广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3065 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
s801205 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x7
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[1.6][模组] 枪模问题

图 1.

请问一下我已经有可以开枪模的程式了,但是我还是不会用结构图,连要开P W V哪个档都不知道不好意思有好心人可以麻烦交一下怎么用结构图吗-   - 我有开过V档 可是他结构图却分段却不像大大们发的教学图都是一支枪就是整张结构图> <" 麻烦交一下

[ 此文章被s801205在2010-10-27 23:12重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-27 22:13 |
SkY★NeT
数位造型
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x66 鲜花 x280
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

结构图??应该是三视图吧~~

那个是用MS3D的,不是HLMV的,建议你知用好HLMV和对mdl有较深入的认识才用MS3D~~

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:香港网上行 | Posted:2010-10-27 22:20 |
s801205 手机
小人物
推文 x4 鲜花 x7

图 1.

就上我补上的那张图一样= =" 我没办法弄成那样 ... 有大大可以交一下吗
我用原版的AK47会像上图一样...!

[ 此文章被s801205在2010-10-27 23:14重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-27 23:04 |
s801205 手机
小人物
推文 x4 鲜花 x7

不好意思 有大大可以麻烦交一下吗> <真的很需要^^

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-28 01:12 |
s801205 手机
小人物
推文 x4 鲜花 x7

不好意思 有大大可以顺便交一下怎么用V档引导出 W P档吗 ..

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-28 01:12 |
亚尔多 会员卡
个人头像
社区建设奖 创作大师奖 特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x311 鲜花 x1237

v档出w,p档教学区有?

你想问的是 把分割了的贴图合并成一幅?

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2010-10-28 12:58 |
s801205 手机
小人物
推文 x4 鲜花 x7

是阿 就是您说的那样@_@ 我不会合并,因为分段了 我实在是不懂怎么弄 ...

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-28 17:10 |
亚尔多 会员卡
个人头像
知名人士

下面是引用 s801205 于 2010-10-28 17:10 发表的 : 到引言文
是阿 就是您说的那样@_@ 我不会合并,因为分段了 我实在是不懂怎么弄 ...
没试过,因为没甚么需要这样做
应该把图拼在一起后再调uv map吧

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:香港网上行 | Posted:2010-10-28 20:22 |
s801205 手机
小人物
推文 x4 鲜花 x7

我是刚载入模组就会这样@_@ 我也不知道该怎么办...
而且我也不知道该怎么把图拼起来这样,,真的不会...

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-28 20:25 |
亚尔多 会员卡
个人头像
知名人士

下面是引用 s801205 于 2010-10-28 20:25 发表的 : 到引言文
我是刚载入模组就会这样@_@ 我也不知道该怎么办...
不是你的问题啦
模组本身是把贴图分开的......
其实你为何要合拼

献花 x1 回到顶端 [9 楼] From:香港网上行 | Posted:2010-10-28 20:27 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章