廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1587 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
ambracello
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 請問我跟他還有機會複合嗎?
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杖8 逆位劍後 正位杯8 正位教宗 正位劍6 逆位

【問卜者資料】1980/09/15 晚上9點

【問題說明】

前男友跟我斷絕聯絡已經快3個月了,想請問還有沒有機會複合

因為感覺他好像在躲我.........Orz

另外想知道可否從牌面解讀出 他是個怎樣的人 or 對我的看法嗎? 謝謝

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-08-03 00:07 |
catpapa1
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x59
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

妳好
有複合牌教宗,是有機會!可能需要外在幫忙!
水風水土土
水土元素強雙方的互動上是沒什麼變動,可能想的
太多加上被動而沒有實際上的行動!缺火元素應該
是還未有積極的想法或行動!
帶牌剣8、錢8有可能努力在工作或其他事情上!

參考看看

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-08-06 11:31 |
ambracello
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

謝謝解牌

我跟他之間並無共同朋友 且是遠距....不知道還有哪種外力可以幫忙 (求月老?)

現在他拒絕與我聯繫 (甚至疑似換了電話號碼) 就像風箏斷了線一樣...

所以我現在也只能等他自己跟我聯絡,會不會是因為這樣而沒有出現積極的牌

另外 他最近應該是沒有忙著工作上的事情,(目前是他工作淡季)

或是 他已經有新對像了? 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-08-10 11:16 |
quiqui0825 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x32

您好:

請問您與對方之間 有沒有些人不太支持你們在一起?

目前 要複合比較困難,

除了互動不多之外, 對方 也有想要離開的狀態出現

對方覺得 兩人之間有些想法無法配合,

您 也有自己不容易撼動的觀點,

讓他想要去找到會崇拜他 或支持他的另一半

現任 專職塔羅占卜師

另外 擅長: 曼陀羅心靈能量剖析 & 身體脈輪解讀 & 指導靈訊息傳達

臉書: Eos Chang

預約電話: 0928-830-455

痞客邦 每周更新運勢占卜文章: http://eoschang.pixnet.net/blog

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-08-12 16:28 |
ambracello
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

TO quiqui0825

謝謝解牌,雖然有點不想承認我跟他複合機率不大 Orz

我跟他是分隔兩個國家,平常要連絡只能靠電話

對方覺得有些想法不合,我想會不會指的會是 因為對方不想認真定下來的關係,

因為他是個女人緣很好,且都在年輕女生堆工作...他也跟我說過 他不喜歡長久的關係

(不知道有沒有騙我)

請問牌面上還有甚麼訊息嗎? 謝謝解答喔!

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-08-12 23:52 |
quiqui0825 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x32

妳很聰明, 總是能夠看穿他的偽裝

(他喜歡被別人捧, 但 妳會覺得: 捧他的那些人 非善類,

或 他本身並不值得被別人稱許)

現任 專職塔羅占卜師

另外 擅長: 曼陀羅心靈能量剖析 & 身體脈輪解讀 & 指導靈訊息傳達

臉書: Eos Chang

預約電話: 0928-830-455

痞客邦 每周更新運勢占卜文章: http://eoschang.pixnet.net/blog

獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-08-23 18:29 |
ambracello
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

TO quiqui0825

的確,他因為工作的關係,身邊常常會有些酒肉朋友, 雖然大家都尊稱他為大哥,
不過在我眼裡看起來只是一些要啃他肉喝他血的人(事實上也是)
因為我怕他受到傷害,所以再一起時候常常告誡他,他就覺得我再阻礙他幫助別人...
所以,那些他有目的的友人就很討厭我,

加上他又是各重朋友又愛面子(因為我很愛兔他曹)的人

大概就是這樣,他就圖個清淨,趁我要回國時候跟我斷,然後在去找一個可以支持他理念的人吧 ( 哈)

那請問這牌面看的出他現在的感情狀態(或感情觀)或是他對我的看法嗎? (還是要另外抽牌?) 謝謝 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-08-23 22:35 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章