廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5702 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
anstd 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:No bloodNo blood
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
推文 x27 鮮花 x638
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 小神童 於 2012-03-29 18:29 發表的 : 到引言文

這件事我很抱歉,
這我沒話說。

我已經拔他管理員了。

玩家自己的態度,
你自己應該知道。
一進遊戲就一直向我要管理員,
我只是認為的這個玩家的態度不好。

不是國籍的關係。

●●嚴格審核玩家●●
過五關斬六將,好不容易通過審核,
給予應得的100%自由權。

●●鐵腕培訓OP●●
OP要隨時能掌握玩家習性,個性,伺服器規則。
伺服器出狀況第一時間可協助回報。
對bukkit正常bug瞭若指掌。
被玩家問問題寧可google翻到死也不輕易放棄的說出【我不知道】
指令有如唱歌一樣輕鬆背下來。
尊重所有玩家隱私權。

●●免費遊戲伺服器不該有VIP制度●●
這是尊重伺服器玩家,
也是尊重你自己的朋友。
人人平等為優先。

好好思考這三點,
寧可伺服器慢慢成長,
也不要收一堆奇怪的路人甲。
搞到最後你不認識他,他也不屌你。
全地圖轟爛,你累死、他爽死。
架這麼辛苦要作啥?

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-04-02 21:14 |
小神童
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x22 鮮花 x65
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

謝謝你的建議!
我也這麼覺得,
如果不用白名單,
直接讓各式各樣的玩家進來,
又沒有非常了解插件指令的管理員。
真的很麻煩!

之前就有三個玩家進來用飛行MOD。
亂挖別人的家....
我只好立刻關閉伺服器用白名單。表情

我有去參觀你的伺服器。
你的伺服器真的太漂亮了 表情
還有好多好玩的遊戲!

獻花 x1 回到頂端 [11 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2012-04-02 22:45 |
anstd 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:No bloodNo blood
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
推文 x27 鮮花 x638

下面是引用 小神童 於 2012-04-02 22:45 發表的 : 到引言文
謝謝你的建議!
我也這麼覺得,
如果不用白名單,
直接讓各式各樣的玩家進來,
又沒有非常瞭解插件指令的管理員。
真的很麻煩!

之前就有三個玩家進來用飛行MOD。
亂挖別人的家....
我只好立刻關閉伺服器用白名單。表情

我有去參觀你的伺服器。
你的伺服器真的太漂亮了 表情
還有好多好玩的遊戲!

感謝稱讚 :D
經營伺服器真的很累人。
多多加油吧!

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-04-02 23:30 |
小神童
初露鋒芒

下面是引用 kir826kir826 給 小神童 的獻花。

自從被他們這樣搞破壞之後我就不再想去了, 送您 5 雅幣
你是過了很久才上線 然後去幫城鎮建設0.0, 送您 5 雅幣

我想你不知道我已經刷新地圖了吧!
那件事是在3月多時發生的,
你應該看看日期的。

我說我馬上換白名單是這幾天的事!
你說我很久才上線幫他們建設是3月中事。表情
而且現在那些亂搞的人早就消失了。

我只是覺得你怎麼現在才講...
我很抱歉有那些人來破壞,
是我管理不當!表情

獻花 x1 回到頂端 [13 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2012-04-03 21:54 |
小神童
初露鋒芒

Re:好消息,有人給你獻花了
獻花給您..刷地圖的事我知道 但是看到lem還在裡面我整個就沒有心了

自從我刷完地圖,

lem 已經不在伺服器裡了...
他應該去開自己的伺服器了!

獻花 x1 回到頂端 [14 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2012-04-05 20:35 |
casper1315 手機
初露鋒芒
推文 x11 鮮花 x20

我也發覺

刷完地圖

各位玩家蓋完自己的房子

地圖被CREEPER炸伊炸
各位玩家就又跑了

地圖就爛爛的擺在那..

論壇
您無法觀看到此用戶名稱
獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-04-26 21:55 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章