廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 12187 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
亞爾多 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎 創作大師獎 特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x311 鮮花 x1237
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

...是我說錯了
直接把normal加到貼圖裡不就好了?

獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:香港網上行 | Posted:2010-09-18 22:53 |
FITH
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x17 鮮花 x33
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

肛溫的啦 表情
其實找槍模組已經找好久了 可是大多數改出來的槍 感覺都有點大同小異
尤其像很多都仿C$O的感覺(黃金.冰龍有的沒的....好像吧 我是沒在玩C$O..)
很多雖然真的都很精緻 但感覺 都沒有完全跳脫出舊有的框框
大大這把槍小弟真的很尬意 表情

伺服器架設幼幼班班長

下著雨的夜 聆聽著心碎 依然清脆
疲憊的雙眼 已然憔悴 手中的洗澡卡 撕的粉碎
一場星空下單方面的誤會

星星向我眨眼 說它 笑得好累 = =
原來不是雨水 是男兒的眼淚....
獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:台灣教育部 | Posted:2010-09-18 22:55 |
chuchung712 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章 特殊貢獻獎-2
知名人士
推文 x774 鮮花 x1169

下面是引用 亞爾多 於 2010-09-18 22:53 發表的 : 到引言文
...是我說錯了
直接把normal加到貼圖裡不就好了?
你指兩幅圖重曡成一幅?

抑或調對比度?

下面是引用 FITH 於 2010-09-18 22:55 發表的: 到引言文
肛溫的啦
其實找槍模組已經找好久了 可是大多數改出來的槍 感覺都有點大同小異
尤其像很多都仿C$O的感覺(黃金.冰龍有的沒的....好像吧 我是沒在玩C$O..)
很多雖然真的都很精緻 但感覺 都沒有完全跳脫出舊有的框框
大大這把槍小弟真的很尬意
因為槍械其實都是大同小異

除非像CSO那些什麼大嘴蜥蝪

一定是史無前例 表情

沒有理想的世界
獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:香港有線寬頻 | Posted:2010-09-18 22:58 |
亞爾多 會員卡
個人頭像
知名人士

下面是引用 chuchung712 於 2010-09-18 22:58 發表的 : 到引言文
你指兩幅圖重曡成一幅?

抑或調對比度?

因為槍械其實都是大同小異

除非像CSO那些什麼大嘴蜥蝪

一定是史無前例 表情
壘成一幅囉

獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:香港網上行 | Posted:2010-09-18 23:00 |
FITH
數位造型
初露鋒芒

因為現在看到很多改出來的槍 大體上不是金色銀色就是迷彩之類的 不然就是模仿CSO畫上一些花紋
模組很多可是感覺好像看到的都是同樣幾種在變
樓主改出來這個 感覺好像沒在細部下很多功夫(純粹我的感覺=.=..)配色也很簡單
可是就有自己的特色
常常在幾個論壇和一些伺服器到處跑 可是真的印象比較深的就是魂夢大的高科技M4和樓主這個了\

只是一些想法 無意批評任何人 小弟我連 導出texture 都有問題....表情

伺服器架設幼幼班班長

一場星空下單方面的誤會

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:台灣教育部 | Posted:2010-09-18 23:05 |
個人頭像
知名人士

下面是引用 亞爾多 於 2010-09-18 23:00 發表的: 到引言文

壘成一幅囉
疊成一幅就是迷彩的技巧了…

我現在還在領略中 = =||

下面是引用 FITH 於 2010-09-18 23:05 發表的 : 到引言文
因為現在看到很多改出來的槍 大體上不是金色銀色就是迷彩之類的 不然就是模仿CSO畫上一些花紋
模組很多可是感覺好像看到的都是同樣幾種在變
樓主改出來這個 感覺好像沒在細部下很多功夫(純粹我的感覺=.=..)配色也很簡單
可是就有自己的特色
常常在幾個論壇和一些伺服器到處跑 可是真的印象比較深的就是魂夢大的高科技M4和樓主這個了\

只是一些想法 無意批評任何人 小弟我連 導出texture 都有問題....表情
呵呵
因為金色槍身貼圖不是我改的
我只是加了反光和normal貼圖
而且我終究不太熟悉改圖 =V=

話說高科技的槍其實也有不少
而我的這個也只是仿CSS的效果而已
不過引擎不同終究難有那效果啊!

PS  如果要導出大量貼圖
可以直接反編模組
就得到所有的texture了

沒有理想的世界
獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:香港有線寬頻 | Posted:2010-09-18 23:26 |
FITH
數位造型
初露鋒芒

正編反編 你這樣解釋我看不懂 我需要名詞解釋 表情

樓主的這把槍 載下來不是rar檔
但是沒有壞掉 要自己加上附檔名(.rar) 不然就是直接用WinRAR開啟 就能用了

伺服器架設幼幼班班長

一場星空下單方面的誤會

獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:台灣教育部 | Posted:2010-09-18 23:50 |
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8

不是很好看再加油八! 表情

獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-09-19 10:41 |
個人頭像
知名人士

下面是引用 FITH 於 2010-09-18 23:50 發表的 : 到引言文
正編反編 你這樣解釋我看不懂 我需要名詞解釋 表情

樓主的這把槍 載下來不是rar檔
但是沒有壞掉 要自己加上附檔名(.rar) 不然就是直接用WinRAR開啟 就能用了
正反編我教學有教

模組區置頂的教學也有 =_=
============================
我用IE下載沒問題…

沒有理想的世界
獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:香港有線寬頻 | Posted:2010-09-19 12:46 |
亞爾多 會員卡
個人頭像
知名人士

下面是引用 chuchung712 於 2010-09-18 23:26 發表的 : 到引言文

疊成一幅就是迷彩的技巧了…

我現在還在領略中 = =||
我只是腦內想到方法,實際是未試過...

獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:香港網上行 | Posted:2010-09-19 14:49 |

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章