不知道各位有沒有這種情況.........

Home Home
引用 | 編輯 waipun
樓主
推文 x0
我是在http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=882419
買了一個,
但是有這個問題:

有誰能幫幫我?>??????

獻花 x0
引用 | 編輯 聖貓
1樓

helppppppppppppppppppppppppppppp

用意何在.....

還有...我看不懂英文= =!

獻花 x0
2樓

下面是引用 winniejen 於 2010-11-02 21:42 發表的 : 到引言文
helppppppppppppppppppppppppppppp

用意何在.....

還有...我看不懂英文= =!

-_-
     這是....
啊啊啊啊啊啊啊
help

獻花 x0
引用 | 編輯 i-c0112
3樓

你應該要更新amxmodx的檔案了吧......
TrieDestroy 是內建的函數,竟然會說unknown = =

獻花 x0
4樓

我的是1.8.1

獻花 x0
引用 | 編輯 a2005101
5樓

你models.ini裏面的模組開了沒有?

獻花 x0
引用 | 編輯 a7760737
6樓

依照那段英文判斷的話 可能大概有模塊沒開啟吧

去(沒有在罵你表情)  你的磁碟:\你的CS\cstrike\addons\amxmodx\configs\modules.ini

或是 你的磁碟:\你的CS\cstrike\addons\metamod\plugins.ini

看看該開的模塊有沒有開吧
以上 我只能幫到這樣 還是交給專業的樓下吧@@

獻花 x0
引用 | 編輯 FITH
7樓

憑我有限的經驗猜測可能不只是模塊沒開啟的問題...
模塊應該會自動檢測 需要的時候會自動加載
手動開啟只是碰到問題的時候去執行的
而且那行字...
猜測可能是改寫到modules設定檔裡面的東西了..可能改變了模塊名稱讓AMXX找不到之類的 就像plugins.ini裡把插件名稱寫錯導致無笑那樣

獻花 x0