广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2312 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
FITH
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x17 鲜花 x33
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[1.6][伺服器] 请问有关网空运作方式...

小弟之前在教学区看过一篇有关网空的教学 有些疑问 想请教一下
是一个有关dropbox网空的 undef...ed
我有在回复发问 但是大概太久之前的文章 都没人注意到 所以才在这里再发一篇
希望高手能帮我解答
以下 是问题(跟我在那篇教学回复的一样.....)

我想请问这个网空 是把档案放上去 让别人下载 然后这些档案就与我无关吗?
还是 有人要下载的时候 从伺服器的电脑把档案传到网空 再让玩家端下载 纯粹用于加快速度吗?  或是其他情况?
我发现当我连进自己电脑里的伺服器的时候(我架伺服与玩的资料夹是分开的) 网际网路的上传量会变大
因为我使用的是学校的学术网路 上传流量有受到限制 所以必须非常确定这点(否则会被锁网... )

另外使用这个网空 在我连进伺服器的时候 第一次连会很慢 但我直接断线在重新连一次 就会直接就进去 请问这也是跟网空有关? 如果是的话也请顺便解说大略原因

以上几个小问题恳请帮忙解答

凡事都有第一次 所以如果各位大大觉得我的问题很蠢 请别笑我喔....

另还有一篇 我也急于求助 有关(新式)选单制作的问题 已发在提问区 但都没什么人注意到
undef...ed
想麻烦熟悉这些技巧的大大 能帮我解答一下好吗...

伺服器架设幼幼班班长

下着雨的夜 聆听着心碎 依然清脆
疲惫的双眼 已然憔悴 手中的洗澡卡 撕的粉碎
一场星空下单方面的误会

星星向我眨眼 说它 笑得好累 = =
原来不是雨水 是男儿的眼泪....
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾教育部 | Posted:2010-09-19 23:39 |
tw2twtw
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x50 鲜花 x548
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

网空就是免费的"网路空间"当你上传后,他会储存在"网路空间"里,
但每当你从开电脑一次,他会检查是否还有没有东西要传...
意思是,他是放在别的地方的档案,和你电脑无关,(不过你可以修改

我发现当我连进自己电脑里的伺服器的时候(我架伺服与玩的资料夹是分开的) 网际网路的上传量会变大

这我不清楚... 表情

另外使用这个网空 在我连进伺服器的时候 第一次连会很慢 但我直接断线在重新连一次 就会直接就进去 请问这也是跟网空有关? 如果是的话也请顺便解说大略原因

怎么说呢...
刚开机后大概不管用什么程式都会比第2次使用慢....

我的SV: 59.126.178.46:27015
模式:乱七八糟?
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-09-20 06:12 |
FITH
数位造型
初露锋芒

感谢大大 主要的问题解决了

那我还想请问...听人提过"HFS"这个网空 为什么会说需要网速比较高的人才适合使用呢?

以及 既然不是我一开始猜测的运作方式 为什么server.cfg要设定sv_allowupload 1允许上传(因为检查是否需要上传 如果传的话 也算是从sv上传东西吗?)
我问题真多....表情

[ 此文章被FITH在2010-09-20 10:54重新编辑 ]

伺服器架设幼幼班班长

一场星空下单方面的误会

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾教育部 | Posted:2010-09-20 09:43 |
tw2twtw
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x50 鲜花 x548

sv_allowupload 1允许上传
在没有网空或网空不够用时,会从主机直接传过去。

突然想起"网际网路的上传量会变大"的原因!?

我的SV: 59.126.178.46:27015
模式:乱七八糟?
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-09-20 21:29 |
FITH
数位造型
初露锋芒

所以sv_allowupload设为1只是防止网空方面出现问题啰....
不过还是想请教 使用HFS网空的话又跟 网速快慢 有什么关系呢
大大送你个表情 感谢你!!

伺服器架设幼幼班班长

一场星空下单方面的误会

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾教育部 | Posted:2010-09-21 00:10 |
FITH
数位造型
初露锋芒

以上问题 我已经找到答案啰 感谢你们!!

伺服器架设幼幼班班长

一场星空下单方面的误会

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾教育部 | Posted:2010-09-21 00:15 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章