廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2323 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
wongyin2010
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[1.6][插件] 求大大們可以給一個可用的compile.exe  (could not locate output file compiled)

我轉所有sma都是失敗表情
所以求大大們可以給一個可用的compile.exe表情表情表情

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:未知地址 | Posted:2011-08-10 09:07 |
冷場館女僕長 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
頭銜:ONCE MORE I RISE !!!ONCE MORE I RISE !!!
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前上站
版區: CS教學區
推文 x194 鮮花 x465
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

問題:
compile.exe無法讀取該SMA檔

解決方法:
請將你想轉的SMA檔放到compile.exe的資料夾裡才進行轉換

我只是一個興趣使然的Server主.
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:APNIC | Posted:2011-08-10 09:41 |
wongyin2010
小人物
推文 x0 鮮花 x3

compile.exe的資料夾叫什麼名子??? 表情 compile.exe的資料夾在那?? 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:未知地址 | Posted:2011-08-10 10:06 |
觀眾甲
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x318 鮮花 x963

...放在桌面當然不行了
1.缺小INC
2.缺小.....?_?
3.不知道
所以呢,你就把compile.exe放到scripts裏面

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:香港有線寬頻 | Posted:2011-08-11 23:48 |
wongyin2010
小人物
推文 x0 鮮花 x3

是scripting嗎?

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:IANA | Posted:2011-08-13 15:52 |
wongyin2010
小人物
推文 x0 鮮花 x3

圖 1.

有圖表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:IANA | Posted:2011-08-13 15:54 |
文♂ 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x76 鮮花 x100

樓主的文件夾大約和我一樣的嗎表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:香港網上行 | Posted:2011-08-13 19:27 |
a23107971a 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x38

是轉不了嗎
是的話請改檔名八
像(例:我要轉的sma檔名叫zp_zclass_gemini就把他複製然後改檔名改捨名呢?
改scripting裡的sma檔名像我的scripting裡的sma檔名叫123我就把我要轉的sma改名叫123在放到compile.exe裡轉就ok了
轉出來後在到scripting\compiled裡找到檔名123的amxx檔在把複製的zp_zclass_gemini檔名貼上就ok了)
就轉出了檔名zp_zclass_gemini的amxx檔了
這是我轉不了自己想到的方法呢 表情
要帶著沒找到我就不放棄的精神喔 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-08-13 20:50 |
wongyin2010
小人物
推文 x0 鮮花 x3

下面是引用 文♂ 於 2011-08-13 19:27 發表的 : 到引言文
[attachment=769205] 樓主的文件夾大約和我一樣的嗎表情

我是BB建基地

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:IANA | Posted:2011-08-15 07:57 |
a23107971a 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x38

下面是引用 wongyin2010 於 2011-08-15 07:57 發表的 : 到引言文

我是BB建基地

BB建基地啊
好像沒差八子要是compile.exe用同樣的方法都可以轉檔八

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-08-16 17:54 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章