广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 9379 个阅读者

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
9889899 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x48 鲜花 x140
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[CS1.6] [NST战神之章]前线救援2修改版 13威0元  (这次增加地雷和车车(开不到?有说明..))
【插件资讯】

插件来源:原创
使用指令:进CSO-NST转成战神之章玩(注意!!此地图只适用于CSO-NST战神之章模式!!!!!)
安装路径:cstrike/maps 地图路径 cstrike/models 模组路径 cstrike/addons/amxmodx/configs/nst 路径放置区

【插件介绍】

先放图图      

我ZH-B6(第6层研究所)已经顺便修改这张地图时顺便做好了= =我会找时间发

重要 地图说明:上次那张我自己又去玩一次...觉得太难玩了= =(可能我太逊吧),修改主要原因不是这个...是我又学到一样新的技术..地雷(我去提问区看看逛到的,但是他有一点没说明到..于是我修改一下就变成真的地雷了),地雷的话,NPC踩过去不会怎样,但是你射爆地雷,地雷爆炸会伤害到NPC,玩家踩到地雷的话,地雷会爆炸。

地图背景:原本已快被击溃的一个小国家,现已反败为胜!!援军以全数抵达,兵器.载具.兵力都已足够,现在玩家们必须再次前往前线战场,反击敌军!! 一开始玩家会被送到输送带上送往战场。

好了.....这里很重要..不然你开不到车车.....先到cstrike\addons\amxmodx\configs\里面的nst_human_scenario.ini,打开找到最后一行,这里就是要封锁的实体,像是func_bomb_target就是爆破点,好啦找到这一行最后一个func_vehicle,这是车车的实体名称,把他删掉,记得,逗号也要删掉.....就解除封锁了,我还发现,车车可以推动NPC= =

档案内容:战神之章NPC路径,地图.bsp,模组(无CSO模组)

我还发现玩NST战神之章的人比ZH多= =

[此文章售价 0 雅币已有 52 人购买]
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

威望要 12 以上才可以下载附件,您目前威望不足,请勿购买

此文章被评分,最近评分记录
财富:100 (by Rubbish-Nec) | 理由: 发文奖励!!

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2011-02-03 22:29 |
ga2006262523 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x43
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

酷喔...
如果把车撞bot
那就不用一直射
浪费子弹 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2011-02-03 22:35 |
9889899 手机
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 ga2006262523 于 2011-02-03 22:35 发表的 : 到引言文
酷喔...
如果把车撞bot
那就不用一直射
浪费子弹 表情
NONONO战神之章是用NPC,跟BOT有差别....车子撞不死NPC(应该)

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2011-02-03 22:37 |
糟糕了啦! 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒
推文 x370 鲜花 x1011

唔... 那是CSO"机甲争霸"模式里的"防御巨象"..
拿来当NPC 感觉挺适合的...

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2011-02-04 04:12 |
9889899 手机
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒

下面是引用 我是启智 于 2011-02-04 04:12 发表的 : 到引言文
唔... 那是CSO"机甲争霸"模式里的"防御巨象"..
拿来当NPC 感觉挺适合的...
对啊= =好像敌人做出了大型机器,不过动作排列很烦人就是了.. 而且能打到的地方只有一点点= =(话说机甲争霸还满好玩的,当游骑兵比较好,有核弹 很威0.0)

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2011-02-04 05:36 |
f229449356
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9

这地图太酷了吧 竟然有地雷

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:没有资料 | Posted:2011-02-04 08:53 |
komb
小人物
推文 x0 鲜花 x8

13威- -
太高了吧..
5威可以吗?

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:香港New Skies Satellites | Posted:2011-02-04 20:50 |
s0401093 手机
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

哈哈 洗唔洗13威呀 想笑死人咩--

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:没有资料 | Posted:2011-02-04 21:39 |
9889899 手机
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒

地图跟路径都是我原创,13威已经很低了吧,是你们自己不常回文,别怪到人家头上,
即始不是我原创,为何要为了你们这些人来降低威望?笑死人,拜托你们别骂自己好吗?

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2011-02-04 22:45 |
lee020021
小人物
推文 x2 鲜花 x13

我要加油回覆啦^^ 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:香港有线宽频 | Posted:2011-02-04 23:16 |

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章