广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 11015 个阅读者
观星资讯》 观星气象 | 全天星图及月相 | 即时影像 | 每月星象 | 台北星空 | 晴天钟 | 亲子观星会

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
杰克森
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
创作大师奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x34 鲜花 x305
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

材质表面不锐利不会刮伤镜身,外面加上包附的保温(魔鬼毡或者运动头巾),
可以防止热散发太快,山上非常建议这样做,山下就看状况,如果需要的话,
请回观星会那边发讯息给我啰!那边方便统计数量,预计下周开始寄送。

很久不钓鱼了...现在只爱星星
献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-05-05 11:32 |
aa 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图 个人商品
特殊贡献奖 社区建设奖
头衔:            
站长
级别: 站长 该用户目前不上站
推文 x1964 鲜花 x5260
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 光阴捕手 于 2011-05-05 11:32 发表的 : 到引言文
材质表面不锐利不会刮伤镜身,外面加上包附的保温(魔鬼毡或者运动头巾),
可以防止热散发太快,山上非常建议这样做,山下就看状况,如果需要的话,
请回观星会那边发讯息给我啰!那边方便统计数量,预计下周开始寄送。

我已发 pm 给你了
钱再看看要怎么给你

对了,你下次赏月活动是什么时候
如果没有跟会里的活动冲突,我就顺便过去拿
这样你可以省邮资了

表情

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2011-05-05 14:25 |
杰克森
数位造型
创作大师奖
初露锋芒

下次是下周六,应该跟阿瑞哥的活动有冲突,刚好小朋友学校当天校外教学,我会取消这个月的活动。

我看看能不能抽身去阿瑞哥的新店活动,或者我回家转过去你家就好啦!
这简单。

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中嘉宽频股份有限公司 | Posted:2011-05-05 22:53 |
特殊贡献奖 社区建设奖
头衔:            
站长

下面是引用 光阴捕手 于 2011-05-05 22:53 发表的 : 到引言文
下次是下周六,应该跟阿瑞哥的活动有冲突,刚好小朋友学校当天校外教学,我会取消这个月的活动。

我看看能不能抽身去阿瑞哥的新店活动,或者我回家转过去你家就好啦!
这简单。

好啊,那就看什么时候有顺路过来坐坐..表情
我那个除雾线想用 铁氟龙贴纸

这两天在调我那两支牛顿镜的光轴
调的有点心得,到时再分享上来表情

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2011-05-06 09:23 |
杰克森
数位造型
创作大师奖
初露锋芒

明天下班拿给你,你的道具很多,应该不需要弹性魔鬼毡吧?老板缺货... 表情

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中嘉宽频股份有限公司 | Posted:2011-05-08 21:29 |
特殊贡献奖 社区建设奖
头衔:            
站长

下面是引用 光阴捕手 于 2011-05-08 21:29 发表的 : 到引言文
明天下班拿给你,你的道具很多,应该不需要弹性魔鬼毡吧?老板缺货... 表情

ok..
感恩哦...表情

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2011-05-09 14:23 |
特殊贡献奖 社区建设奖
头衔:            
站长

图 1. 包装很专业哦   
包装很专业哦

图 2. 广角镜可以绕三圈   
广角镜可以绕三圈

图 3. 加上弹性魔鬼毡,广角镜只要一条就够了..   
加上弹性魔鬼毡,广角镜只要一条就够了..

图 4.

感谢光阴捕手帮我拿来
刚才试装了一下,很方便也
再来就是上山测试了

献花 x1 回到顶端 [16 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2011-05-09 20:40 |
特殊贡献奖 社区建设奖
头衔:            
站长

图 1.

图 2.

图 3.

昨天在阳明山二子坪实测
效果很好哦

而且很省电
我从10点括到3点半都没有起雾
而且一颗 7.4A 的电瓶也还有电

真是太感谢 光阴捕手 了

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2011-05-11 13:31 |
杰克森
数位造型
创作大师奖
初露锋芒

赞喔....呵呵

希望秋冬也是有效果 表情

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-05-11 17:05 |
特殊贡献奖 社区建设奖
头衔:            
站长

下面是引用 光阴捕手 于 2011-05-11 17:05 发表的 : 到引言文
赞喔....呵呵

希望秋冬也是有效果 表情

我昨天一开始拍,没有加除雾线
很快的就起雾了,所以有先用吹气机吹干
然后再加上除雾线

这样一个晚上就没有再起雾了..表情

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2011-05-11 18:40 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章