廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3591 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
kuen199793 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x35
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[投訴] 我想知是不是我錯..
我有個文章被1個人說我亂貼文..
同1日發多個文章是不是犯法的..?
我原本不理會這個問題..
我回想起就愈來愈不開心..
我不喜歡別人說我亂發貼..
是不是我錯..?

★﹏海﹏°×*
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:未知地址 | Posted:2011-06-30 21:32 |
ChaosX 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 社區建設獎
頭銜:哈哈哈~你看看你!哈哈哈~你看看你!
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 遊戲歡樂包, 電玩遊戲
推文 x721 鮮花 x1454
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

不知道是哪篇呢...
所以幫不了您...

如果沒違規的話..
應該是樹大招風..
別理他

版主以死 有事燒紙
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-06-30 21:56 |
手機 會員卡
個人頭像
頭銜:很忙又很閒的傢伙很忙又很閒的傢伙

級別: 副版主 該用戶目前不上站
版區: 動漫畫討論
推文 x87 鮮花 x4686

樓主在說我吧

我只想問

到各版區時有看過版規才發文嗎?

還有閣下被刪了幾篇文,自己有數過嗎?

然後再發這帖

讓我認為閣下完全沒反省過

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-06-30 23:19 |
小人物

繆..不是你呀..
是其他人吧..
-------------------------------
我只想解決問題而已..
都要這樣給人說我..

★﹏海﹏°×*
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:未知地址 | Posted:2011-07-01 07:16 |
手機 會員卡
個人頭像
頭銜:很忙又很閒的傢伙很忙又很閒的傢伙

級別: 副版主 該用戶目前不上站
版區: 動漫畫討論
推文 x87 鮮花 x4686

不是指我

那就是我太敏感了

真是抱歉

多發帖沒什麼違規

論壇以論壇守則為綱

然後各版有各版另外不同的規定

進入不管任何一區

都先行觀看版規

好好遵守

應該很難會發生這樣的情形

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-07-01 11:13 |
小人物

ok..
你不要誤會就行了..
我會遵守的..
雖然我每次入版時也沒有看:-P
但是我已經知道很多論壇都會一樣..
所以就不看了..
不過我會謝謝你的提示的..

★﹏海﹏°×*
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:未知地址 | Posted:2011-07-06 13:20 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章