙還跟我討價還價? 說要給你幾天OP?
第四:其他玩家亂玩視而不見 如何視而不見 我每天早上5點就起床在查看玩家箱子
查收非正當取得鑽石 對於亂殺人我直接就踢出去了 包括lemon

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2012-07-03 16:46 |
anstd 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:No bloodNo blood
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
推文 x27 鮮花 x638
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 alan6370 於 2012-07-03 16:40 發表的 : 到引言文
既然你都玩不起了 就不要玩阿 很簡單
台灣server不是你這香港人能撒野的地方
.......

這種歧視語氣,在我管理的版區最好放尊重點。
老子台灣人,
華語朋友從馬來西亞,越南,印尼,菲律賓,香港,加拿大,美國都有。
我的版區是讓你拿來放話還是拿來處理問題的?
給我搞清楚再發言。

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-07-03 18:38 |
lemon_gun
個人頭像
初露鋒芒
推文 x11 鮮花 x46

下面是引用 alan6370 於 2012-07-03 16:40 發表的 : 到引言文
我是icetzsr管理員
我來一一回答你對我的質疑吧
他是濫權的 無故放火燒我   請問 何時? 當我在燒東西 你跑進來叫我燒你?
還有 怎麼那個oldman破壞我的建築和在我的建築附近胡亂建造東西擋住出口
你都買領地了 請問要如何破壞你的建築呢
.......
我有領地啊 可惜oldman有領地附近

你給oldman創造 別以為我看不到
給了oldman創造之後 oldman還用胡亂雪球攻擊我呢
下面是引用 alan6370 於 2012-07-03 16:40 發表的 : 到引言文
還有 有一條規則是 所有玩家不可以用言語攻擊別人 但是那個oldman整天都在說我檸檬頭 小屁孩 我向管理員投訴他 又不理會
到底是誰先惹誰

是oldman先惹我的
oldman為什麼惹我? 我不知道
鐵路就當是我誤會了你
我沒說他亂傳是關你的事
我的商店當然是公共吧
開放給大家購買
還不是公共?
小神童無故攻擊我 我是誤會了他 當時不知道他在跟我開玩笑

lemon gun
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:美國ATT用戶 | Posted:2012-07-03 19:54 |
lemon_gun
個人頭像
初露鋒芒
推文 x11 鮮花 x46

下面是引用 alan6370 於 2012-07-03 16:46 發表的 : 到引言文
回覆:11x88x11
第一:處理過當 並不會 偷藏大量鑽石早就應該要永久封鎖 也交不出正當原因
第二:用私人恩怨楚理事情 我跟lemon很久以前就認識 保持著中立狀態 讓他一點就開始得意忘形
第三:亂發OP 我只有發給oldman OP 設置NPC 醫生 鐵匠   我是不會用 難道你會幫忙 既然要幫忙還跟我討價還價? 說要給你幾天OP?
第四:其他玩家亂玩視而不見 如何視而不見 我每天早上5點就起床在查看玩家箱子
查收非正當取得鑽石 對於亂殺人我直接就踢出去了 包括lemon

第一 我偷藏大量鑽石?aimbot他帶我到一間房子 說 隨便拿這裡的鑽石磚 黃金磚吧 我還以為那間房子是aimbot的
第二 我怎樣得意忘形 舉出例子可以嗎?
第三 我有說要幾天op?
第四 其他人也有亂殺我 包括你的好朋友oldman 怎麼不把他踢出去?

第五你沒經我同意 設定了一個NPC在監獄 名叫lemongunlemon 已經是不尊重我了

lemon gun
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:美國ATT用戶 | Posted:2012-07-03 20:00 |
小神童
初露鋒芒
推文 x22 鮮花 x65

此伺服器現在並沒有在任何論壇、網站上發佈。
等於是私人的伺服器。不代表任何網站。
私人的伺服器有他們自己的管理方式。
如果要投訴請私信或直接和他講,
沒有必要在論壇上討論。

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2012-07-06 13:15 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章