廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5740 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
聖貓 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x27 鮮花 x55
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x2
[武器] 反編CSS炸彈(聖誕版)  (聖誕限定版)
聖誕限定版武器已推出
聖誕限定版聖誕雞已推出
聖誕限定版背景音樂已推出

【模組資訊】

模組來源:部份修改

修改項目:修改貼圖

【模組介紹】

更 新 完 畢 : 更 新 內 容 在 圖 片

因為有人說C4結霜起來不好看

所以我有特別加強數字顯示的地方結霜的效果

可以配:
武器
下雪
地圖
烤雞

下面是引用 bugatti1024 於 2010-12-20 10:05 發表的 : 到引言文
顯示螢幕的部份改的不錯喔,的確有結霜的感覺!

謝謝XD....

下面是引用 k08381 於 2010-12-20 14:14 發表的 : 到引言文
結霜的感覺不錯

但應該要有一些冰吧

這樣才有聖誕的FU

結冰....結冰按鍵還案的下去嗎XD...

話說我怎麼不知道結冰會有聖誕節的FU= =

其實整套聖誕限定弄起來很有FU的XD

下面是引用 我是啟智 於 2010-12-20 17:12 發表的 : 到引言文
配上我發的聖誕地圖 XD
話說數字看不太清楚了 ~

數字已經努力用清楚了..= =

我再改改看吧!....

下面是引用 gnaf250x 於 2010-12-20 19:02 發表的 : 到引言文
哇賽!做得唯妙唯肖說,但聖誕節的氣息少了些。

還可以配上其他的聖誕模組插件來使用呀.....

俗話說積少成多嘛~~~((誤

下面是引用 jksd5600 於 2010-12-20 20:24 發表的 : 到引言文
又是一個結冰的@@
裡面的結構都......

純屬改貼圖...~

而且...結霜在國外是常見的.....

只是不想改太誇張又紅又綠的

那樣反而會覺得不真實xd

下面是引用 Oo阿赫oO 於 2010-12-20 23:50 發表的 : 到引言文
額....
那我想那C4的破壞力應該降低為0了- -...
可是很有雙的感覺喔@@~

怎麼會呢....外殼結霜炸藥又沒結霜XD....

下面是引用 zxcv123456ll 於 2010-12-21 02:03 發表的 : 到引言文
抱歉眼睛瞎了現在才看到(炸
感謝版大給的生涯第一個花花~!! 表情

因為現在才看到所以才給有毒的花阿~~~(((炸~!!

感謝支持的啦~~

下面是引用 QAZWSX74 於 2010-12-21 22:20 發表的 : 到引言文
會發現這個C4裝了,會叫不會爆 表情

當然會爆炸.....肯德基就沒賣了XD.....((誤

下面是引用 高榮彥 於 2010-12-24 23:01 發表的 : 到引言文
最近大家都在結霜 我已經不想看了= =

這....不可能阿

結霜只有我在做=ˇ=

而且加C4只做了3套而已~

怎麼會有大家都在結霜0ˇ0

難道...我的文章特別有吸引力你一直看到我的文=ˇ=?! ((誤

(據我所知你並沒有買過任何結霜產品XD)

[此文章售價 1 雅幣已有 30 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

[ 此文章被聖貓在2011-07-24 19:05重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:70 (by chuchung712) | 理由: 發文獎勵

獻花 x2 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2010-12-20 00:06 |
bugatti1024 手機
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x228 鮮花 x3672
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

顯示螢幕的部份改的不錯喔,的確有結霜的感覺!

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-12-20 10:05 |
k08381 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x144 鮮花 x161
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

結霜的感覺不錯

但應該要有一些冰吧

這樣才有聖誕的FU

獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:台灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2010-12-20 14:14 |
糟糕了啦! 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒
推文 x370 鮮花 x1011

配上我發的聖誕地圖 XD
話說數字看不太清楚了 ~

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:台灣台灣寬頻 | Posted:2010-12-20 17:12 |
gnaf250x
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x5

哇賽!做得唯妙唯肖說,但聖誕節的氣息少了些。

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-12-20 19:02 |
冷場の小白喵 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 副初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x107

又是一個結冰的@@
裡面的結構都......

獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-12-20 20:24 |
Oo阿赫oO 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x8 鮮花 x48

額....
那我想那C4的破壞力應該降低為0了- -...
可是很有雙的感覺喔@@~

請進聽歌0..0~
超級大銀控
獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-12-20 23:50 |
zxcv123456ll
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x10

抱歉眼睛瞎了現在才看到(炸
感謝版大給的生涯第一個花花~!! 表情

我在不遠處的未來,想念著妳。
獻花 x1 回到頂端 [7 樓] From:歐洲 | Posted:2010-12-21 02:03 |
QAZWSX74 手機
小人物
推文 x6 鮮花 x11

會發現這個C4裝了,會叫不會爆 表情

獻花 x1 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-12-21 22:20 |
高榮彥
小人物
推文 x0 鮮花 x10

最近大家都在結霜 我已經不想看了= =

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-12-24 23:01 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章