槍模問題

Home Home
引用 | 編輯 s801205
樓主
推文 x0

圖 1.

請問一下我已經有可以開槍模的程式了,但是我還是不會用結構圖,連要開P W V哪個檔都不知道不好意思有好心人可以麻煩交一下怎麼用結構圖嗎-   - 我有開過V檔 可是他結構圖卻分段卻不像大大們發的教學圖都是一支槍就是整張結構圖> <" 麻煩交一下

獻花 x0
引用 | 編輯 SkY★NeT
1樓

結構圖??應該是三視圖吧~~

那個是用MS3D的,不是HLMV的,建議你知用好HLMV和對mdl有較深入的認識才用MS3D~~

獻花 x0
2樓

圖 1.

就上我補上的那張圖一樣= =" 我沒辦法弄成那樣 ... 有大大可以交一下嗎
我用原版的AK47會像上圖一樣...!

獻花 x0
3樓

不好意思 有大大可以麻煩交一下嗎> <真的很需要^^

獻花 x0
4樓

不好意思 有大大可以順便交一下怎麼用V檔引導出 W P檔嗎 ..

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
5樓

v檔出w,p檔教學區有?

你想問的是 把分割了的貼圖合併成一幅?

獻花 x0
6樓

是阿 就是您說的那樣@_@ 我不會合併,因為分段了 我實在是不懂怎麼弄 ...

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
7樓

下面是引用 s801205 於 2010-10-28 17:10 發表的 : 到引言文
是阿 就是您說的那樣@_@ 我不會合併,因為分段了 我實在是不懂怎麼弄 ...
沒試過,因為沒甚麼需要這樣做
應該把圖拼在一起後再調uv map吧

獻花 x0
8樓

我是剛載入模組就會這樣@_@ 我也不知道該怎麼辦...
而且我也不知道該怎麼把圖拼起來這樣,,真的不會...

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
9樓

下面是引用 s801205 於 2010-10-28 20:25 發表的 : 到引言文
我是剛載入模組就會這樣@_@ 我也不知道該怎麼辦...
不是你的問題啦
模組本身是把貼圖分開的......
其實你為何要合拼

獻花 x1
10樓

怎麼說呢@_@ 沒有合併我感覺自己就不會弄了 ... 就像是要改顏色 他分成很多個部分 那我豈不是每個部分都要截圖再改嗎 ... 這樣我都混亂了> <

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
11樓

下面是引用 s801205 於 2010-10-28 20:30 發表的 : 到引言文
怎麼說呢@_@ 沒有合併我感覺自己就不會弄了 ... 就像是要改顏色 他分成很多個部分 那我豈不是每個部分都要截圖再改嗎 ... 這樣我都混亂了> <
一幅一幅改囉
因為cs的貼圖有大小限制
所以就把貼圖分割,令模組貼圖更清晰
合併的話就會強制降低清晰度了

獻花 x0
12樓

恩恩,謝謝大大> < 我知道該怎麼弄了^^

獻花 x0
引用 | 編輯 pkhong2007
13樓

你要學合併倒不如學換手臂吧= =