廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3957 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
mmm
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x27
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
文章表情[求助][顯示卡] [問題]請問青雲Geforce4 Mx400玩Need for Speed 的問題?
各位大大,不好意思,實在不知道該將這個問題放在硬體討論區還是遊戲討論區比較好,最後選擇放在這,因覺得跟硬體的關係應該比較大,我的問題是這樣的:
當我用這一塊卡玩Need for Speed Underguound 2 時,發現畫面蠻暗的,結果跟我同學的比較之下,發現我的遊戲中竟然車子沒有開頭燈,而遊戲中竟然沒有此選項,後來試了一代竟也是同樣的結果,怎麼會這樣?顯示卡低階,不是頂多畫質差一些,速度差一些,怎麼連這個都給人家省起來了,之前玩hot persuit時就發現一進隧道就完全不知道怎麼開了,是現在有同學也有玩才知道只有我沒有開大燈...他的是ATI 9600的,畫質好,速度快,最重要的是有大燈,難道有錢跟沒錢真的差那麼多嗎?請問諸位大大這是否就真只是硬體的差別?除了升級外有其他解決方式嗎? 表情 表情

如果大大覺得不錯,請您記得送朵花給我呦!
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-01-19 08:34 |
jackwade 手機
數位造型
社區建設獎
小有名氣
推文 x5 鮮花 x409
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

也許跟支援DX9 or DX8有關.....
你的卡不支援那個效果當然就開不起來了....

遇到瓶頸還不是最慘的,慘的是過了瓶頸......還有瓶塞...
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2005-01-19 08:48 |
mmm
個人頭像
小有名氣

我只確定不支援DX9,是否支援DX8我就不知道了,看來好像只有更換顯示卡一途了,如果我想要玩賽車有車燈的話…感謝大大的回答喔! 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-01-20 19:45 |
arie
數位造型
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x14

嗯,我有個朋友也是有這個問題,他也是沒有頭燈,而他的主機用的是 內建顯示卡,不知是不是和這個有關系~~~!!

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣台灣基礎開發 | Posted:2005-01-20 19:50 |
qqon
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x5

遊戲設定內可以調較的
我用英文版的...

因為你的顯示卡太爛
所以NFS自動替你關掉所有特效

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣 | Posted:2005-01-20 21:38 |
mmm
個人頭像
小有名氣

下面是引用qqon於2005-01-20 21:38發表的 :
遊戲設定內可以調較的
我用英文版的...

因為你的顯示卡太爛
所以NFS自動替你關掉所有特效

我剛剛又去看了一下,我的是中文版的,可是這跟版本應該沒有關係,裏面並沒有這個選項,就算有我想也沒用,會跟其他幾個看的到是選項是一樣直接就是關閉著的,呈灰色狀態,跟本沒得選,先前的遊戲版本還看得到頭燈的選項,只是也是無法選取的狀態…看來真的就是只有更換顯示卡方解決了! 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-01-20 23:11 |
oolmfcar
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9

你ㄉGeforce4 Mx400不能開大燈納氏正常ㄉ
應為我的 MX440ㄟ不能開
好像只能玩DX7以下的

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-01-20 23:21 |
binbin
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x3

應該是顯卡的問題
我用9800XT 沒遇過這個問題...

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-21 00:09 |
憂鬱阿尼 手機
數位造型
特殊貢獻獎
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x52

Geforce4 Mx400 只支援到DX7
像我的 ATI R9000PRO 只支援到DX8.1
就有一堆特效表現不出來..(倒是可以開燈,但是像汽車"噴煙"...之類的就沒辦法了)

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-21 00:18 |
nikeiori 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒
推文 x2 鮮花 x30

我到覺得其他還好~但是只要增加解析度或是精細度~就會LAG了= =
我只弄爛爛的ELSA-732XT 表情

仙靈島上別洞天   池中孤蓬伴月眠
  一朝風雨落水面     願君捨得惜相憐
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:未知地址 | Posted:2005-01-21 00:40 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章