广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2185 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
waipun
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x10
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[1.6][插件] 不知道各位有没有这种情况.........
我是在http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=882419
买了一个,
但是有这个问题:

有谁能帮帮我?>??????

[ 此文章被waipun在2010-11-04 19:34重新编辑 ]

怎写amxx
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:没有资料 | Posted:2010-11-02 21:37 |
圣猫 手机
个人头像
小人物
推文 x27 鲜花 x55
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

helppppppppppppppppppppppppppppp

用意何在.....

还有...我看不懂英文= =!

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-11-02 21:42 |
waipun
小人物

下面是引用 winniejen 于 2010-11-02 21:42 发表的 : 到引言文
helppppppppppppppppppppppppppppp

用意何在.....

还有...我看不懂英文= =!

-_-
     这是....
啊啊啊啊啊啊啊
help

怎写amxx
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:没有资料 | Posted:2010-11-03 13:14 |
i-c0112
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x194

你应该要更新amxmodx的档案了吧......
TrieDestroy 是内建的函数,竟然会说unknown = =

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-11-04 18:54 |
waipun
小人物
回3楼
我的是1.8.1

怎写amxx
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:没有资料 | Posted:2010-11-04 19:32 |
a2005101
小人物
推文 x3 鲜花 x8

你models.ini里面的模组开了没有?

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

如果此图片有显示,代表我在开着电脑...
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:香港有线宽频 | Posted:2010-11-04 21:59 |
a7760737 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x354 鲜花 x353

依照那段英文判断的话 可能大概有模块没开启吧

去(没有在骂你表情)  你的磁碟:\你的CS\cstrike\addons\amxmodx\configs\modules.ini

或是 你的磁碟:\你的CS\cstrike\addons\metamod\plugins.ini

看看该开的模块有没有开吧
以上 我只能帮到这样 还是交给专业的楼下吧@@

Photobucket图片空间网站改成收费了...请直接点不能看的图片就可以看到图,抱歉
要黑岩,柊镜,巡音,我绑定的女角等模组请点我的昵称,自行探索
以前以后发的模都在这,高娱自由改造集团: https://khf.e....me
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-11-04 23:55 |
FITH
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x17 鲜花 x33

凭我有限的经验猜测可能不只是模块没开启的问题...
模块应该会自动检测 需要的时候会自动加载
手动开启只是碰到问题的时候去执行的
而且那行字...
猜测可能是改写到modules设定档里面的东西了..可能改变了模块名称让AMXX找不到之类的 就像plugins.ini里把插件名称写错导致无笑那样

伺服器架设幼幼班班长

下着雨的夜 聆听着心碎 依然清脆
疲惫的双眼 已然憔悴 手中的洗澡卡 撕的粉碎
一场星空下单方面的误会

星星向我眨眼 说它 笑得好累 = =
原来不是雨水 是男儿的眼泪....
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾教育部 | Posted:2010-11-05 02:20 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章