廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 20179 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
hzz417 手機 會員卡 葫蘆墩家族
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x29 鮮花 x250
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[Touch][問題] 我的Touch無法使用軟體了~~
啊~~要麻煩請過去看影片囉:

http://www.youtube.com/watch?v=dHJvaK6KNx4

若喜歡我的文章..還請給我一朵花支持一下吧^^
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣凱擘股份有限公司 | Posted:2011-07-04 00:04 |
mainchen 葫蘆墩家族
個人頭像
社區建設獎
頭銜:
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 星僑五術軟體
推文 x22 鮮花 x36
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 hzz417 於 2011-07-04 00:04 發表的 我的Touch無法使用軟體了~~: 到引言文
啊~~要麻煩請過去看影片囉:

http://www.youtube.com/watch?v=dHJvaK6KNx4

請將卜卦軟體刪除後,並重新開機,再重新下載一次,如果問題還是一樣,請說明:

1. 您目前使用的機種?
2. 您目前 iOS 的版本?
3. 您目前啟用的「輸入法」有那些?

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2011-07-04 08:38 |
數位造型
社區建設獎
小有名氣

下面是引用 mainchen 於 2011-07-04 08:38 發表的 : 到引言文

請將卜卦軟體刪除後,並重新開機,再重新下載一次,如果問題還是一樣,請說明:

啊~我目前的狀況就是已經刪除重新下載過的囉~~

Ipod touch 第一代(老古董了。)

版本:3.1.3(我目前最高也只能升級到這裡。)

完全原廠設定,沒另外加裝輸入法。

ps.不只卜卦軟體,連姓名學軟體也發生一樣狀況。

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣凱擘股份有限公司 | Posted:2011-07-06 00:42 |
個人頭像
社區建設獎
頭銜:
版主

下面是引用 hzz417 於 2011-07-06 00:42 發表的 : 到引言文

啊~我目前的狀況就是已經刪除重新下載過的囉~~

Ipod touch 第一代(老古董了。)

版本:3.1.3(我目前最高也只能升級到這裡。)

完全原廠設定,沒另外加裝輸入法。

ps.不只卜卦軟體,連姓名學軟體也發生一樣狀況。

因為用了 iOS v3.2 指令造成的,目前已「修正」並提交 Apple 更新審核,約一個星期後能更新。

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2011-07-07 08:54 |
數位造型
社區建設獎
小有名氣

下面是引用 mainchen 於 2011-07-07 08:54 發表的 : 到引言文

因為用了 iOS v3.2 指令造成的,目前已「修正」並提交 Apple 更新審核,約一個星期後能更新。

謝謝你^^

昨天已經收到檔案更新通知,更新之後問題全部解決~~表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣全球一動股份有限公司 | Posted:2011-07-15 08:24 |
數位造型
社區建設獎
小有名氣

那個~~今天程式又打不開了~~

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣凱擘股份有限公司 | Posted:2011-10-14 00:06 |
數位造型
社區建設獎
小有名氣

嗯嗯,更新過後又可以用囉。

謝謝啦^^

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣凱擘股份有限公司 | Posted:2011-10-15 20:30 |
個人頭像
社區建設獎
頭銜:
版主

下面是引用 hzz417 於 2011-10-14 00:06 發表的 : 到引言文
那個~~今天程式又打不開了~~

每次 Apple 大改版, 總是要折騰一下, 要不斷的向下相容舊版, 將來也是一個頭痛的問題.
目前應該可以相容 3.x ~ 5.x 的 iOS

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2011-10-18 09:23 |
數位造型
社區建設獎
小有名氣

下面是引用 mainchen 於 2011-10-18 09:23 發表的 : 到引言文

每次 Apple 大改版, 總是要折騰一下, 要不斷的向下相容舊版, 將來也是一個頭痛的問題.
目前應該可以相容 3.x ~ 5.x 的 iOS

哀哀~抱歉抱歉,我的IPOD比較舊~~

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣凱擘股份有限公司 | Posted:2011-11-05 21:50 |
數位造型
社區建設獎
小有名氣

那個~~現在換姓名學的無法執行了~~~

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣凱擘股份有限公司 | Posted:2011-11-06 23:31 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章