廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3758 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
kuen199793 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x35
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問題] 數位男女的問題2
第1個問題:
其實我在數位男女這個論壇已經還可以說很久了..
但是我不知道是怎樣更改頭像..
所以我想求各位大大幫幫忙..

第2個問題:
個人資料的背景是怎樣更改自己喜歡的樣子..?

第3個問題:
我想知道數位男女這個論壇..
是有甚麼守則..
因為我有時也會被管理員禁言的..
但我不知道是為甚麼..

[ 此文章被kuen199793在2011-06-29 21:22重新編輯 ]

★﹏海﹏°×*
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:未知地址 | Posted:2011-06-29 21:16 |
aa 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖 個人商品
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:            
站長
級別: 站長 該用戶目前不上站
推文 x1963 鮮花 x5260
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

1. 點上面的名字-資料編輯

2. 一樣在資料編輯最下面

3. 上面選單 求助-論壇守則
http://bbs.mychat.to/faq.php?faqjob=2#3

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2011-06-29 21:56 |
小人物

雖然站長你說得很詳細..
但是我還改不到..
而且我不知道你[個人化設定]是不是指[自定頭像]這裡改..
如果是在這裡改我還是改不到..
因為每次改時會顯示[圖片的長要小於135寬要小於200,多看一遍注意事項,謝謝!]..
又或[仔細看看注意事項,檔案類型不對啊!]..
問題1:長要小於135..我不明白..
問題2:寬要小於200..我也不明白..
長要小於135即是多少長..?
寬要小於200即是多少寬..?
可以給例子我看看嗎..?
還有要怎樣將[啟用造型]變為[停用造型]..?

[ 此文章被kuen199793在2011-06-29 22:28重新編輯 ]

★﹏海﹏°×*
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:未知地址 | Posted:2011-06-29 22:02 |
ChaosX 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 社區建設獎
頭銜:哈哈哈~你看看你!哈哈哈~你看看你!
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 遊戲歡樂包, 電玩遊戲
推文 x721 鮮花 x1454

下面是引用 kuen199793 於 2011-06-29 22:02 發表的 : 到引言文
雖然站長你說得很詳細..
但是我還改不到..
因為每次改時會顯示[圖片的長要小於 135 寬要小於 200 ,多看一遍注意事項,謝謝!]..
又或[仔細看看注意事項,檔案類型不對啊!]..
問題1:長要小於135..我不明白..
問始2:寬要小於200..我也不明白..
長要小於135即是多少長..?
寬要小於200即是多少寬..?
可以給例子我看看嗎..?
還有要怎樣將[啟用造型]變為[停用造型]..?
看下圖

點圖片時
左下的資訊
圈起來的地方
可以告訴你這圖的大小
135 * 200
就是論壇上傳頭像的最大顯示尺寸

想要的圖不合規格沒關係

基本上用小畫家
按左邊的截圖(左上圈起來處)
在截圖時
右下方圈起來處可以看到
你截的大小
只要是135 * 200 就可以了

啟用造型嗎?
看到這個表示你目前沒有啟用造型
也就是數位的紙娃娃系統
應該按一下就會啟用了吧...

版主以死 有事燒紙
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-06-29 22:43 |
小人物

我已經解決問題了..
謝謝大家的幫助..

[ 此文章被kuen199793在2011-06-30 20:36重新編輯 ]

★﹏海﹏°×*
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:未知地址 | Posted:2011-06-30 11:40 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章