廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 7210 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
蕾薇
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x25 鮮花 x45
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x4
[型男索女] 哈囉呀> <!3年後嚕...自己回顧都覺得真的很精彩!  (多了點幸福快樂...)
我是央小貓!大家好唷~表情
不知道還有人記得我嗎XD

真的是非常久的時間沒來這了!
我沉的很久 哈哈!

最後一次是2008年發的帖
沒想到還滿驚喜的....
剛進來的頁面
還在第一頁看的到耶...

感謝各位的愛待啦> <~
我也太久沒回覆了~~

看看以前的舊帖
真的好青澀 我都害羞了 哈~

哈!誰沒有過去呢?!

如果看之前發的帖到現在
一定會很驚喜吧XD

已下看完

我相信你們也為我開心拉^^

2011年   這是現在嚕!減短髮燙內捲^^

--------------------------------------------------------------------
以下2010年

壽山動物園

KTV

--------------------------------------------------------------------
以下2011年

南投妖怪村

新竹內灣

台中川布主題餐廳

一中商圈優格冰河

新社莊園

溪州花博

變化很多吧!
自己都覺得不可思議了~
真的覺得自己成長許多

裡面有濃淡妝&素顏~

還有男朋友~
目前我們是遠距離戀愛> <!!

不管怎樣....
開心做自己很重要唷^^

P.S. 我主要很想多認識女生朋友喔^^!
最好是彰化(我家嚕!)/台中(常來這裡!)/屏東(目前所在地)

希望有投緣能當好姐妹!

3Q~

BLOG: http://www.wretch.cc/...ream2009

End~表情

[ 此文章被蕾薇在2011-05-03 19:06重新編輯 ]

獻花 x3 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-05-03 10:23 |
逍遙自在 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1066
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

看到現在的相片,多了嫵媚的成熟女人味.... 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣行政院研究發展考核委員會 | Posted:2011-05-04 08:40 |
bugatti1024 手機
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x228 鮮花 x3672

很漂亮......現在的髮型蠻好看的! 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-05-04 12:19 |
雪狼之星 會員卡
頭銜:擁有正能量,人生不一樣擁有正能量,人生不一樣
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7058

挖~你好
在下新人請多多指教 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-05-07 11:35 |
103152joe 手機
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x21

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

沒有東西令我害怕!!
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:未知地址 | Posted:2011-05-17 22:34 |
C.G.N
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x12

哈哈哈 好可愛喔你=] 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:未知地址 | Posted:2011-05-25 17:34 |
mxzsyau
數位造型
小人物
推文 x1 鮮花 x41

比以前成熟好多,更可愛了表情

嘻嘻哈哈
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:沒有資料 | Posted:2011-05-26 11:10 |
mas_alone
小人物
推文 x8 鮮花 x18

挺漂亮的 表情 笑起來很迷人~

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:美國 | Posted:2011-12-25 17:15 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章