廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5509 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
特雷爾 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x12 鮮花 x78
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[CS1.6] 求插件!<爆衣插件>
之前在MOD有看到!不過那插件事只能用特殊人物!
我想要的是不用特殊人物而是直接更換模組!
文章名稱是:"[AMXX] 爆衣"那篇!

http://www.modchina.c...id=95924MOD同盟社(以下是個人去找到的模組想要者可以自己去加入下載!)
絕不是我的文章喔!(個人覺得不錯就推推)
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-04-12 16:19 |
ChaosX 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 社區建設獎
頭銜:哈哈哈~你看看你!哈哈哈~你看看你!
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 遊戲歡樂包, 電玩遊戲
推文 x721 鮮花 x1454
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

MOD那位神人做的模組我也有看到...
如果要只用插件作到這點...
也就是換模組...
那你得要有大量的同人物不同衣著的模組才做得到...

話說..你這篇給了某大大這樣的感想...
如下圖

最後一句貌似重點(誤
表情 表情 表情

[ 此文章被Chaosx在2011-04-13 01:16重新編輯 ]

版主以死 有事燒紙
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-04-12 18:00 |
特雷爾 手機
個人頭像
初露鋒芒

.....CH您真是超會吐嘲的.....=.="不過毒大吐嘲......感覺我身上被插著很多把無形的劍.....其中一把插在心臟......<心痛>
我要爆衣插件只是想仿真實而以別想歪!!
我男角一堆!有的愷甲有的.....
則女角也有!!則有什麼總類這我就不說了.....人物數量......可依開一款遊戲的數量!!

http://www.modchina.c...id=95924MOD同盟社(以下是個人去找到的模組想要者可以自己去加入下載!)
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-04-13 10:58 |
ChaosX 會員卡
個人頭像
分類版主

下面是引用 特雷爾 於 2011-04-13 10:58 發表的 : 到引言文
.....CH您真是超會吐嘲(錯字)的.....=.="不過毒大吐嘲(錯字)......感覺我身上被插著很多把無形的劍.....其中一把插在心臟......<心痛>
我要爆衣插件只是想仿真實而以別想歪!!
我男角一堆!有的愷甲有的.....
則女角也有!!則有什麼總(錯字)類這我就不說了.....人物數量......可依開一款遊戲的數量!!
錯字真多阿...

我的意思是說...
用插件做爆衣的話...
用 CSO的女角 安娜 為例子
你要有...

衣服正常的安娜...
衣服有小破洞的安娜
衣服有大破洞的安娜
衣服有一部分不見的安娜
只剩內衣褲的安娜
只剩內褲或內衣的安娜
衣服全爆的安娜

這7個模組才行...
這樣就能一直用插件換模組了
而不是說你有一堆不同人物模組在那邊換這樣...

話說...
誰叫你要作些會被人吐嘈的事喵~
表情表情表情

版主以死 有事燒紙
獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-04-13 12:20 |
特雷爾 手機
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用 Chaosx 於 2011-04-13 12:20 發表的 : 到引言文

錯字真多阿...

我的意思是說...
用插件做爆衣的話...
用 CSO的女角 安娜 為例子
你要有...

衣服正常的安娜...
衣服有小破洞的安娜
衣服有大破洞的安娜
衣服有一部分不見的安娜
只剩內衣褲的安娜
只剩內褲或內衣的安娜
衣服全爆的安娜

這7個模組才行...
這樣就能一直用插件換模組了
而不是說你有一堆不同人物模組在那邊換這樣...

話說...
誰叫你要作些會被人吐嘈的事喵~
表情 表情 表情

衣服正常的安娜... <<有!
衣服有小破洞的安娜 <<沒有!
衣服有大破洞的安娜 <<沒有!
衣服有一部分不見的安娜 <<沒有!
只剩內衣褲的安娜 <<有!
只剩內褲或內衣的安娜 <<有!
衣服全爆的安娜 <<有!
<<我只改貼圖!因衣服模組式與身體分開!

痾......感覺有點H....
不過我也有男角的!
衣服正常的*** <<有!
只剩內衣褲的*** <<有!
只剩內褲或內衣的*** <<有!
衣服全爆的*** <<有!
*<<代表我不想提供的人物名稱!我只改貼圖!因衣服模組式與身體分開!

那有人能用出這種插件嗎??

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-04-13 15:34 |
ChaosX 會員卡
個人頭像
分類版主

下面是引用 特雷爾 於 2011-04-13 15:34 發表的 : 到引言文

衣服正常的安娜... <<有!
衣服有小破洞的安娜 <<沒有!
衣服有大破洞的安娜 <<沒有!
衣服有一部分不見的安娜 <<沒有!
只剩內衣褲的安娜 <<有!
只剩內褲或內衣的安娜 <<有!
衣服全爆的安娜 <<有!
<<我只改貼圖!因衣服模組式與身體分開!

痾......感覺有點H....
不過我也有男角的!
衣服正常的*** <<有!
只剩內衣褲的*** <<有!
只剩內褲或內衣的*** <<有!
衣服全爆的*** <<有!
*<<代表我不想提供的人物名稱!我只改貼圖!因衣服模組式與身體分開!

那有人能用出這種插件嗎??
有就好辦了...
只要像ZP的各式特殊武器那樣...
直接換掉就好了...(我猜的)
至於誰要作...
這是一個好問題...

聽a78說...那位作模組的神人表示...只要有不同貼圖就好了
所以...
這又是另一個值得研究的好問題了

話說
你有女的全爆就算了...
連男的全爆都有...
居然打破了 男性褲子永遠不滅之定理
(定理...男性人物不管怎麼戰鬥...褲子是永遠不會有損壞的)
你真的是變態阿...

表情表情表情

版主以死 有事燒紙
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-04-14 00:20 |
特雷爾 手機
個人頭像
初露鋒芒

因我就試要全仿戰真的物理特性!!
最近也想要找找地圖房屋損毀插件!<訪某款遊戲!把掩蔽物打壞!!與槍枝損毀!!總而言之我是走真理之門的遊戲狂人!((這太無言了喔!!>
則人物男角衣服全爆我找的好辛苦!因要找到裡頭要與身體分開的人物好麻煩!放心這稀有腳色我不提供找點!想要的人請自己踏上變態真理之門吧!!<多變態就試把真實世界當成是一個CS每天都在戰鬥!(確實是有!公司營業與業績!!和等等之類的!!則我是把它當成RPG!)>

[ 此文章被特雷爾在2011-04-14 12:07重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-04-14 12:02 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章