廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1586 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
cicatrice
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 與對方是否有感情發展的可能(已回饋)
牌組:
錢公主正位  杖9正位  戀人正位  錢4正位  月亮正位

問卜者資料:1988/08/26,女
    關係人資料:1989,男,朋友

跟某位異性因活動關係認識半年多,這一兩個月因為接觸頻繁,覺得滿欣賞對方,因為個人會考慮很多,我個人對他的心態是還想再觀望。但想請問今年年底前跟對方是否有感情上進一步發展的可能?

解牌一周內就目前狀況回饋,有新進展再另行回饋。

謝謝:)

PS:由於牌有在別的網站先抽,但是不會解,想說一再抽牌似乎不太好,所以附上先前抽的牌組,如需要重抽較好煩請告訴我!謝謝!

[ 此文章被cicatrice在2010-09-16 01:20重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣教育部 | Posted:2010-09-13 20:26 |
dsjoe20000
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: 帝釋塔羅府邸
推文 x3 鮮花 x357
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 cicatrice 於 2010-09-13 20:26 發表的 與對方是否有感情發展的可能: 到引言文
牌組:
錢公主正位  杖9正位  戀人正位  錢4正位  月亮正位

問卜者資料:1988/08/26,女
    關係人資料:1989,男,朋友

跟某位異性因活動關係認識半年多,這一兩個月因為接觸頻繁,覺得滿欣賞對方,因為個人會考慮很多,我個人對他的心態是還想再觀望。但想請問今年年底前跟對方是否有感情上進一步發展的可能?

解牌一周內就目前狀況回饋,有新進展再另行回饋。

謝謝:)

PS:由於牌有在別的網站先抽,但是不會解,想說一再抽牌似乎不太好,所以附上先前抽的牌組,如需要重抽較好煩請告訴我!謝謝!

cicatrice小姐
以主牌來看,因為妳的個性比較謹慎小心,所以發展比較施展不開來。
再加上目前情況曖昧不明比較多。
但不錯的是已經慢慢穩固的在發展,雖然進步的非常緩慢,但方向是ok的。
基本上,對他對妳是有好感的,妳不妨可以放開一點,努力向前。
雖然是有點冒險,但一定會有所收獲的。

最重要的是,話中與事件的核心
紳士偵探與聰明盜賊,被偷走的寶物是……如鑽石的真心。

花束搜集中,覺得我言之有物的話,就送一束花鼓勵我吧!^^

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:台灣台灣大哥大 | Posted:2010-09-14 20:47 |
cicatrice
路人甲
推文 x1 鮮花 x1

謝謝老師,
我的個性如您所言比較小心謹慎而且愛面子,
所以在感情中都是屬於被動的角色。

跟對方的相處在目前這幾天是感覺互動不錯,
每天都有機會接觸聊天,
我個人也不像以前一樣呆等而比較會做球或把握機會。
所以或許真的如您所說的穩定的慢慢發展。:)

不過因為我也知道對方的缺點和我比較介意的地方,
老實說目前不確定兩人適不適合(不知道牌面是否有什麼指引?)
只是滿難得有一個人我知道他讓我介意的缺點,還是覺得他很特別。
我個人想大概就繼續這樣保持穩定關係慢慢發展,也能更了解確定到底適不適合。

但我還有些比較不安煩惱的問題,不知是否方便一併請教老師?
其一就是跟對方認識快一年,之前知道他有喜歡的女生,但對方有男友,所以沒有下文,
那時候對他沒有感覺所以沒有特別關心這件事。現在也不知道他的感情狀態是怎樣(但確定沒女友)
其二是我比他大一歲。
其三是我們同一個交友圈中其他人最近一直再鬧我跟另一位異性(我當那異性是朋友而已),鬧的動作有點越來越大了。
另外他滿有自己想法的人,所以我也很難用常理去推測他的想法。

我知道對方對我的感覺不壞,至少是朋友,但我想問對方是否有把我當成有可能談感情的對象?
以下是我抽到的牌組:

謝謝老師,我會再回饋您:)

[ 此文章被cicatrice在2010-09-17 15:04重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣教育部 | Posted:2010-09-15 20:41 |
dsjoe20000
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: 帝釋塔羅府邸
推文 x3 鮮花 x357

對方對妳有好感,但卻沒有行動的跡象。
我想應該是覺得當下還不是一個適當的時機。

以元素來看也是
有熟悉感、信任感,目前卻是不動、拖泥帶水的狀態。
還有一部份的距離感。

目前應該還是以朋友關係為主,說追求似乎是比較次之的想法。
某方面,對方也是追求彼此的溝通互動與成長性。
應該說自然而然發展,似乎沒有說一定要朝哪個方向的感覺。
其實對方還沒確定自已該怎麼做。
但對妳的好感是一定有的

最重要的是,話中與事件的核心
紳士偵探與聰明盜賊,被偷走的寶物是……如鑽石的真心。

花束搜集中,覺得我言之有物的話,就送一束花鼓勵我吧!^^

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-09-17 15:47 |
cicatrice
路人甲
推文 x1 鮮花 x1

下面是引用 dsjoe20000 於 2010-09-17 15:47 發表的 : 到引言文
對方對妳有好感,但卻沒有行動的跡象。
我想應該是覺得當下還不是一個適當的時機。

以元素來看也是
有熟悉感、信任感,目前卻是不動、拖泥帶水的狀態。
還有一部份的距離感。

目前應該還是以朋友關係為主,說追求似乎是比較次之的想法。
某方面,對方也是追求彼此的溝通互動與成長性。
應該說自然而然發展,似乎沒有說一定要朝哪個方向的感覺。
其實對方還沒確定自已該怎麼做。
但對妳的好感是一定有的

謝謝解牌:)
因為我們在團隊內算是滿信任對方能力的工作夥伴,
所以熟悉感信任感應該是有的沒錯。

目前我的態度就是自然而然較為主動一點的發展這段關係,
也可以更了解對方,
之後再看看發展得如何再打算了:)

謝謝老師!

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣教育部 | Posted:2010-09-17 20:12 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章