广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2722 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
贵妇
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 工作上的变动
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杖4 逆位钱公主 逆位剑10 逆位杖8 正位死神 逆位

【问卜者资料】1988/08/28,早上三点,女生

【问题说明】

去北部工作对我而言是好的吗?

继续留在南部工作对我而言是好的吗?
最近的工作到达了一个瓶颈,
想要换工作,却又害怕变动对我而言是不好的,
不换工作,薪水又好少,入不敷出,
请板上的大师们为我解答好吗?
谢谢

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-08 21:11 |
手机 会员卡
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 易经占卜
推文 x5 鲜花 x440
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

火风水风水
去北部的话 工作会不稳定 而且不顺利呢
这样的牌面来看
去北部工作实在很不乐观
您可能要有所考虑了
留在南部的话
水风土火火
虽然还是有风元素的存在
但是有土的稳定在
火 有进展的可能 而且工作上比较有突破性
会越来越好的
主牌来看
您如果继续留在南部发展
成就会更好喔
死神来看
如果您是不甘愿做这行而影响自己的心理
建议您将他视为一段经过就好
剑10 您有所挣扎
而想转往另一条选择的念头
杖4
有工作上存在问题的迹象
一时的问题而已
发展的不顺利 不会是持续的
所以放开来
选择留着是好的
加油

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-08 21:56 |
贵妇
小人物
推文 x1 鲜花 x5

下面是引用 dgn8866492 于 2010-10-08 21:56 发表的 : 到引言文
火风水风水
去北部的话 工作会不稳定 而且不顺利呢
这样的牌面来看
去北部工作实在很不乐观
您可能要有所考虑了
留在南部的话
水风土火火
虽然还是有风元素的存在
但是有土的稳定在
火 有进展的可能 而且工作上比较有突破性
会越来越好的
主牌来看
您如果继续留在南部发展
成就会更好喔
死神来看
如果您是不甘愿做这行而影响自己的心理
建议您将他视为一段经过就好
剑10 您有所挣扎
而想转往另一条选择的念头
杖4
有工作上存在问题的迹象
一时的问题而已
发展的不顺利 不会是持续的
所以放开来
选择留着是好的
加油

这样阿~那请问是留在原来的工作好,
还是可以换工作但是要在南部呢?
因为现在的工作薪水不是太高,
所以才会想往薪水高点的地方去!!!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-09 00:39 |
手机 会员卡
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 易经占卜
推文 x5 鲜花 x440

主牌来看
您真的很担忧这个问题
但是待着有更高深成就的情形会发生
您可以做个抉择
再抽一次牌看看
或许可以多了解一些

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-09 09:39 |
jank0929
小人物
推文 x0 鲜花 x66

下面是引用 贵妇 于 2010-10-08 21:11 发表的 工作上的变动: 到引言文
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杖4 逆位钱公主 逆位剑10 逆位杖8 正位死神 逆位

【问卜者资料】1988/08/28,早上三点,女生
【问题说明】

.......

从你的牌面上看来
你的元素是水土火土火
你去台部工作的机会看来
从火元素看来也是不错啦你现在有很好行动力和爆发力
找工作因该满快就可以找到
不过新的工作环境会比较属于保守稳定没变化性的公司
如你你想问薪水的事情这边薪水会比较好

继续留在南部工作对我而言是好的吗?
从你的牌面上看来
你的元素是水风土火火
你在你现在这工作看起来你们公司因该是个很成长性发展快的公司
而且你跟你主管和同事相处也还不错有升迁和出差机会,或许你现在觉得薪水很低可是他是个很有成长的公司
薪水因该也会有加薪机会,不过你有个风元素代表你现在有犹豫不觉想换工作不稳定的想法

所以两个地方都还不错就看你自己怎么想
去北部你要租房子生活费就看你自己如何去取舍

各位你们好
我是塔罗占卜师--Arthur亚瑟,目前正式开始正式营业
有需要占卜的各位有机会让我可以为你们效劳
有兴趣要找我占卜可以用MSN或是面对面谘询
联络方式可以上我的网址在个人自我介绍那边有我的联络方式
网页http://jank0929.pixnet.net/blog
谢谢
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-10-09 22:30 |
贵妇
小人物
推文 x1 鲜花 x5

下面是引用 jank0929 于 2010-10-09 22:30 发表的 : 到引言文

从你的牌面上看来
你的元素是水土火土火
你去台部工作的机会看来
.......

谢谢您的解牌,
我目前的工作薪水相当的低
只有1w9,也没听老板说过要调薪的事情,
虽然跟同事相处得相当愉快,
老板也对我很好,
但是为了家计,只能说掰掰了~

是有看了几个北部的工作机会,
薪水都真的很不错,
希望面试会顺利通过了!

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:没有资料 | Posted:2010-10-12 16:59 |
jank0929
小人物

下面是引用 贵妇 于 2010-10-12 16:59 发表的 : 到引言文

谢谢您的解牌,
我目前的工作薪水相当的低
只有1w9,也没听老板说过要调薪的事情,
虽然跟同事相处得相当愉快,
老板也对我很好,
但是为了家计,只能说掰掰了~

是有看了几个北部的工作机会,
薪水都真的很不错,
希望面试会顺利通过了!

那就祝你面试成功
还有顺便从塔罗看你今年的流年运看来
你会有个想要去努力的事情
现在是属于正在开发开垦的阶段
努力过后就会有收成喔
加油

各位你们好
网页http://jank0929.pixnet.net/blog
谢谢
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-10-12 21:29 |
贵妇
小人物
推文 x1 鲜花 x5

下面是引用 jank0929 于 2010-10-12 21:29 发表的 : 到引言文

那就祝你面试成功
还有顺便从塔罗看你今年的流年运看来
你会有个想要去努力的事情
现在是属于正在开发开垦的阶段
努力过后就会有收成喔
加油

谢谢你的祝福,
希望在面试之后能有个好消息回馈给你,
:)

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-13 23:33 |
jank0929
小人物

谢谢你喔
加油喔

各位你们好
谢谢
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-10-14 22:08 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章