廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 71663 個閱讀者

<< 上頁  4   5   6   7   8   9   10   11  下頁 >>(共 11 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
sunup18 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

每個人都差不多,只有努力,才能改變。 表情

獻花 x0 回到頂端 [60 樓] From:台灣 | Posted:2012-03-26 16:20 |
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

參加國考的人應該都有一定壓力吧
我的情形跟你差不多
被逼著念書
不過我現在會想~其實都是為我好
現在的工作~除了不好找之外
工作時間長~薪水也不好
公務人員固定工時
薪水也不錯~~
我現在所讀的書~都是為了將來
不是為了他人~~
所得到的成功~是屬於自己的~~
不要想太多~胡思亂想~只會讓思緒更亂
腦袋空間有限~你想那麼多~哪來的空間來裝應該要裝的呢!!
加油

獻花 x1 回到頂端 [61 樓] From:臺灣教育部 | Posted:2012-04-03 16:42 |
XDDD喵
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1
Re:踏上国考路满一年(个人抱怨.慎入.)
我家的人都不愛看書
尤其是我弟弟,從小就是最後一名~但是現在還不是在大公司上班
比起我從小前三名,到最後被裁員公司倒閉三次~最後淪為國考生
((人的機運真的是很無奈~~真的像沈佳宜說的徒勞無功~~)))
我弟就說~念書有什麼用,他以前的第一名還不是在賣魯味~
然後一天到晚數落我廢物、逃避社會,動不動就故意電動開很大聲
我叫他小聲~他就說~你又沒在工作,叫什麼~
還曾經叫我丟書丟課本~一直說我的房間一堆書有什麼用
不然他就是玩電動玩很晚
我家的人除了我爸不會幹涉我~
我媽耳根子很軟~只要有親戚朋友鄰居問我在做什麼~大家都會給我媽言語刺激
然後再來數落我~廢物~

我很羨慕家裡是「讀書世家」的
只有會念書懂得念書的人,才會了解念書的苦

獻花 x0 回到頂端 [62 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-04-12 08:48 |
ooochun
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

加油!!
我也是正要起步的兼職考生
但我時常跟自己說
要用心、不要操心煩心
己經有點進度的你千萬別在這時放棄呀!!
若放棄了就真的什麼都沒了!

獻花 x0 回到頂端 [63 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-04-15 20:50 |
呂大牛
路人甲
推文 x1 鮮花 x8

自己也快四十了,五年的工作,薪水沒長進,想換個跑道試試
去年11月辭掉工作,投入移民署考試,等放榜,沒工作的日子,壓力很大
但沒回頭路了,這個沒考上的話,就繼續準備地特了
只有往前,往後一點意義都沒有,大家加油 表情

獻花 x0 回到頂端 [64 樓] From:台灣寬頻通訊顧問股份有限公司 | Posted:2012-04-20 12:35 |
nikya8
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

下面是引用 nell960131 於 2010-09-20 09:36 發表的 : 到引言文
每人在國考的背後都有一個動機
然而這個也是我們努力的泉源
換個角度,換個心境
適度的壓力是好的
只是別讓過多壓力造成自己的負擔.
.....
這位大大說得好!
你的壓力擔心以及你父母的期許都可以理解,
試著找出方法解決,
也許可以讓你和父母都開心!
至於辦法因你家狀況而異~

獻花 x0 回到頂端 [65 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-04-21 11:17 |
judy26316690 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x30

加油!你可能還沒找到一個要考上的超級動力!表情表情

獻花 x0 回到頂端 [66 樓] From:臺灣遠傳電信股份有限公司 | Posted:2012-05-19 02:19 |
n888222
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x74

其實每個考國考的人,都有壓力不管是個人還是家人給的壓力, 最重要是確定自已到底要的是什麼,怎麼讓自已走下去,別人如果影響了自已,那就是你對自已的目標不確定,也許每個人都會壓力,那也是因為他們希望你的未來會更好,發牢騷當下,想想怎麼讓自已的成績更好才是比較實際,重新出發讓自已的信念更堅定吧!因為外在怎麼變,自已的心無法掌握仍然會被打倒,相信自已,我也是讓人家看不起,因為家人也是覺得考怎麼久,就不要考了,但我不相信我考不上,還好我有工作,不然我也撐下去,加油!一 起國考的人一定要努力堅持下去。 表情

獻花 x0 回到頂端 [67 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-05-22 13:25 |
qaz77889961
小人物
推文 x0 鮮花 x9

不過 我想 你父母   十幾年前 公務員 很少人考
跟現在來比 差很多~ 你可以跟她說!   要部政府 現在為什麼限制怎麼多 ~ 因不差你這一位公務員~

很多人都等著呢?   !!   不過我只能說~ 家人支持真的很重要!

獻花 x0 回到頂端 [68 樓] From:臺灣行政院研究發展考核委員會 | Posted:2012-06-09 19:06 |
andsoonet
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6

別讓過多壓力造成自己的負擔.
一生中部是只有國考而已,還有其他的選項...

獻花 x0 回到頂端 [69 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-06-12 18:58 |

<< 上頁  4   5   6   7   8   9   10   11  下頁 >>(共 11 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章