广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 13183 个阅读者

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
cdcdccd1234
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x15 鲜花 x28
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[心得][CS1.6] 介于Amxx反编译程式(amx>sma)已有教程(这是心得)
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=886047
大大发过的文中
Amxx反编译程式
Amxx Disassembler
又叫做AMX Reader
我稍微研究了一下这个程式
以现有的sma档跟已转成amxx档的成品进行比对
结果...码必不相对应
以下则是结果

所有语言都被转成现在我老师教过的逻辑语言(单晶片)
我再想 可能当初sma转amxx档一定花费蛮多的时间
所以要再转回来也不是那么容易的事情
所以我跑去Amxx的官方论坛寻找相关这些东西
找到相关的教程 因为看不懂英文 所以使用奇X的翻译工具(实在是翻的很烂)
不过大致上知道意思就好
发现 其实他就只是一个反编译工具 并不能实际转成sma档
看的懂英文的人可以进去稍微看一下
http://forums.alliedmods.net/showthread.p...t=AMX+Disassembler
BAILOPAN 大提出的7篇教程每一篇所提及到的
大致上有几部分是使用推测的方式去进行的
但其他部分不是我这种外行人能了解的
由此可知amxx档转成sma档 其实还是有很大的进步空间
不过功力不足的人 或许想要转回原码还得多多加油
虽然我没资格说这种话拉...(笑)
我正打算要学习相关的C语言
大家都说简单 其实对我来说 就算简单也得花100%的力气去学

初音大好初音万岁
不回帖就拿葱打你~

不要不回帖唷
虽然我很想试试看是什么感觉拉~

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-03-30 08:51 |
史来姆
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x370 鲜花 x529
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

楼主你火星了
插件区早就有这个amx Disassembler
还有提一提,好像不是C语言来的

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:香港 | Posted:2011-03-30 16:33 |
a7811311622 手机
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章 社区建设奖
头衔:我…在工作了…我…在工作了…
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: CS提问区
推文 x771 鲜花 x2152

下面是引用 史来姆 于 2011-03-30 16:33 发表的 : 到引言文
楼主你火星了

印象中反编出来的似乎是类似组合语言的内容…表情

尚无签名,欢迎 [新增个性化签名]
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾教育部 | Posted:2011-03-30 17:52 |
史来姆
特殊贡献奖
小有名气

如果是C语言的话我应该看得明白
但是0x001这些.......
不会是C语言吧 表情

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:香港 | Posted:2011-03-30 18:11 |
0912277575 会员卡
个人头像
小有名气
推文 x139 鲜花 x186

我想要反编amxx不太可能..
如果amxx反编程式
很多人会立刻把文章威望生高..
而且发文次数也会变小..

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-03-30 19:43 |
cdcdccd1234
个人头像
小人物

下面是引用 史来姆 于 2011-03-30 16:33 发表的 : 到引言文
楼主你火星了

我只是诉说心得而已 并没有要来发插件的意思= =

初音大好初音万岁
不回帖就拿葱打你~

不要不回帖唷

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-03-31 06:01 |
cdcdccd1234
个人头像
小人物

下面是引用 0912277575 于 2011-03-30 19:43 发表的 : 到引言文
如果amxx反编程式

其实是做得到的
当初美国的大大花费了多少精神跟体力研发出来的amx插件娱乐管理系统
也将sma转成amxx了
往后我想还是会有的(猜测)
但只是时间上的问题 有没有这东西...
很难说...
发教程的阿度仔虽然他是以组合语言的知识以及推测下去判断原码
但起码让amxx转回去的空间又跨了一步
这是目前可以确定的!

初音大好初音万岁
不回帖就拿葱打你~

不要不回帖唷

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-03-31 06:09 |
史来姆
特殊贡献奖
小有名气

下面是引用 cdcdccd1234 于 2011-03-31 06:09 发表的 : 到引言文

其实是做得到的
当初美国的大大花费了多少精神跟体力研发出来的amx插件娱乐管理系统
很难说...
这是目前可以确定的!

你倒是说得这么开心
能反编amxx,对我们来说是个天大的灾难
以往高威望的sma也无用处了
这样下去还有人愿意把插件分享吗

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:香港网上行 | Posted:2011-03-31 16:34 |
a7811311622 手机
个人头像
头衔:我…在工作了…我…在工作了…
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: CS提问区
推文 x771 鲜花 x2152

下面是引用 史来姆 于 2011-03-31 16:34 发表的 : 到引言文

你倒是说得这么开心

如果反编AMXX后程式没「正编成SMA」的话也没差…

尚无签名,欢迎 [新增个性化签名]
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾教育部 | Posted:2011-03-31 17:04 |
ChaosX 会员卡
个人头像
头衔:哈哈哈~你看看你!哈哈哈~你看看你!
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 游戏欢乐包, 电玩游戏
推文 x721 鲜花 x1454

下面是引用 cdcdccd1234 于 2011-03-30 08:51 发表的 介于Amxx反编译程式(amx>sma)已有教程(这是心得): 到引言文
[大大发过的文中
Amxx反编译程式
Amxx Disassembler
又叫做AMX Reader
我稍微研究了一下这个程式
以现有的sma档跟已转成amxx档的成品进行比对
结果...码必不相对应 

所有语言都被转成现在我老师教过的逻辑语言(单晶片)
我再想 可能当初sma转amxx档一定花费蛮多的时间
所以要再转回来也不是那么容易的事情
所以我跑去Amxx的官方论坛寻找相关这些东西
找到相关的教程 因为看不懂英文 所以使用奇X的翻译工具(实在是翻的很烂)
不过大致上知道意思就好
发现 其实他就只是一个反编译工具 并不能实际转成sma档
看的懂英文的人可以进去稍微看一下
http://forums.alliedmods.net/showthread.p...t=AMX+Disassembler
BAILOPAN 大提出的7篇教程每一篇所提及到的
大致上有几部分是使用推测的方式去进行的
但其他部分不是我这种外行人能了解的
由此可知amxx档转成sma档 其实还是有很大的进步空间
不过功力不足的人 或许想要转回原码还得多多加油
虽然我没资格说这种话拉...(笑)
我正打算要学习相关的C语言
大家都说简单 其实对我来说 就算简单也得花100%的力气去学

这些其实我在当年试着反编NST_add_player.amxx时就发现了
全部被转成机械码...
还要依照格式来推敲...
要转回sma...
这大概只有熟知sma各种语法的"神"等级插件作者做得到吧...

下面是引用 a7811311622 于 2011-03-30 17:52 发表的: 到引言文
印象中反编出来的似乎是类似组合语言的内容…
我组合语言好像差点被当说...

下面是引用 0912277575 于 2011-03-30 19:43 发表的: 到引言文
如果amxx反编程式
错了...是不会再看到任何的原码...
真的有amxx转sma程式的话...
原码自己转就有了...
干麻发出来...

下面是引用 cdcdccd1234 于 2011-03-31 06:01 发表的: 到引言文
我只是诉说心得而已 并没有要来发插件的意思= =
看的出来...

下面是引用 cdcdccd1234 于 2011-03-31 06:09 发表的: 到引言文
其实是做得到的
很难说...
这是目前可以确定的!
没记错的话...
这一步在2年前左右就跨出了XD

下面是引用 史来姆 于 2011-03-31 16:34 发表的: 到引言文
你倒是说得这么开心
放心吧...至少现在...
反编后的东西要在复原为原来的sma是很困难的
那些盗文的应该没有足够的耐性去破解这个...

下面是引用 a7811311622 于 2011-03-31 17:04 发表的: 到引言文
如果反编AMXX后程式没「正编成SMA」的话也没差…
与其说正编...
还不如说重写来的贴切...
表情表情表情

版主以死 有事烧纸
献花 x1 回到顶端 [9 楼] From:台湾教育部 | Posted:2011-03-31 17:39 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章