廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3859 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
wiefeng
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x8
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 我們有可能嗎
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
力量 正位吊人 正位女皇 正位杖王 逆位杯後 逆位

【問卜者資料】女:1983/5/16  

【關係人資料】男:1981/8/8  

【問題說明】

我們二們有可能嗎?

在還沒有發現喜歡上他時,二個人的相處都被人說你們二個很配要不要在一起,不過那時我都說不可能拉,拒絕拉…

發現喜歡上他時,因為不知道如何是好,就常對他很兇…=_=

也常為了不是我們二個人的事和工作上的事吵架,現在二個人的關係很差…

有時候看到對方都故意不理…

最近開始正視心中的問題,想對他好一些,看會不會有改善二個人的關係…

不過牌面好像狀態不是很好就是了…

請大大多多指教~

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣新世紀資通 | Posted:2011-01-24 10:46 |
wave
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: 十號出口●塔羅
推文 x19 鮮花 x460
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 wiefeng 於 2011-01-24 10:46 發表的 我們有可能嗎: 到引言文
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
力量 正位吊人 正位女皇 正位杖王 逆位杯後 逆位

【問卜者資料】女:1983/5/16  

【關係人資料】男:1981/8/8  

【問題說明】

我們二們有可能嗎?

在還沒有發現喜歡上他時,二個人的相處都被人說你們二個很配要不要在一起,不過那時我都說不可能拉,拒絕拉…

發現喜歡上他時,因為不知道如何是好,就常對他很兇…=_=

也常為了不是我們二個人的事和工作上的事吵架,現在二個人的關係很差…

有時候看到對方都故意不理…

最近開始正視心中的問題,想對他好一些,看會不會有改善二個人的關係…

不過牌面好像狀態不是很好就是了…

請大大多多指教~

您好,就牌而論,這段關係的延伸常讓您用著武力來包裝自己,這很會辛苦,有時用溫柔出發,到最後不自覺就會利用言語或是行為來引起對方注意,通常這只會有短暫效果哦!對方也同時壓抑自己原有個性,對您也是盡量禮(忍)讓,雙方似乎都是用著另一面的武裝自己的情感,您的愛是用著吵來表達,對方的愛是用著被動式的主導,彼此都希望對方主動,但又各自傳達與接收不到(不同),若是用直接的改善方式,不如試試間接的交流方式,例如:公司內部的mail等等,透過人事物來傳遞,或許這火氣會少些,情感不定也會有意外的改善。(只以您提問改善關係的問題來回答)。供您參考,加油!

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2011-01-24 15:00 |
wiefeng
小人物
推文 x4 鮮花 x8

下面是引用 wave 於 2011-01-24 15:00 發表的 : 到引言文

您好,就牌而論,這段關係的延伸常讓您用著武力來包裝自己,這很會辛苦,有時用溫柔出發,到最後不自覺就會利用言語或是行為來引起對方注意,通常這只會有短暫效果哦!對方也同時壓抑自己原有個性,對您也是盡量禮(忍)讓,雙方似乎都是用著另一面的武裝自己的情感,您的愛是用著吵來表達,對方的愛是用著被動式的主導,彼此都希望對方主動,但又各自傳達與接收不到(不同),若是用直接的改善方式,不如試試間接的交流方式,例如:公司內部的mail等等,透過人事物來傳遞,或許這火氣會少些,情感不定也會有意外的改善。(只以您提問改善關係的問題來回答)。供您參考,加油!

回wave大大:

其實改善關係,也是想說是不是可以回到情感好的那個時候,也希望可以有進一步發展的機會阿~

真的和大大說的一樣,我不是個愛發脾氣的人,但是遇到他我就不知為什麼一直會生氣(表現出強勢的一面)
而他也真的一直都是用被動和迴避的方式對我…也許無聲是他用來抗議的方式吧…

之前也有用過mail的方式來溝通,一開始有效,但後來他就不回拉…
也有主動和他實際接觸,但效果不太大,有理會但沒有很熱絡就是了

朋友說要對他好,要有耐心等他釋懷心中的疑問,才會關係變好…

但還是想說有沒有機會在一起…

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2011-01-24 15:33 |
JJ行動塔羅
小人物
推文 x0 鮮花 x9

有可能,
但應該不會在三個月內開始,
首先,您在追求心儀對象時的態度本來應該是主動的,但這段關係中,您傾向於被動。
而您本來的個性是較溫柔婉約重交流的,但在這段關係中,您展現出來的卻是強勢大剌剌的作風。

就我看起來有矛盾的現象出現。

對方對你很有包容力,有種逆來順受的感覺。
我相信你懷抱著善意去接觸他,而減少心口不一的情形,他也會給你正面回應的。

但是今年你的流年在戰車牌,環境影響您很大,可能因此阻斷良緣,試著私底下溝通約出去看看。
今年對方的流年在女教皇,他是屬於被動等待的那一種類型,不要期待他有主動的動作。

兼職占卜師 Joshua

JJ行動塔羅的部落格:http://ywind.pixnet.net/blog

加我的MSN、Facebook:ywind0617@hotmail.com

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:台灣行政院研考會 | Posted:2011-01-24 16:26 |
JJ行動塔羅
小人物
推文 x0 鮮花 x9

有可能,
首先,您在追求心儀對象時的態度本來應該是主動的,但這段關係中,您傾向於被動。
而您本來的個性是較溫柔婉約重交流的,但在這段關係中,您展現出來的卻是強勢大剌剌的作風。

我相信你懷抱著善意去接觸他,而減少心口不一的情形,他也會給你正面回應的。

但是今年你的流年在戰車牌,環境影響您很大,可能因此阻斷良緣,試著私底下溝通約出去看看。
今年對方的流年在女教皇,他是屬於被動等待的那一種類型,不要期待他有主動的動作。

JJ行動塔羅的部落格:http://ywind.pixnet.net/blog

加我的MSN、Facebook:ywind0617@hotmail.com

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣行政院研考會 | Posted:2011-01-24 16:29 |
wiefeng
小人物
推文 x4 鮮花 x8

下面是引用 ywind 於 2011-01-24 16:29 發表的 : 到引言文
有可能,

回ywind大大:

其實在還沒有發現喜歡上他之前,都是他主動接近我比較多,我比較被動,而發現喜歡上他之後,就變成我主動比較多…換他被動起來了…

他真的都一直在包容我對他生氣的這件事情…
只有一次為了工作上的事,真的吵起來,但他先低頭和我說明情況如何,之後又換我去和他說明為什麼和道歉,也問過他是否有生氣的事,他是說沒有再氣了…

而他也知道我平常不是那種很強勢的人,只有對他時才這樣,所以他又很矛盾的是否要對我生氣,但又覺得不好,因此他選擇不回應做為他抗議的方式嗎?

心口不一是指說,明明就是可以對他溫柔一點,好一些,不要再用強勢的外表去對他,他就會有比較好的回應嗎?

這種矛盾,我也不解阿,很多人也不了解為什麼,最後我對自己的解釋是,因為不知道如何面對這份情感,也不相信這是真的,所以產生了排斥現象,而現在我相信是真的,也開始面對自己的情感,想說會不會有所改善自己對他的態度和他之間的關係… 

我們二個同時被調到另一個部門,但還是在同一部門,很近就是了,環境上真的有改變,也不像之前的環境是一樣的,過後也有可以會離開…但目前是不想離開就對了。

所以說,真的只能靠我自己的主動才有可能化解這次緊繃的關係,但態度和誠意及耐心上也不能少,如果要靠他主動的話,希望就很渺小了,是嗎?(可是要約他出來,怕被拒絕阿…)

so,他是不討厭我的,但對我有很深的誤會就是了,是嗎?然後,如果解開誤會就有可能會在一起,只是不是短時間內看的出來的…

[ 此文章被wiefeng在2011-01-24 22:34重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2011-01-24 17:38 |
JJ行動塔羅
小人物
推文 x0 鮮花 x9

純粹就塔羅牌上面來看
你們機會很大
我的意思是缺乏一個屬於開始的契機的牌 
所以才說3個月內還不會交往

我所謂他不會主動
是從塔羅流年來看 今年是被動的女教皇年
可是他對你的態度是很OK的

有包容 有喜歡 有衝動
比較有問題的是您的態度喔
因為你的重點牌水火元素互相易位
代表你自身的情緒波動是處理不好的
這種情況下容易自己上演小劇場

建議你做球給他打

獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:台灣行政院研考會 | Posted:2011-01-25 16:36 |
wiefeng
小人物
推文 x4 鮮花 x8

下面是引用 ywind 於 2011-01-25 16:36 發表的 : 到引言文
純粹就塔羅牌上面來看
你們機會很大
我的意思是缺乏一個屬於開始的契機的牌 
所以才說3個月內還不會交往

我所謂他不會主動
是從塔羅流年來看 今年是被動的女教皇年
可是他對你的態度是很OK的

有包容 有喜歡 有衝動
比較有問題的是您的態度喔
因為你的重點牌水火元素互相易位
代表你自身的情緒波動是處理不好的
這種情況下容易自己上演小劇場

建議你做球給他打

回ywind大大:

真的可以相信他對我有喜歡的事,是真的嗎?
看著他的回應老是讓我覺得可能性不大…卻又有點不太一樣
但還是抱有一些希望就是了

而也真的也是和大大說的一樣
他對我的態度,有時候不理會,還是冷的,但又比其他人好一些,至少問的問題,他還算是有回答就是了…

我的態度從開始就是怪的…所以就算人家想要摸清楚
也搞不懂我在做什麼…一下很兇,一下很溫柔…
但也有人說,我對他的感情已經到失控的地步…
也已經搞不清楚自己在做什麼了…
這就是大大就的情緒波動的小劇場嗎

對於誤會方面,我也已經主動去開啟這扇門,但是否要把他自己的那扇門打開,就要看他自己了…一切都還是在等待之中阿~~~~

等待真是件苦差事阿~~~~

[ 此文章被wiefeng在2011-01-27 11:29重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2011-01-27 10:46 |
wiefeng
小人物
推文 x4 鮮花 x8

回ywind大大:

我抽了一組牌,可以請問一下嗎?

問題: 他喜歡我嗎?

杯四正,魔術師逆,皇帝逆,杯六正,錢后正

因為真的不確定,所以又問了一下…

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2011-01-29 08:11 |
JJ行動塔羅
小人物
推文 x0 鮮花 x9

喜歡。

可是你不要因此亂衝喔,對方現階段缺發動力主動攻擊,
對你雖有情愫但是目前沒有特別的想法.

建議你可以跟他多聊天,交流交流,
彼此聊些想法,一切自然而然的進展就好。

過一陣子再來看看是不是會有機緣在一起。

獻花 x1 回到頂端 [9 樓] From:臺灣新世紀 | Posted:2011-01-30 01:24 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章