广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 9517 个阅读者

<< 上页  1   2   3  >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
小奈噗 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x86
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
Re:99地方特考的缺额----考选部版本
考选部上的缺额表出来了,大概都和高上的一样。
不过好像是9/10才要正式公布的样子?(因他写【2010/9/10更新】)
http://wwwc.moex.gov.tw/ct.asp?xItem=17914&ctNode=928

*转自ppt上pili012140大大的po文

-------------
PS>>>我可以问个蠢问题吗?
他所谓的分区录取、分区分发
例如报云嘉区,考场就是在云林or嘉义吗?
谢谢~~~ 表情

献花 x2 回到顶端 [20 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-09-09 19:17 |
warmvanilla
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x12
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

回楼上,是的,如果要报高雄区就要去高雄考了!

本来是9/10才公布的,哈哈
谢谢楼上的资讯哦!! 表情

献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-09-09 19:21 |
小奈噗 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x86

下面是引用 wugilin2002 于 2010-09-07 02:40 发表的 : 到引言文
坚持到底 永不放弃
我要报考公务员 不只是要那份死薪水 而是为了理想 为了服务人民!
展现我特有的亲和力和耐心爱心服务民众 为了能准时下班 有时间投入慈济作善事!
想想大家是为了什么原因考公务人员的 难道只是为了那肤浅的铁饭碗 好福利吗!?
这样准备起来会很痛苦!!!

欢迎所有跟我一样真正适合当公务员的而不是只是一窝蜂跟进的人报考!!
戏棚架站久总会是你的!!

wugilin2002忍者大大:
请问您有报名哪区的战略分析吗?

表情

献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-09-09 19:26 |
小人物
推文 x1 鲜花 x17

表情
像这种分区.
我从年初就开始准备了.现在这样.要考的.居然是零缺.

有比较好吗??
有的区根本没缺..还不是一样挤到有缺的地方..心都纠到痛死了.
明明今年办退的人不少.甚至原本就不足人的地方...却根本没报出缺.
恶梦.... 表情

mimi
献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:台湾远传电信 | Posted:2010-09-09 21:54 |
ianiane
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

今天一回家就已收到这份资料
我想报考的考区...类组名额是"零".... 表情

献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-09-09 22:55 |
jassica
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5

谢谢提供资讯~

这个世界很大
所以不要以为自己只有这样而已~
献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-09-09 23:16 |
duverger0168 手机
个人头像
小人物
推文 x1 鲜花 x52

下面是引用 小奈噗 于 2010-09-09 19:26 发表的 : 到引言文

wugilin2002忍者大大:
请问您有报名哪区的战略分析吗?

表情

不好意思! 小奈噗大大
我目前并没有报考哪区的战略分析耶! 因为我认为实力比运气重要!
认真准备 只要有缺 就有希望!!   当然人愈多是愈有利!!!
我住北部 会考虑 新北市 和竹苗区! 也会在和家人商量!
如果再不放心 就去问神掷杯吧!!表情
以上
我相信我们这些有善心爱心的人总会考上公务人员的!!! 一起加油啰!!!

人生就像一场戏! 但愿人人都活的美丽!
献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-09-10 02:07 |

<< 上页  1   2   3  >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章