廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4045 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
ti6124 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x1
[問卜] 請問我何時能夠擺脫單身
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
劍8 正位吊人 正位錢2 逆位杯4 逆位劍騎 逆位

【問卜者資料】1988/02/21 早上7點 男

【問題說明】

單身了好一陣子  也和一些女孩曖昧過
但通常都維持不了多久

有時候也會稍微喜歡上身邊的女性朋友,但 通常很快就讓我死心了

最近又剛忙完專題 突然對感情有些茫然

自己可能也還不適合交女友吧

但心中或多或少 總是有著擺脫單身的期盼

所以想問問各位老師   我哪時候才能交到女朋友呢??

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-05-08 20:33 |
手機 會員卡
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: 易經占卜
推文 x5 鮮花 x439
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

如果矜持過去
那新的就不會來

參考看看

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-05-08 20:47 |
ti6124 手機
路人甲
推文 x1 鮮花 x2

下面是引用 dgn8866492 於 2011-05-08 20:47 發表的: 到引言文
如果矜持過去
那新的就不會來

參考看看

嗯嗯   我確時是因為過去的些許因素  而導致自己對感情產生些逃避心理

畢竟我不希望重蹈過去的覆轍  

謝謝dgn大大  :D

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-05-14 17:36 |
maloney
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x23

問卜大大看來沒把過去喜歡的人忘記,才是最大問題哩....
劍八正的不願意往前一步,吊人牌的等待
雖然心中偶爾杯四逆想要改變的想法
不過就如DGN大大所言的,矜持過去,新的就不會來哦...
而且看來這情況短期內沒有改變可能哩
因為劍騎逆位代表你很難改變自己心中原先的定見,當然結果反應到錢二逆位啦....
所以問卜大大還是試著把心打開,這樣才能讓自己人生轉變哦

只希望在我不再想你了之後,有好的眼淚慢慢流...
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-05-16 01:10 |
ti6124 手機
路人甲
推文 x1 鮮花 x2

下面是引用 maloney 於 2011-05-16 01:10 發表的 : 到引言文
問卜大大看來沒把過去喜歡的人忘記,才是最大問題哩....
劍八正的不願意往前一步,吊人牌的等待
雖然心中偶爾杯四逆想要改變的想法
不過就如DGN大大所言的,矜持過去,新的就不會來哦...
而且看來這情況短期內沒有改變可能哩
因為劍騎逆位代表你很難改變自己心中原先的定見,當然結果反應到錢二逆位啦....
所以問卜大大還是試著把心打開,這樣才能讓自己人生轉變哦

謝謝MA大大的建議

目前我也盡量的去改變自己對感情的恐懼與成見,

而最近我也好不容易終於有了喜歡的人

我會在PO一篇新的問卜文,想問問那女孩是不是對我有所好感~"~

謝謝大大們的建議 : )

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-07-17 23:00 |
caishin 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x17 鮮花 x149

下面是引用 ti6124 於 2011-05-08 20:33 發表的 請問我何時能夠擺脫單身: 到引言文
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
劍8 正位吊人 正位錢2 逆位杯4 逆位劍騎 逆位

【問卜者資料】1988/02/21 早上7點 男

【問題說明】

單身了好一陣子  也和一些女孩曖昧過
但通常都維持不了多久

有時候也會稍微喜歡上身邊的女性朋友,但 通常很快就讓我死心了

最近又剛忙完專題 突然對感情有些茫然

自己可能也還不適合交女友吧

但心中或多或少 總是有著擺脫單身的期盼

所以想問問各位老師   我哪時候才能交到女朋友呢??

哪時?才能交到女朋友?

這個(哪時)範圍有點大呦。

請限制個時間吧。

譬如:我一年內是否有機會交到女朋友。表情

歡迎來我的部落格看看:風水師老吳的脫殼秀
歡迎來我YouTube頻道看看:CaiShin Life TV
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣凱擘股份有限公司 | Posted:2011-07-18 02:04 |
ti6124 手機
路人甲
推文 x1 鮮花 x2

下面是引用 caishin 於 2011-07-18 02:04 發表的 : 到引言文

哪時?才能交到女朋友?

這個(哪時)範圍有點大呦。

請限制個時間吧。

譬如:我一年內是否有機會交到女朋友。表情

恩~   那就一年內吧:)
不過這問題是我5月份提的   不知道還準不準  ~"~

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-07-18 18:34 |
redpu
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

晚安:
不好意思,我是剛學習無視論塔羅牌的新人,
以下針對您的抽牌進行初步解釋,請予以機會學習,感謝您的海涵。

劍8正 吊人正 錢2逆 杯4逆 劍騎逆
風   水   風   水   土

水元素與風元素同在天秤上,
吊人為大牌,宮主星是海王星。

(承前輩建議)
老實說,感覺你的等待,並非完全因為過去,
或許是在等一個可以真正tuch心房的女孩,
這樣的機會可遇不可求,
而且,面對感情,你有些被動,
私心來說,女孩都希望被男生捧在手心裡的追求,
建議你可以適時的主動一點,就越有機會脫離單身唷!

祝福美好和你越靠越近

紅璞

紅璞的墨水匯集地。
http://www.wretch.cc/blog/redpu。
尚未開閘,敬請期待。
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-07-19 01:40 |
ti6124 手機
路人甲
推文 x1 鮮花 x2

下面是引用 redpu 於 2011-07-19 01:40 發表的 : 到引言文

(承前輩建議)
這樣的機會可遇不可求,

祝福美好和你越靠越近

紅璞

謝謝你 :)
最近是有一個喜歡的女孩了,只是還不知道能不能跟她交往
我的確是滿被動的,畢竟我不希望太主動,反而嚇到對方(之前就是這樣ˊˋ 讓前女友認為我在騷擾 哀)

現在我會盡力去做  盡量不要讓對方感到不舒服 

希望能夠盡快脫離單身:D

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-07-19 17:06 |
caishin 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x17 鮮花 x149

下面是引用 redpu 於 2011-07-19 01:40 發表的 : 到引言文
晚安:
不好意思,我是剛學習無視論塔羅牌的新人,
以下針對您的抽牌進行初步解釋,請予以機會學習,感謝您的海涵。

劍8正 吊人正 錢2逆 杯4逆 劍騎逆
風   水   風   水   土

水元素與風元素同在天秤上,
吊人為大牌,宮主星是海王星。

(承前輩建議)
這樣的機會可遇不可求,

祝福美好和你越靠越近

紅璞

推被動!表情

歡迎來我的部落格看看:風水師老吳的脫殼秀
歡迎來我YouTube頻道看看:CaiShin Life TV
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣凱擘股份有限公司 | Posted:2011-07-20 09:05 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章