廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 15254 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
米魯 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x91
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

迅猛龍很炫喔,尤其是槍身上那個抓痕,太經典啦

可憐可憐我這個窮苦人家吧.......
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣凱擘股份有限公司 | Posted:2011-12-11 15:58 |
mnbv12365
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

有點噁心= =
好像鱷魚皮~~~

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2011-12-11 20:23 |
卡爾凱
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
初露鋒芒
推文 x123 鮮花 x256

好猛的紋理,是破解SF的嗎?

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:香港 | Posted:2011-12-12 18:17 |
zxc11011
個人頭像
創作大師獎
初露鋒芒
推文 x29 鮮花 x159

下面是引用 assault_aug 於 2011-12-12 18:17 發表的 : 到引言文
好猛的紋理,是破解SF的嗎?
不是
在網上找圖
這個

不會破解 我是笨蛋

靈感和動力0%
比起手殘 我是腦殘的(炸
原創作品禁止轉載 修改 批準之外
↓我不會在數位發↓就算發也不是我發↓我很懶↓
按這裡檢視影片,登入論壇可以直接觀看
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:香港和記電訊 | Posted:2011-12-12 18:21 |
stat9dra 手機
個人頭像
小人物
推文 x20 鮮花 x38

很不錯哦~~樓主發的這些槍都非常酷炫~~
但那把迅猛龍AK-74..看遊戲圖..貼圖模糊不清..看久了很傷眼... 表情
建議樓主可以朝..分割UV紋理、分割貼圖去改善品質..
這樣你的作品會更受歡迎。

盜文者必死!!!
獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣遠傳電信股份有限公司 | Posted:2011-12-12 19:12 |
zxc11011
個人頭像
創作大師獎
初露鋒芒

下面是引用 stat9dra 於 2011-12-12 19:12 發表的 : 到引言文
很不錯哦~~樓主發的這些槍都非常酷炫~~
但那把迅猛龍AK-74..看遊戲圖..貼圖模糊不清..看久了很傷眼... 表情  
建議樓主可以朝..分割UV紋理、分割貼圖去改善品質..
這樣你的作品會更受歡迎。
模糊不清只要將圖放大就可以
[提外話]
正在問作者 借圖
很美的槍
賣OO 消音

圖片大於 800K,請點擊檢視圖片
這不是c$o 是nst
[/提外話]
以上都是O的(消音
可以的話給我意見

靈感和動力0%
獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:香港和記電訊 | Posted:2011-12-12 21:12 |
王昱鈞
小人物
推文 x0 鮮花 x0

迅猛龍AK看到這個就很好奇的跑了進來.....

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-12-25 18:54 |
喵小小
小人物
推文 x0 鮮花 x16

先謝謝大大提供

我滿喜歡抓痕的感覺~

不錯的新鮮感

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣固網股份有限公司 | Posted:2011-12-27 18:48 |
zu55952000 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x19

影片裡有黑岩 我好想要

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-01-14 22:01 |
zxc11011
個人頭像
創作大師獎
初露鋒芒

下面是引用 zu55952000 於 2012-01-14 22:01 發表的 : 到引言文
影片裡有黑岩 我好想要
版上某大的個人
頁有請自行查看

靈感和動力0%
獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:香港和記電訊 | Posted:2012-01-14 22:17 |

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章