廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 10217 個閱讀者

<<   1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
[TW]CheN
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x25 鮮花 x45
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x4
[CS1.6] [原創] 精緻地圖 bb_lab 實驗室建築 [建造基地]
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:將.bsp及.txt丟入cstrike/maps/
     然後到遊戲開啟該地圖即可玩 (記得要裝建造基地模組":D)
安裝路徑:cstrike/maps/

【插件介紹】

這張地圖做的時間大概拖了一個月左右…本來應該早早做完的。不過我太懶表情

此地圖適用於「建造基地模組」,為該模式專用地圖 ^^"
本地圖已於別的伺服器測試運行過,無BUG,評價還不錯。
希望大家能夠喜歡 ":D

該地圖建材:
坦克*4、滑水柱*12、小箱子*16、立體原柱*6、長方形板*14、
貨櫃*3、側原柱*16、三角柱*8、電腦*6、小圓體*8。總數*93

以下是照片:

以上是實戰圖…
接下來是地圖介紹:

↑ 俯視地圖。

↑ 以另外一個角度俯視。

↑ 殭屍的重生點是一條狹長的水道,如果覺得無聊,可以到中間的排水池納涼。

↑ 不但可以玩水,還可以觀看上方人類工作的情形。你說,是不是很幸福呢!

有興趣就購買來玩吧 ":D

[此文章售價 2 雅幣已有 140 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

此文章被評分,最近評分記錄
財富:100 (by Rubbish-Nec) | 理由: 發文獎勵!!

最近沒有時間 較少上線
獻花 x2 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2011-05-05 21:42 |
kkjackyyxz
小人物
推文 x1 鮮花 x24
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

不錯喔

我正在缺將屍地圖

支持你 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣威寶電信股份有限公司 | Posted:2011-05-05 22:57 |
aesoph0456
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

這個地圖可真大,如果我做屍 我不知如何殺人 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:美國ATT用戶 | Posted:2011-05-06 09:42 |
anson2011
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

good..........

此文章被評分,最近評分記錄
財富:-20 (by rujli) | 理由: 請勿灌水

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:香港有線寬頻 | Posted:2011-05-06 18:07 |
lf2man123
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x62 鮮花 x212

好!!!!!!
把喪屍也可以玩 表情

當初...還是有點中二,最近再看回自己之前的文章
真的感謝了husano大幫忙我那麼多問題
如果有機會去台灣(?)一定要找他談談天
本人目前年齡14(?)
有待成長
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:未知地址 | Posted:2011-05-06 18:09 |
adrian04033
初露鋒芒
推文 x3 鮮花 x29

很不錯的地圖.想不地是大大原創 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:香港有線寬頻 | Posted:2011-05-06 23:17 |
cs_library
小人物
推文 x5 鮮花 x8

還不錯)
小陳:我做得當然不錯,難道不好嗎?
我   :當然很不好
小陳:怒~(飛踢...

盜文,即是 "垃圾" 不如的傢伙.. :)
拒絕 "Amxx" 反邊 Sma 那這樣以後就沒人想發Amxx ...
因為根本沒有保障啊!!
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-05-07 16:41 |
-TW-DulL 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x7

呵呵 我在愛裡面的戰車了 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-05-08 12:51 |
[TW]CheN
小人物
推文 x25 鮮花 x45

下面是引用 aesoph0456 於 2011-05-06 09:42 發表的: 到引言文
這個地圖可真大,如果我做屍 我不知如何殺人

恩...其實這張算很小了...

下面是引用 -TW-DulL 於 2011-05-08 12:51 發表的: 到引言文
呵呵 我在愛裡面的戰車了

感謝支持啦!

下面是引用 cs_library 於 2011-05-07 16:41 發表的 : 到引言文
還不錯)
小陳:我做得當然不錯,難道不好嗎?
我   :當然很不好
小陳:怒~(飛踢...

飛踢之後...表情

遍體鱗傷的咖啡: 痾...你竟敢...(倒下)...
小陳: 報應 xD"
咖啡: (喘口氣)...
小陳: 還沒死?
咖啡: 我一定要把你宰了@_@ 憑我這把小刀!
小陳: 小刀我一定贏 A_A
咖啡: 你錯了... 拿著小刀開地圖的戰車,輾死你,炸死你!
小陳: 那我開飛機轟了你...
咖啡: ...
小陳: 我承認沒有笑點= =

最近沒有時間 較少上線
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2011-05-08 15:47 |
S6020HK
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x4

...
這個地圖真的很大啊...
屍很難玩 表情

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:未知地址 | Posted:2011-05-08 16:10 |

<<   1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章