[NST戰神之章]前線救援2修改版 13威0元

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 9889899
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:進CSO-NST轉成戰神之章玩(注意!!此地圖只適用於CSO-NST戰神之章模式!!!!!)
安裝路徑:cstrike/maps 地圖路徑 cstrike/models 模組路徑 cstrike/addons/amxmodx/configs/nst 路徑放置區

【插件介紹】

先放圖圖      

我ZH-B6(第6層研究所)已經順便修改這張地圖時順便做好了= =我會找時間發

重要 地圖說明:上次那張我自己又去玩一次...覺得太難玩了= =(可能我太遜吧),修改主要原因不是這個...是我又學到一樣新的技術..地雷(我去提問區看看逛到的,但是他有一點沒說明到..於是我修改一下就變成真的地雷了),地雷的話,NPC踩過去不會怎樣,但是你射爆地雷,地雷爆炸會傷害到NPC,玩家踩到地雷的話,地雷會爆炸。

地圖背景:原本已快被擊潰的一個小國家,現已反敗為勝!!援軍以全數抵達,兵器.載具.兵力都已足夠,現在玩家們必須再次前往前線戰場,反擊敵軍!! 一開始玩家會被送到輸送帶上送往戰場。

好了.....這裡很重要..不然你開不到車車.....先到cstrike\addons\amxmodx\configs\裡面的nst_human_scenario.ini,打開找到最後一行,這裡就是要封鎖的實體,像是func_bomb_target就是爆破點,好啦找到這一行最後一個func_vehicle,這是車車的實體名稱,把他刪掉,記得,逗號也要刪掉.....就解除封鎖了,我還發現,車車可以推動NPC= =

檔案內容:戰神之章NPC路徑,地圖.bsp,模組(無CSO模組)

我還發現玩NST戰神之章的人比ZH多= =

[此文章售價 0 雅幣已有 52 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 ga2006262523
1樓

酷喔...
如果把車撞bot
那就不用一直射
浪費子彈 表情

獻花 x0
2樓

下面是引用 ga2006262523 於 2011-02-03 22:35 發表的 : 到引言文
酷喔...
如果把車撞bot
那就不用一直射
浪費子彈 表情
NONONO戰神之章是用NPC,跟BOT有差別....車子撞不死NPC(應該)

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
3樓

唔... 那是CSO"機甲爭霸"模式裡的"防禦巨象"..
拿來當NPC 感覺挺適合的...

獻花 x0
4樓

下面是引用 我是啟智 於 2011-02-04 04:12 發表的 : 到引言文
唔... 那是CSO"機甲爭霸"模式裡的"防禦巨象"..
拿來當NPC 感覺挺適合的...
對啊= =好像敵人做出了大型機器,不過動作排列很煩人就是了.. 而且能打到的地方只有一點點= =(話說機甲爭霸還滿好玩的,當游騎兵比較好,有核彈 很威0.0)

獻花 x0
引用 | 編輯 f229449356
5樓

這地圖太酷了吧 竟然有地雷

獻花 x0
引用 | 編輯 komb
6樓

13威- -
太高了吧..
5威可以嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 s0401093
7樓

哈哈 洗唔洗13威呀 想笑死人咩--

獻花 x0
8樓

地圖跟路徑都是我原創,13威已經很低了吧,是你們自己不常回文,別怪到人家頭上,
即始不是我原創,為何要為了你們這些人來降低威望?笑死人,拜託你們別罵自己好嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 lee020021
9樓

我要加油回覆啦^^ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 BONE32121
10樓

看來戰神之章的敵人和機甲爭霸的人合作了...
話說圖中的直昇機也為免飛的太低了吧= =

獻花 x0
11樓

下面是引用 BONE32121 於 2011-02-05 00:21 發表的 : 到引言文
看來戰神之章的敵人和機甲爭霸的人合作了...
話說圖中的直昇機也為免飛的太低了吧= =
不覺得很適合嗎= =?先鋒集團開發出機器人= =(或許要做出決戰未來可用戰神改,只是加NPC時給他的武器只有槍或是榴砲,沒有刀)

飛的太低?你是說雷霆魚鷹嗎?(黑色那台)那台是置放在那邊的

獻花 x0
引用 | 編輯 aaaazsp1068
12樓

下次可以用個"騎巨像打殭屍"
哪一定很威

獻花 x0
13樓

下面是引用 aaaazsp1068 於 2011-02-05 02:05 發表的 : 到引言文
下次可以用個"騎巨像打殭屍"
哪一定很威
巨像一踩殭屍就死了...

獻花 x0
引用 | 編輯 z585
14樓

這關有王嗎?

獻花 x0
15樓

下面是引用 z585 於 2011-02-05 07:21 發表的 : 到引言文
這關有王嗎?
我做的路徑都有王...沒有王怎玩???

獻花 x0
引用 | 編輯 itismenow
16樓

哇刚出的,不错哦.!

獻花 x0
引用 | 編輯 dennis888
17樓

威望不足不用多提==
多回文發文不就+威望
這地圖不錯la,多謝大大
繼續發好文!><
p.s. 新年快樂

獻花 x0
引用 | 編輯 aszx12
18樓

我的戰神之章又多了一個地圖可以玩了

獻花 x0
引用 | 編輯 tw8825252
19樓

前線救援2修改版   此版本不知道有什麼地方不一樣呢   真想試試看 

獻花 x0
20樓

下面是引用 tw8825252 於 2011-02-09 01:12 發表的 : 到引言文
前線救援2修改版   此版本不知道有什麼地方不一樣呢   真想試試看 
地雷(房屋門口,踩踩看)+引爆器+車車(第一版前線救援我都沒生存過...)

獻花 x0
引用 | 編輯 zzzbrian
21樓

要回文歐

不然又說威望高= =

每看完一篇就回=ˇ=

獻花 x0
引用 | 編輯 jjjerry093
22樓

下載來是市

獻花 x0
引用 | 編輯 hunt338859
23樓

這張地圖裡的機器人很像CxO裡 的合x戰爭 裡的防禦巨像.........

獻花 x0
引用 | 編輯 jjjerry093
24樓

謝謝大大的原創+地圖+模組+路徑

獻花 x0
引用 | 編輯 微笑寶寶
25樓

13威真高等我13威再來下載吧!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ki2123
26樓

加油回覆 表情