廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 7163 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
rolexlin
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

請問M大sense上的股票,如果有設定資料,想要做備份的話,請問要備份那一個檔案,不然每次更新M大的ROM都要重新設定一次,謝謝‧

獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:未知地址 | Posted:2011-03-10 12:27 |
mutorrent
小人物
推文 x95 鮮花 x93
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 rolexlin 於 2011-03-10 12:27 發表的 : 到引言文
請問M大sense上的股票,如果有設定資料,想要做備份的話,請問要備份那一個檔案,不然每次更新M大的ROM都要重新設定一次,謝謝‧

備份 \Application Data\HTC\YGO\ygoservice.db 這個就是股票的 DB. 您也可以利用 備份工具如 SPB Backup 來備份資料, 變成一個 .exe 檔案還原, 用來備份整個系統來還原在別的版本不建議這樣做, 因為他是包含 registry.

HTC 官方 ROM 本身有隱藏了 sprite backup, 從 PC 端安裝, 可以用 htcRIE.exe 來提取, 先用 7-zip 將 ROM 解壓縮, 然後用 htcrie 開啟那個最大的檔案, 選擇 sprite backup 那兩個檔案, save file 即可. 他是正式版的喔!

獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:未知地址 | Posted:2011-03-10 16:21 |
mutorrent
小人物

下面是引用 asdfpoiu 於 2011-03-10 10:04 發表的 : 到引言文

先謝謝了!
PBannerPos調高(數值小)反而誤觸的面積更大更危險, 調低一點會比較好, 但行事曆上的約會提醒會被擠出去, 總之無法兩全其美。

[attachment=735334]

原來 WM 6.5 的 lockscreen 可用在 WM6.5.3, 但是會有許多人覺得不方便, 因此, 晚點我會釋出另一版 ROM, 不包含 lockscreen, 自行決定要安裝哪一個, 也順便新增功能及修正瑕疵.

獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:未知地址 | Posted:2011-03-10 16:24 |
rolexlin
小人物
推文 x0 鮮花 x3

多謝M大指點,這兩種備份軟體我都用過,你說的沒錯特性不一樣~

獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:未知地址 | Posted:2011-03-10 17:46 |
asdfpoiu 會員卡
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x9 鮮花 x42

下面是引用 mutorrent 於 2011-03-10 16:24 發表的 : 到引言文

原來 WM 6.5 的 lockscreen 可用在 WM6.5.3, 但是會有許多人覺得不方便, 因此, 晚點我會釋出另一版 ROM, 不包含 lockscreen, 自行決定要安裝哪一個, 也順便新增功能及修正瑕疵.

如此真是謝謝啦。
我比較好奇的是, 從google輸入lockscreen搜圖, 幾乎清一色都是左右滑動, 為何唯獨這一版是上下滑動?
我知道M大曾經因為單手操作差一點摔機, 是不是沒有裝皮套?
我個人是使用 BJ 第三代高清果凍套(170元), 防滑效果一流, 平常手機往桌上往口袋一丟也不怕刮到,
單手操作更是不用怕摔機, 提供作個參考。

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:未知地址 | Posted:2011-03-10 18:00 |
mutorrent
小人物

下面是引用 asdfpoiu 於 2011-03-10 18:00 發表的 : 到引言文

如此真是謝謝啦。
我比較好奇的是, 從google輸入lockscreen搜圖, 幾乎清一色都是左右滑動, 為何唯獨這一版是上下滑動?
我知道M大曾經因為單手操作差一點摔機, 是不是沒有裝皮套?
我個人是使用 BJ 第三代高清果凍套(170元), 防滑效果一流, 平常手機往桌上往口袋一丟也不怕刮到,
單手操作更是不用怕摔機, 提供作個參考。

HTC 手機還是蠻耐摔的, 我老婆的 HD min, 女兒拿來用丟的, 都不會壞, 呵呵, 我的手機已經脫漆刮傷了, 反正壞了就換隻吧, 呵呵!

獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:未知地址 | Posted:2011-03-10 20:51 |
doline
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

捷徑改20格圖片不會缩小
用Co0kie.HomeTab不能安裝
因為更新後ROM有版本問題

獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:台灣固網股份有限公司 | Posted:2011-05-21 16:47 |

<< 上頁  1   2   3  >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章