廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2451 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
AlexHenry
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[1.6][其他] 我的CS1.6 沒有“addons”點算
請問有得下載?我找了很久到找不到,有人有可以給我?謝謝

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:未知地址 | Posted:2011-07-25 02:43 |
HiNess
小人物
推文 x11 鮮花 x51
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

正常的cs都是沒有的= =
在插件區搜尋一下amxx吧

題目廣東話注意

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:澳門 | Posted:2011-07-25 07:33 |
JRDuck
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

addons 是amxx用的
你去下載amxx 就會有的

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:未知地址 | Posted:2011-07-25 10:18 |
AlexHenry
小人物

下面是引用 HiNess 於 2011-07-25 07:33 發表的 : 到引言文
正常的cs都是沒有的= =
在插件區搜尋一下amxx吧

題目廣東話注意

我不知道那個是你可以幫我找?謝謝

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:未知地址 | Posted:2011-07-25 11:41 |
fouury 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x9 鮮花 x101

下面是引用 AlexHenry 於 2011-07-25 11:41 發表的 : 到引言文

我不知道那個是你可以幫我找?謝謝
....

他不是已經說了在插件區搜尋"amxx'"嗎??..

amxx現在常用的有1.81,1.80等等...

自己試著找一遍...

按這裡檢視影片,登入論壇可以直接觀看
BLACK OPS 2 - MOB OF THE DEAD
決勝時刻 黑色行動2 殭屍78毛 就是這樣了
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣威寶電信股份有限公司 | Posted:2011-07-25 11:59 |
AlexHenry
小人物

下面是引用 fouury 於 2011-07-25 11:59 發表的 : 到引言文

....

他不是已經說了在插件區搜尋"amxx'"嗎??..

amxx現在常用的有1.81,1.80等等...

自己試著找一遍...

我找到了,是不是解壓後放去“cstrike”就行?

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:未知地址 | Posted:2011-07-25 12:35 |
fouury 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x9 鮮花 x101

文章上應該有路徑...

找找看..

按這裡檢視影片,登入論壇可以直接觀看
BLACK OPS 2 - MOB OF THE DEAD
決勝時刻 黑色行動2 殭屍78毛 就是這樣了
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣威寶電信股份有限公司 | Posted:2011-07-25 13:18 |
承。諾
小人物
推文 x7 鮮花 x39

下載AMXX1.81吧

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:美國ATT用戶 | Posted:2011-07-25 14:45 |
tony486
小人物
推文 x9 鮮花 x22

下載amxmodx 就可以有了

去插件爬文 表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:美國ATT用戶 | Posted:2011-07-25 16:12 |
AlexHenry
小人物

下面是引用 承。諾 於 2011-07-25 14:45 發表的 : 到引言文
下載AMXX1.81吧

我下載了放了進去開不到遊戲,為甚麼?

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:未知地址 | Posted:2011-07-25 18:22 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章