广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 71880 个阅读者

<< 上页  4   5   6   7   8   9   10   11  下页 >>(共 11 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
sunup18 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

每个人都差不多,只有努力,才能改变。 表情

献花 x0 回到顶端 [60 楼] From:台湾 | Posted:2012-03-26 16:20 |
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

参加国考的人应该都有一定压力吧
我的情形跟你差不多
被逼着念书
不过我现在会想~其实都是为我好
现在的工作~除了不好找之外
工作时间长~薪水也不好
公务人员固定工时
薪水也不错~~
我现在所读的书~都是为了将来
不是为了他人~~
所得到的成功~是属于自己的~~
不要想太多~胡思乱想~只会让思绪更乱
脑袋空间有限~你想那么多~哪来的空间来装应该要装的呢!!
加油

献花 x1 回到顶端 [61 楼] From:台湾教育部 | Posted:2012-04-03 16:42 |
XDDD喵
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1
Re:踏上国考路满一年(个人抱怨.慎入.)
我家的人都不爱看书
尤其是我弟弟,从小就是最后一名~但是现在还不是在大公司上班
比起我从小前三名,到最后被裁员公司倒闭三次~最后沦为国考生
((人的机运真的是很无奈~~真的像沈佳宜说的徒劳无功~~)))
我弟就说~念书有什么用,他以前的第一名还不是在卖鲁味~
然后一天到晚数落我废物、逃避社会,动不动就故意电动开很大声
我叫他小声~他就说~你又没在工作,叫什么~
还曾经叫我丢书丢课本~一直说我的房间一堆书有什么用
不然他就是玩电动玩很晚
我家的人除了我爸不会干涉我~
我妈耳根子很软~只要有亲戚朋友邻居问我在做什么~大家都会给我妈言语刺激
然后再来数落我~废物~

我很羡慕家里是「读书世家」的
只有会念书懂得念书的人,才会了解念书的苦

献花 x0 回到顶端 [62 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-04-12 08:48 |
ooochun
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

加油!!
我也是正要起步的兼职考生
但我时常跟自己说
要用心、不要操心烦心
己经有点进度的你千万别在这时放弃呀!!
若放弃了就真的什么都没了!

献花 x0 回到顶端 [63 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-04-15 20:50 |
吕大牛
路人甲
推文 x1 鲜花 x8

自己也快四十了,五年的工作,薪水没长进,想换个跑道试试
去年11月辞掉工作,投入移民署考试,等放榜,没工作的日子,压力很大
但没回头路了,这个没考上的话,就继续准备地特了
只有往前,往后一点意义都没有,大家加油 表情

献花 x0 回到顶端 [64 楼] From:台湾宽频通讯顾问股份有限公司 | Posted:2012-04-20 12:35 |
nikya8
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用 nell960131 于 2010-09-20 09:36 发表的 : 到引言文
每人在国考的背后都有一个动机
然而这个也是我们努力的泉源
换个角度,换个心境
适度的压力是好的
只是别让过多压力造成自己的负担.
.....
这位大大说得好!
你的压力担心以及你父母的期许都可以理解,
试着找出方法解决,
也许可以让你和父母都开心!
至于办法因你家状况而异~

献花 x0 回到顶端 [65 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-04-21 11:17 |
judy26316690 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x30

加油!你可能还没找到一个要考上的超级动力!表情表情

献花 x0 回到顶端 [66 楼] From:台湾远传电信股份有限公司 | Posted:2012-05-19 02:19 |
n888222
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x74

其实每个考国考的人,都有压力不管是个人还是家人给的压力, 最重要是确定自已到底要的是什么,怎么让自已走下去,别人如果影响了自已,那就是你对自已的目标不确定,也许每个人都会压力,那也是因为他们希望你的未来会更好,发牢骚当下,想想怎么让自已的成绩更好才是比较实际,重新出发让自已的信念更坚定吧!因为外在怎么变,自已的心无法掌握仍然会被打倒,相信自已,我也是让人家看不起,因为家人也是觉得考怎么久,就不要考了,但我不相信我考不上,还好我有工作,不然我也撑下去,加油!一 起国考的人一定要努力坚持下去。 表情

献花 x0 回到顶端 [67 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-05-22 13:25 |
qaz77889961
小人物
推文 x0 鲜花 x9

不过 我想 你父母   十几年前 公务员 很少人考
跟现在来比 差很多~ 你可以跟她说!   要部政府 现在为什么限制怎么多 ~ 因不差你这一位公务员~

很多人都等着呢?   !!   不过我只能说~ 家人支持真的很重要!

献花 x0 回到顶端 [68 楼] From:台湾行政院研究发展考核委员会 | Posted:2012-06-09 19:06 |
andsoonet
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x6

别让过多压力造成自己的负担.
一生中部是只有国考而已,还有其他的选项...

献花 x0 回到顶端 [69 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-06-12 18:58 |

<< 上页  4   5   6   7   8   9   10   11  下页 >>(共 11 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章