廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 13080 個閱讀者

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
cdcdccd1234
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x15 鮮花 x28
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[心得][CS1.6] 介於Amxx反編譯程式(amx>sma)已有教程(這是心得)
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=886047
大大發過的文中
Amxx反編譯程式
Amxx Disassembler
又叫做AMX Reader
我稍微研究了一下這個程式
以現有的sma檔跟已轉成amxx檔的成品進行比對
結果...碼必不相對應
以下則是結果

所有語言都被轉成現在我老師教過的邏輯語言(單晶片)
我再想 可能當初sma轉amxx檔一定花費蠻多的時間
所以要再轉回來也不是那麼容易的事情
所以我跑去Amxx的官方論壇尋找相關這些東西
找到相關的教程 因為看不懂英文 所以使用奇X的翻譯工具(實在是翻的很爛)
不過大致上知道意思就好
發現 其實他就只是一個反編譯工具 並不能實際轉成sma檔
看的懂英文的人可以進去稍微看一下
http://forums.alliedmods.net/showthread.p...t=AMX+Disassembler
BAILOPAN 大提出的7篇教程每一篇所提及到的
大致上有幾部分是使用推測的方式去進行的
但其他部分不是我這種外行人能了解的
由此可知amxx檔轉成sma檔 其實還是有很大的進步空間
不過功力不足的人 或許想要轉回原碼還得多多加油
雖然我沒資格說這種話拉...(笑)
我正打算要學習相關的C語言
大家都說簡單 其實對我來說 就算簡單也得花100%的力氣去學

初音大好初音萬歲
不回帖就拿蔥打你~

不要不回帖唷
雖然我很想試試看是什麼感覺拉~

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-03-30 08:51 |
史來姆
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x370 鮮花 x529
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

樓主你火星了
插件區早就有這個amx Disassembler
還有提一提,好像不是C語言來的

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:香港 | Posted:2011-03-30 16:33 |
a7811311622 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 社區建設獎
頭銜:我…在工作了…我…在工作了…
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: CS提問區
推文 x771 鮮花 x2152

下面是引用 史來姆 於 2011-03-30 16:33 發表的 : 到引言文
樓主你火星了

印象中反編出來的似乎是類似組合語言的內容…表情

尚無簽名,歡迎 [新增個性化簽名]
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣教育部 | Posted:2011-03-30 17:52 |
史來姆
特殊貢獻獎
小有名氣

如果是C語言的話我應該看得明白
但是0x001這些.......
不會是C語言吧 表情

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:香港 | Posted:2011-03-30 18:11 |
0912277575 會員卡
個人頭像
小有名氣
推文 x139 鮮花 x186

我想要反編amxx不太可能..
如果amxx反編程式
很多人會立刻把文章威望生高..
而且發文次數也會變小..

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-03-30 19:43 |
cdcdccd1234
個人頭像
小人物

下面是引用 史來姆 於 2011-03-30 16:33 發表的 : 到引言文
樓主你火星了

我只是訴說心得而已 並沒有要來發插件的意思= =

初音大好初音萬歲
不回帖就拿蔥打你~

不要不回帖唷

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-03-31 06:01 |
cdcdccd1234
個人頭像
小人物

下面是引用 0912277575 於 2011-03-30 19:43 發表的 : 到引言文
如果amxx反編程式

其實是做得到的
當初美國的大大花費了多少精神跟體力研發出來的amx插件娛樂管理系統
也將sma轉成amxx了
往後我想還是會有的(猜測)
但只是時間上的問題 有沒有這東西...
很難說...
發教程的阿度仔雖然他是以組合語言的知識以及推測下去判斷原碼
但起碼讓amxx轉回去的空間又跨了一步
這是目前可以確定的!

初音大好初音萬歲
不回帖就拿蔥打你~

不要不回帖唷

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-03-31 06:09 |
史來姆
特殊貢獻獎
小有名氣

下面是引用 cdcdccd1234 於 2011-03-31 06:09 發表的 : 到引言文

其實是做得到的
當初美國的大大花費了多少精神跟體力研發出來的amx插件娛樂管理系統
很難說...
這是目前可以確定的!

你倒是說得這麼開心
能反編amxx,對我們來說是個天大的災難
以往高威望的sma也無用處了
這樣下去還有人願意把插件分享嗎

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:香港網上行 | Posted:2011-03-31 16:34 |
a7811311622 手機
個人頭像
頭銜:我…在工作了…我…在工作了…
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: CS提問區
推文 x771 鮮花 x2152

下面是引用 史來姆 於 2011-03-31 16:34 發表的 : 到引言文

你倒是說得這麼開心

如果反編AMXX後程式沒「正編成SMA」的話也沒差…

尚無簽名,歡迎 [新增個性化簽名]
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣教育部 | Posted:2011-03-31 17:04 |
ChaosX 會員卡
個人頭像
頭銜:哈哈哈~你看看你!哈哈哈~你看看你!
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 遊戲歡樂包, 電玩遊戲
推文 x721 鮮花 x1454

下面是引用 cdcdccd1234 於 2011-03-30 08:51 發表的 介於Amxx反編譯程式(amx>sma)已有教程(這是心得): 到引言文
[大大發過的文中
Amxx反編譯程式
Amxx Disassembler
又叫做AMX Reader
我稍微研究了一下這個程式
以現有的sma檔跟已轉成amxx檔的成品進行比對
結果...碼必不相對應 

所有語言都被轉成現在我老師教過的邏輯語言(單晶片)
我再想 可能當初sma轉amxx檔一定花費蠻多的時間
所以要再轉回來也不是那麼容易的事情
所以我跑去Amxx的官方論壇尋找相關這些東西
找到相關的教程 因為看不懂英文 所以使用奇X的翻譯工具(實在是翻的很爛)
不過大致上知道意思就好
發現 其實他就只是一個反編譯工具 並不能實際轉成sma檔
看的懂英文的人可以進去稍微看一下
http://forums.alliedmods.net/showthread.p...t=AMX+Disassembler
BAILOPAN 大提出的7篇教程每一篇所提及到的
大致上有幾部分是使用推測的方式去進行的
但其他部分不是我這種外行人能了解的
由此可知amxx檔轉成sma檔 其實還是有很大的進步空間
不過功力不足的人 或許想要轉回原碼還得多多加油
雖然我沒資格說這種話拉...(笑)
我正打算要學習相關的C語言
大家都說簡單 其實對我來說 就算簡單也得花100%的力氣去學

這些其實我在當年試著反編NST_add_player.amxx時就發現了
全部被轉成機械碼...
還要依照格式來推敲...
要轉回sma...
這大概只有熟知sma各種語法的"神"等級插件作者做得到吧...

下面是引用 a7811311622 於 2011-03-30 17:52 發表的: 到引言文
印象中反編出來的似乎是類似組合語言的內容…
我組合語言好像差點被當說...

下面是引用 0912277575 於 2011-03-30 19:43 發表的: 到引言文
如果amxx反編程式
錯了...是不會再看到任何的原碼...
真的有amxx轉sma程式的話...
原碼自己轉就有了...
幹麻發出來...

下面是引用 cdcdccd1234 於 2011-03-31 06:01 發表的: 到引言文
我只是訴說心得而已 並沒有要來發插件的意思= =
看的出來...

下面是引用 cdcdccd1234 於 2011-03-31 06:09 發表的: 到引言文
其實是做得到的
很難說...
這是目前可以確定的!
沒記錯的話...
這一步在2年前左右就跨出了XD

下面是引用 史來姆 於 2011-03-31 16:34 發表的: 到引言文
你倒是說得這麼開心
放心吧...至少現在...
反編後的東西要在復原為原來的sma是很困難的
那些盜文的應該沒有足夠的耐性去破解這個...

下面是引用 a7811311622 於 2011-03-31 17:04 發表的: 到引言文
如果反編AMXX後程式沒「正編成SMA」的話也沒差…
與其說正編...
還不如說重寫來的貼切...
表情表情表情

版主以死 有事燒紙
獻花 x1 回到頂端 [9 樓] From:臺灣教育部 | Posted:2011-03-31 17:39 |

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章